[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ガイドライン検討スレッド
121
:
マスたぁ</b><font color=#FF0000>(masTErWU)</font><b>
:2002/05/26(日) 06:53
日 凸 ▽ ∇ Ⅱ
≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Ⅱ ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < ガイドラインでAAでの書き込み申し訳ないが
_________|つ∽)_ \自分のつまらないこだわりですんで・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――
━┳━ ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
>>106
さんの意見には私としては111,112他と同意見であります。
本スレ5.25の1544のチンカス穀蔵虫(予告君)さんの
>ただ昨日のAAはどうにも反応しづらかったです、正直。
>あ、まースレの美奈さんが楽しんでいただければそれで良いんですけどDJやってる意味はないなぁ、と。
昨日の格闘AAは私も噛んでましてまずかったかと反省仕切りです。
放送聴きながらでしたので、うすうす感じてはいたというのに・・・
他にも私は放送中にねたなどと称して関係ない長文AAを貼ってみたり、注文を受けてみたり・・・。
全ての書き込みにBAR AAを使う私のスタンス自体がまずいようです。
AAを使ってると、どうしてもねた方向にいってしまうので。
もちろんAAやねたは結構なんですが、私のスタンスでは度が過ぎ気味になるので
しかしながらそれなりにこだわりを持って続けてきたので、今更このコテでスタンスを
変えるというのもあれなんで、それならいっそここを去ろうかなと考えました。
というわけで短い間でしたけどお世話になりました。
去るといってもマスたぁをやめて名無しさんに戻るだけなんでこれからもお世話になりますw
日 ▽ Ⅱ 日 ▽ Ⅱ
≡≡≡≡≡≡≡ ______
Ⅲ 。[] 目 。 / これにて /||
__ ∀___U___/ 閉 店 /;;;||
.┴ .┴ /_____ /;;;;;;;||
―――――――――――――――――
DJ&リスナーの皆様ありがとうございました。・゚・(ノД`)・゚・。
━┳━ ━┳━
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板