したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガイドライン検討スレッド

253</b><font color=#FF0000>(Se/CPUpM)</font><b>:2002/06/18(火) 01:17
>>252
遅レスすいませんです。

1.2.については、私はその様にした方がよいと思いました。了解です。

3.ですが、今の気持ちとしては微妙です。
みこぺ〜さんのところのサーバーに無理をさせてしまっているそうで、
今考えているこの使い方は自重した方が良さそうです。
「 tiki 」には前のように告知ページのみにすることになりますでしょうか。

少なくとも以下の事が可能であれば[[萌えラジ]]はいらないとは思うのですが・・・
・ 掲示板ガイドラインは本スレにテンプレとして書く。(or 前の意見のようにTOPへのリンクで対応)
・ DJガイドラインは公式サイトに書く。
・ 「萌えラジリンク集」にリンクを全て書く。
・ DJさんの関連URLの指定ミスを出来る限りなくす。
・ 参加者がきちんとスレッドのテンプレを読んでもらえるようにする。。

ですが、本スレに直は個人的にどうも・・・。
クッションがあればガイドラインを読み、且つ了承した、という前提で話が出来ますし・・・。
「公式サイト→総合案内所→本スレ」とすると流石に面倒でしょうか?

皆さんはどうお思いでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板