したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

判定専用議論スレッド

47鬼斬マナコ:2004/07/21(水) 22:43
>>45
横槍。

>これからの行動で書き込んでいこうと思ったのですが、それでは不服でしょうか?
この文章を読むまで、誰も『これからの行動で書き込んでいこうと思っている』とは知らなかった。
にも関わらず『不服でしょうか?』との言葉を記している。
それなりに真っ当な意見を提示し、直後あたかも相手が『真っ当な意見』に不服を覚えているかのように煽っているのは、何故か。

>それとも喫茶店でのレスで、精神的変化を長々と説明するべきだったでしょうか?
長々とする必然はどこにもないのに、
さも『長々とした書き込み』と『それなりに真っ当な意見』のふたつしか選択が無いかのように煽っているのは、何故か。

別に答える必要はない。クールダウンは必要だろうがね。

二本目の横槍。
喫茶店でのレス、及び病院でのレスを見る限り、なんら精神的に変化したようには見えない。
これからの行動を書き込んでいく『土台』になるであろう、『拷問直後のレス』がそうだったのだから、
今後の精神的変化はとても期待できない、と思われても仕方ないだろうね。

書き込んでいくつもりらしいから、それが結論になるんだろうが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板