したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

これは詐欺です。気をつけろ!

62匿¥名:2015/09/20(日) 16:34:57 ID:Pc3K1fC60
大阪北新地キュイジーヌハセガワ(閉店)のオーナーシェフ長谷川秀吉(詐欺師)の行方を捜している。

63:2015/10/06(火) 10:37:31 ID:TDY8m/Do0
http://www.trend-camera.com

このサイトは詐欺です。
商品は送られてこないし、連絡もなくなりました。途中きてた文章も翻訳機を使ったような変な文章です。

電話番号も教えてくれません。
かなり良くできているサイトですが、
項目欄のデジタルカメラをクリックすると、一箇所だけだけ中国語?に文字化けした項目がページが出てきます。

64詐欺サイト:2015/10/17(土) 01:55:28 ID:IB45R0dk0
http://www.bomberjapan.biz/
実在する家電サイトを装っており悪質
ここの偽物サイトで騙されました

ご注文ありがとうございます!
ご注文頂いた商品の在庫がございます。
ご注文後の48時間以内に入金して頂ければ、弊社からプレゼントをお贈り致します。
ご商品はご入金確認後2営業日以内に発送致します。

------------------------------------------------------
------------------------------------------------------

ゆうちょ銀行
支店名: 二一八店
支店番号: 218
取引種類: 普通
口座番号:1312443
記号番号: 12140-13124431 
名義者: ダイ コウナン
 
ご入金を正しく確認を取れるために、
ご入金の際に必ずご本人様の名義(カタカナ)でご入金ください、
他人名義でご入金の場合は必ずご入金後に、
メールでご連絡ください。

65名無し:2015/10/17(土) 14:06:39 ID:ikW91L6Y0
lokasaブランド靴専靴http://www.lokasa.com/

詐欺られた〜!!!

66名無し:2015/10/17(土) 14:30:06 ID:ikW91L6Y0
中国人に詐欺られた〜バカだ私!!!

LoKaSa通販ショップ 振込名義 チバナオヒロ 気を付けて!!!

67unti.fraud:2015/11/14(土) 16:17:29 ID:g5OdvBrE0
名前 :りお
誕生日:12月25日
出身地:京都府
職業 :???
出没地:多摩西部
特徴 :身長 150cm位 両腕にリストカットの無数の傷あり。
被害 :・彼氏がいるのに、彼氏いないと嘘をつき、男性の気持ちを利用して高価なブランド物のプレゼントを
購入させて、ころあいを見計らって連絡を絶つ。
・返済要求の為、連絡をするとストーカー呼ばわりして警察に被害届けを提出すると言って脅す。
・その後、メールアドレスを変更して、二度と連絡が出来ない様にする。
本人談:過去に数人、騙した経験あり。愛人契約していた期間あり。
その他:どうやら、男性の金銭を目的に近づき、女性本人の欲望(物欲)を満たしている模様。

※ この特徴の女性には、気をつけて下さい。
※ この情報はもう二度と男性が被害を受けない様にする為にUPしています。特定の女性を、貶める為でない事を、ご理解下さい。決して魔女狩りみたいに犯人探しは、おやめ下さい。
※ 犯罪を犯す女性なので、すべての情報が正しいか分かりません。
※ 今回、被害にあった男性は、私の忠告も聞かず、結局騙されてしまい精神的に病んでしまい、現在入院中です。
※ 万一、この様な女性に会ったら、入れ込みすぎないで会って下さい。

68名無し:2015/12/11(金) 05:31:46 ID:2cBMsTVg0
以前好きなアーティストのファン掲示板で友達を募集した所、詐欺にあいました。同じような被害者を募るべく又、これ以上の被害者を出さないためにも投稿させて頂きます。お目を通して頂けると幸いです。

相手のお名前は瀬戸山優希。夜職のフリーターだと言われました。住みは愛知(言われた住所が正しいかは分かりません)

口座は、
東春(とうしゅん)信用金庫
市之久田(いちのくた)支店
普通 1023577
せとやまゆうき

ダフ屋とコネがある、何万円ならアリーナ又はスタンド最前用意してもらえる等と声を掛けられます。
ライブ当日、インフルエンザだと嘘をつき次のライブにこのお金を回したいと言われます。しかし友人はこの話に乗りさらにお金を騙し取られました。

詐欺だと気付き返金を促しますが返金期限も守れずズルズルと今になっております。もうこれ以上は話し合いでの返金が見られないとして週明けには被害届を出しに行く事を決めております。
大まかな流れが以上になります。

長々と失礼致しました。さらなる被害者が出ないためにも、皆様お気を付け下さい。

69:2015/12/14(月) 15:38:16 ID:3dpKixns0
http://b2ch.net/
ここでも晒ちゃおう!

70ななし:2015/12/18(金) 07:43:40 ID:kI8dfJpI0
>>68自分も同じ人に詐欺られました。もし宜しければメールでお話できませんか?

71にゃー:2015/12/25(金) 02:47:31 ID:CfTcUZbk0
銀行マンの営業ノルマ達成のために、レイクのカードを作ってほしいと言われカードを作ってあげたら、そのカードを使って勝手にキャッシングするという悪質な詐欺師がいます。
この番号には気をつけて!
08049360916

72ななっしーなっしー:2015/12/25(金) 16:22:42 ID:S5AaV6soO
皆さん、オワコン社長さんを夜露死苦!パズドラ動画いっぱいあるよ↑↑男子も女子も見てねぃ☆
http://m.youtube.com/channel/UCbc7XPBjep5i25QRnO0J5-A/videos?itct=CAAQhGciEwi3pKr6tN3JAhVMFlgKHYP-DQk%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

http://m.youtube.com/channel/UCkM7vL3osDR15f_jtlq94UQ/videos?itct=CAAQhGciEwi85dGItd3JAhWDe1gKHXlZCpc%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

73長谷川大地:2015/12/27(日) 02:59:08 ID:A1jxobFs0
詐欺師長谷川大地の動きが逐一わかる。
https://twitter.com/DAICHI_DMP/

迷惑がかかっている業者さんはチェックです。

76名無し:2016/04/04(月) 10:50:07 ID:tAiBhghI0
>>68詳しくお話しお聞きしたいです

78ななし:2016/04/11(月) 02:19:26 ID:kI8dfJpI0
>>76 私は>>70に書き込んだものです!よければ私もお話したいです。

79名無し:2016/04/13(水) 23:21:33 ID:AAmwTOJg0
>>78
私も同じ人に詐欺されてよければお話ししたいです!

80ななし:2016/04/20(水) 00:17:10 ID:kI8dfJpI0
>>79メール下さい!

82なると:2016/04/26(火) 15:39:12 ID:hUUPfZdw0
山下賢一(60)
大坂市平野区でアルタープランテック(株)と言う会社の社長をしてました。
建築士の資格もなく、建築、リフォーム等の仕事等を他の建築士を騙して図面の作成、施工を丸投げし代金だけを持ち逃げする行為を繰り返しています。
また、結婚詐欺、太陽光パネルなども販売していたが、代金だけを詐取したり同じ事を繰り返しています。
皆様、山下賢一、アルタープランテック等 ご注意下さい。

83匿名:2016/04/26(火) 16:03:13 ID:hUUPfZdw0
山下賢一  この人あちらこちで名前を耳にしますよ。
結構頻繁に詐欺をしてるみたいですね…

84山下賢一:2016/04/26(火) 17:44:38 ID:hUUPfZdw0
私も被害に遇いました。
所在が判る方、居場所をレスして下さい

86匿名:2016/05/05(木) 01:39:19 ID:hUUPfZdw0
山下賢一 この人建築ブローカーですよ。
なんでも 俺のデザインは最高!だとか言ってるくせに、建築のノウハウは0
東北大震災の時は、コソコソ詐欺を働き 結構な金額を手に入れたと言ってました。
この度の熊本大地震でも現地入りしているかもしれない…
被災者

87山田佳宏:2016/05/06(金) 09:38:43 ID:2QzuREio0
山田佳宏のスマホで、バシャッリ一撃300万円法

詐欺だよ〜ん。
山田佳宏所有のドックラン
那須おーくん牧場だよ〜ん。
入場料800円で、誰でも入れるよ〜ん。
ちなみに、おーくん牧場のオーナーは女性だし。

88被害者:2016/05/09(月) 07:29:30 ID:s5qNTLns0
岡野弘文のネット通販スタートパック150に参加し金を騙し取られた者です。

結論から言うと、
≪岡野弘文は過去の実績を使って人から金を騙し取る悪徳詐欺師です≫


過去ネット通販業界である程度の実績を持っているそうなので、それを餌に顧客を呼び込み、アナタを確実に儲からせますと売り込みをかけてきます。
楽に儲かるではなく、真面目にネット通販をやりましょう、という感じなので詐欺ではないんじゃないか?と信頼してしまうのが怖い所です。

契約してしばらくはまともに対応してくれますが、数ヶ月で態度が変わり、1年で月商150万、月利50万を達成するなんて見えてこない状態になります。
そこでメールや電話で問い合わしたらようやく詐欺師の顔を見せます。
一切連絡が取れなくなります。

岡野に知られていない電話番号から電話すると、「あぁ、すみませんね今忙しいものでして。また連絡します」とだけいい残してぶつ切り。
もちろんその後連絡はありません。


返金に応じてくれるかはわかりませんが、おそらく無理でしょう。

これから被害者が出ないことを祈って書き込みました。

岡野弘文からは絶対商品を買わないで下さい。
あなたの大切なお金を詐欺師に渡さないで下さい。


※岡野弘文の批判情報はネット上から尽く粛清されています。この書き込みも消されるかもしれませんが、みなさん気をつけて下さい。

89名無し:2016/05/11(水) 20:21:13 ID:.mLiiIB60
>>68 当方も同じ人物と思われる者から詐欺を受けておりました。
今は詳細をお書きする事は出来ませんが解決しましたらこちらに情報提供致します。
もう少々お時間下さいね。

90ラインから詐欺サイトに移行させる手口してる詐欺師:2016/05/15(日) 20:45:35 ID:i3tpRRzc0
まみっちょ、まみぴこ (同一人物ですが)詐欺師なので気を付けて
謎のメール交換サイトで課金させて多量請求させようとしてきますよ

91ホタル:2016/05/19(木) 19:27:29 ID:JIdUsVDA0
せとやまゆうき
に騙された人詳しくお話したいです!

92通りすがりの名無し:2016/05/19(木) 21:30:37 ID:leHCfxKQ0
高橋浩匡 タカハシヒロマサ
神奈川県横浜市在住
口座凍結希望 ジャパンネット銀行本店
7906620
口座名義 タカハシヒロマサ
インターネットオークションで振込詐欺を十人以上百万円以上を
騙し続ける。
☝この口座と名前に気を付ける事。詐欺です。

94ホタル:2016/05/25(水) 20:42:01 ID:JIdUsVDA0
>>68
お話うかがいたいです!

95ななし:2016/05/27(金) 00:06:49 ID:0kxX1y8c0
ここに何名か同じ人物から詐欺被害を受けた方が居るようですが、書き込みさせて頂きます。

加害者は、せとやまゆうきという人物です。

東春(とうしゅん)信用金庫
市之久田(いちのくた)支店
普通 1023577

愛知住み、21歳の千賀健永担と聞いています。
住所は、470-0353 愛知県豊田市保見が丘6-107と聞いていますが、正しいかは分かりません。
電話番号は、09038481297で、本人確認済です。

ライブの同行募集を掛け、メールが来ました。
ジャニーズファンが集まる掲示板からです。
チケットを一緒に探し、公演に入る予定でしたが、ダフ屋とコネがありアリーナチケットを入手できると話を持ちかけて来ました。

お金振り込み後もマメに連絡を取っていましたし、ライブでの団扇の話や雑談などもLINEでやり取りしていました。

いざ当日になり、ダフ屋から入手するはずだったチケットが手違いで手に入らないとドタキャン。
返金すると謝られました。
その後、ダフ屋からお金を返して貰いに東京まで出向かないといけないが、バイトが忙しい持病の喘息で体調が悪くて行けないなどと先延ばし。
当方が詐欺ですね、などと言い返金を促すと、名誉毀損で訴えるなどと逆ギレしてきました。

最終的にはお金がないので、キャッシングを申し込むので待って欲しいと言われました。
その後、審査がまだ終わらないなどと言い、いつまでたっても返金されない状態が続いています。

せとやまゆうきから被害を受けた方、お手数ですが連絡頂けませんか?現在、1名の方と連絡を取っている状態です。協力して、逮捕まで追い込めたらと思っています。アドレスは、pi.a.no@xxne.jpですのでメールお願い致します。

96名無し:2016/05/28(土) 14:03:22 ID:.mLiiIB60
89に書き込んだ者です。
せとやまさん、まだ詐欺行為行ってたのですね…
この方はこちらに対して訴えるだの告訴だの言って来ますが住所が真実でないので何も出来ませんよ。
ご安心下さい。
これが釣りだと怖いのでメールは控えさせて頂きます。
申し訳ございません。
警察は動いてくれますのでデータを持って行きあちらの口座を凍結させる事は可能です。
泣き寝入りせずに返金を求めて下さいね。
嘘ばかりでこの方には真実は全く無いので。

97名無し:2016/05/28(土) 15:12:42 ID:.mLiiIB60
この住所は偽りですね
大阪から愛知の公団で特定出来ない住所を偽ってます。

98ななし:2016/05/28(土) 19:58:18 ID:kI8dfJpI0
>>96 レスありがとうございます。メール下さった方が数名いらっしゃいますので、できる事はやっていこうと思います。

100ジャンク:2016/06/27(月) 22:11:15 ID:r/iFWJKY0
http://yooying.com/yachiyomaruyama

101dakine:2016/06/29(水) 12:00:47 ID:RVy.Dgzs0
Gigishop
〒370-0042 群馬県高崎市貝沢町324
日本店舗運営責任者:城地 弘
日本店舗セキュリティ責任者:城※ 弘
URL: http://www.gigishop.top/
日本店舗連絡先:sale@wheretohip.net

あちこちの店の商品画像を張り付けてHP作成(知っている店の名前があったので確認したら、全く関係ないとのこと)
過去に同じメールアドレスで、別の店舗も営業していた模様
日本店舗責任者もネット検索したら、いの県の服飾関係のお店の責任者の名前でした。
注意さえたい!!

102被害者:2016/07/09(土) 21:45:24 ID:h8obPyTI0
詐欺被害多発要注意人物
中西秀樹 昭和61年5月28日生 東大阪市四条町在住
平田真奈巳 平成3年10月11日生 大阪市中央区在住
金融機関、投資家の皆様お気をつけください!
高配当をうたい転売事業拡大の為の資金を集めていますが、返済はされないのでご注意ください!
また都合が悪くなると着信拒否をする為非常に質が悪いです!
出資や融資を考えてる人は止めておいた方がいいですよ!

104W:2016/07/15(金) 21:43:55 ID:x4BndZgY0
>>103
私もやられました。
色々情報を得たのでよければお話ししましょう。

105:2016/07/16(土) 17:11:20 ID:FZhN2dR60
詐欺被害対策の掲示板です。
ぜひブックマークお願いいたします。

http://www.navitimes.website/forum/

108名無し:2016/07/27(水) 08:02:18 ID:SP/Y/jzk0
亀山忠一
福岡市博多区在住
ネット詐欺。
元 工藤会 うつ病になって足を洗った。

109ws★:2016/08/02(火) 00:20:27 ID:???0
>>99

削除依頼が出ております。
ここから3日以内に書き込みされた内容が
正当であるならその旨をここにお書きください。(届け出された警察署など)
詐欺たる証拠がない場合、こちらの書き込みは削除させていだきますのでご了承下さい。

110匿名:2016/08/03(水) 01:30:08 ID:hUUPfZdw0
山下賢一
熊本を中心に九州各地で潜伏してるみたいです。この度の地震で予震、本震と続き半壊に至らなかったお宅にも営業してるみたいです。実際、私の家にも現れたので、色々と話を聞いていると、何と言うか何でもありで調子が良いのですが、耐震補強等話を進めて行くとしどろもどろになります。
また、ソーラーパネル、仏壇の販売、設置等何でもありで名刺在りますか?と、尋ねたるとやはり(アルタープランテック)となっていました。
熊本にて、ボッタクリ業者が多数現れたこともあり、色々と情報収集していて良かったです。地震の被害が無かった方々も、どんな商品でも準備できると言っていましたし、とにかく話も上手で
騙される方も出て来るのでは…と思いましたのでレス投稿させていただきました。飛び込みの怪しい業者には御注意下さい。
名刺には、大阪市平野区ではなく八尾市になっていました。

111ws★:2016/08/05(金) 02:00:31 ID:???0
99を削除いたしました。
書き込みされる方は、掲示板の利用方法を見てから
書き込みいただきますよう、ご理解ご協力お願いいたします。

余談ですが、刑法では名誉権侵害と言う言い方になるかと。

112被害者:2016/08/17(水) 11:28:13 ID:P9k0Tjyc0
山地和美 42才 女 高知市在住
当方知人より生活苦を理由に借金し再三催促するが、色々言い訳し返済しない
よって公開手配する

113被害者:2016/08/17(水) 12:06:34 ID:P9k0Tjyc0
山地和美 42才 女 高知市在住(去年8月まで桟橋賃貸マンション在住)
当方知人より生活苦を理由に借金し、自分の決めた返済期日に色々言い訳し返済せず。
再三の催促に○月○日必ず返済すると約束するこ10数回、終いには○月○日送金したと
全く出鱈目なことを言い返済する気全くなし。
自宅も不明、携帯電話・入金した銀行口座も解約している。
よって公開手配する。本人了承済み。

114熊本県被害者の会:2016/08/20(土) 19:51:39 ID:P8pexuDY0
JR>盛岡東署は25日、知人の会社役員男性(64)=盛岡市=から約2100万円を
だまし取ったとして、北上市川岸3、無職、佐々木健一容疑者(62)を詐欺容疑
で逮捕した。佐々木容疑者は「金は借りたものだ」と容疑を否認しているという。旅
、相撲、

 逮捕容疑は、佐々木容疑者が07年12月から08年11月ごろまでの間、
不動産の売却を計画していた男性に「投資家から出資金を集め不動産を購入する
会社をつくる。自分も出資しなければならず、金が足りないので貸してほしい」
とうそをつき、自分の銀行口座に5、6回にわたって現金を振り込ませた疑い。ユニティ
【狩野智彦】

毎日新聞 2011年6月26日 地方版
出所後の彼から目が離せない!

115詐欺撲滅:2016/08/31(水) 08:13:23 ID:LpgYyeDA0
最近、facebookの至るところで「0.027%の世界へご案内」しますというのを見かけます。
ご存知の方情報提供お願いします。

116名無し:2016/08/31(水) 09:12:22 ID:LpgYyeDA0
>>115
0.027%の世界 ハヤシケンジは詐欺です。

117キララ:2016/09/08(木) 20:52:19 ID:iDjkcN6o0
>>116どういった詐欺ですか?

118詐欺撲殺:2016/09/18(日) 16:17:25 ID:vrcSr2tw0
>>117
何かの契約金で300万かかります。
その契約する人間を探すビジネスです。
300万の一部が報酬になるわけです。マネーゲームですよ

119通販詐欺サイトと口座:2016/09/30(金) 20:26:16 ID:bzttFW7cO
通販詐欺サイトです。
アディダスの公式オンラインショップを装ってます
http://www.peropa-store.online/

三菱東京UFJ銀行
日暮里支店
口座番号:0250116
名義:ドアン クツク アン
メール:info@peropa-store.online

ホームページ表記の住所は全く別会社で勝手に使われたようです。
カード決済や代引きは結局選べず銀行振込のみ対応←この時点で気付くべきでした。
皆さん気をつけて下さい。

120淀川区宮原 新宿区天神町:2016/10/22(土) 01:35:56 ID:1JXzceGk0
ロッソ  ワ ー ドリペア
住所
淀川区宮原1-3-2 0  新宿区天神町 ースビル神楽坂 *

中×和夫 岩瀬*利○ 米○裕*
*東京・愛知・大阪に於いて事業説明会実施中・・ 生の声を聴いて頂けるチャンスです
事業内容
リペア・コーティング商材の開発・販売
リペア技術者の研修・育成
*代理店展開の企画・開発*
リペア全般
リペア商材の開発・販売
革製品リペア・コーティング施工
ウッドリペア材の開発・販売
リペア技術者の研修・育成
代理店事業の企画・開発

URL
ttp://leathertech.co.jp*
ttp://www.worldrepair.click/company.html

121ネット通販:2016/10/22(土) 02:24:53 ID:nKdoMobw0
通販詐欺の口座です。 商品がこない

銀行名:三井住友銀行
引取種類:普通
支店名:千川支店
店番号:904
口座番号:2130663
口座名義:チヤン タン リツチ

122投資詐欺被害:2016/10/23(日) 00:23:53 ID:JDlgbg3Y0
【金融商品取引法違反】株式会社グランター(木戸雄介、清水充、高野州平)

123お返事:2016/10/24(月) 12:30:56 ID:FSfvjmvs0
こういう掲示板もあるようなので使ってみてはどうでしょうか?

詐欺指名手配・実名晒し・人探し掲示板
http://classaction-japan.com/forums/forum/%E8%A9%90%E6%AC%BA%E6%8C%87%E5%90%8D%E6%89%8B%E9%85%8D%E3%83%BB%E5%AE%9F%E5%90%8D%E6%99%92%E3%81%97%E3%83%BB%E4%BA%BA%E6%8E%A2%E3%81%97%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF/

124名無し:2016/10/30(日) 07:39:26 ID:yOnqgT0k0
詐欺には警察もネットも無力だよ。

126還付金詐欺の電話番号:2017/01/19(木) 01:39:36 ID:0n0/EWAs0
この↓電話番号、還付金詐欺です。
080-8496-0706
ATMに誘導されます。
08084960706

128匿名:2017/01/22(日) 20:10:43 ID:dv9vUbHI0
URL:http://www.nr-japan.co.jp/kanjutsu

過去にHITOTSU学を学んでいたことがある者です
(3年前に引越しに伴い縁が遠のいていきました)
今年に入ってから東京と福岡にジャパンミッションプロジェクト講演会と以前お世話になった友人と交流しました

キリスト教を客観的に学ぶカリキュラムの一貫で祈りの実践をした時がありノ氏を拝んでいた訳ではなかったですよ^^;

ノ氏から直接聞いてましたが、カリスマ教祖が嫌いでそうならないように努力をかなりしたそうです、
HITOTSU学の発見当初から自分を越える生徒をつくることを目指して頑張ってきたようですし。福岡の講演会で内海氏はノ氏を越えた存在感(ソフトさや聡明さも兼ね備えた)を持っていました。既存の宗教教理と違うののがHITOTSU学であると私は個人的に学んでみて理解しました。

このサイトを見て正直、ショックでした・・・
誤解される内容盛り沢山ですね

130あほ:2017/05/23(火) 00:12:49 ID:VXb6TqAk0
家庭教師の学参
名古屋市。悪徳うそばっかりのサイトあり。
やらせ。頭のもともと良い子を誘ってただで家庭教師つけて
合格ってうそばっかり

また、担当の岩見は苦情を言えば、夜中にその客に電話かけまくる。

131詐欺業社:2017/06/14(水) 14:49:10 ID:Rm0s3vvc0
◆HP偽物ブランドN級品販売専門店 - KVCOPYS.COM
◆E-mail: kvcopy@outlook.com
担当者:山口 貴之

銀行名 埼玉りそな銀行
支店名 東松山支店
支店号
404
取引種類 普通
口座番号 5224898
名義人 ホアン テイ ジユーエン

詐欺業社です、お金を振り込んでも商品は届きません、気をつけてください。

146京子:2017/07/28(金) 16:22:17 ID:qrJuWnls0
>>108
亀山忠一、復活してますよ
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1513576032038428&id=100001581386346

147京子:2017/07/28(金) 19:26:34 ID:qrJuWnls0
>>108
URLが上手く表示されない。
Facebookで、亀山忠一 と検索したら出て来ます❗
金集めしてますよ❗

155dfg:2017/08/29(火) 02:50:41 ID:eTR08sXo0
下四桁1023

詐欺師

渡辺

トシヒロ

セブン銀行
アイリス支店
普通0021130
ナガハマノブヒロ

トラック運転手なのでどこにでも出没します。

156ななし:2017/08/29(火) 13:57:31 ID:hWFEuhxo0
名古屋の変体詐欺師 自称霊能者 占い師 ナムに用心!
 
自称韓国人 足に障害(ビッコ)富裕層の女性客に因縁浄化と称して次々と性交渉を持つ変質者 このような事が判りながら次々と女性客を
 
供給する女セラピスト 佐藤 山下 (大阪 神戸) 女エステシャン ウネハラ(岡山市) 用心ください 信奉者です。

158懲役5年:2017/08/31(木) 14:24:38 ID:rFiEdhyc0
川端啓嗣(大阪の小林英二?)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板