したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

判定専用議論スレッド

25黒沢 考輝『ヴァンデンプラス』:2004/06/16(水) 00:26
>>23
確かに俺の描写不足でした。あらかじめ、そうゆうことを書いとけばよかったですね。
>『本体』の負担を最小限に抑えつつ、『ヴァンデンプラス』を『パス精AAA』で行動させるような『工夫』
この意見に自分のガキっさが、はずかしくなりました。
確かにこれもカッコいいすね。
だけど、俺は『残像』とか、派手な動きが大好きなんです。
この辺は勘弁してください。
それと、>>19での誘導ありがとうございました。
誘導されなければ、たぶん気づかなかったと思います。
遅ればせながら、お礼をいわしてください。

>>24
232の描写は指摘されている通り、自分で鎖の長さを配慮していませんでした。
これについては、自分のミスです。すみません。
237で『ヴァンデンプラス』を引き戻せたのは、
前のレスで 『ザ・パーフェクト・ワールド』さんが、
『ヴァンデンプラス』の体当たりをくらったため、
ここでいくらか『ヴァンデンプラス』の全力はそがれていると思います。
最初から、『ザ・パーフェクト・ワールド』さんが透過していて、
『ヴァンデンプラス』が突っ込んだなら、引き戻すことは不可能だと思います。
それこそ、俺の腕は千切れてしまうでしょう。
しかし、体当たりをくらったため、『ヴァンデンプラス』の全力はそがれている。
さらに、鎖を掴んでいる間は、『ヴァンデンプラス』は忠実に本体の言うことを聞く。
これらの点から、右腕に激痛を伴うだけで『ヴァンデンプラス』を引き戻せたと考えます。
ご指摘ありがとうございました。
他にも何かおかしいところがあれば、勉強になるのでガンガン指摘してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板