したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板管理総合スレッド

775名無しの少女・M</b><font color=#FF0000>(ShIORIJY)</font><b>:2002/09/01(日) 23:08
もうやめましょう……

しばらくの間みなさんに意見を頂くつもりが、別ベクトルでの議論が発生してしまっていますし……。

本スレにここ数日寂しくなっているのも、自分の件が影響していると思います。

萌えラジを大事にしていたのに、結果として、萌えラジに迷惑を掛けしまった訳です。

>>762
 回答としては両方とも「否」です。みなさんの信頼を無くして、のこのこと顔を出せるほどの
精神は持ち合わせていませんので。
 それと、この夏に多くの方と直接お会いしていており、申し訳なくて今更合わす顔もありません……

>>769
そういった事はありません。

謝罪して、戻ることも考えました。ですが心の奥に舞台裏で書いた様な事を持ったままで、
当事者の方と一緒に活動していくことは無理です。特に管理人は。
 「馴れ合い」というコミュニティの中で、批判はもっとも嫌われます。どんなに思っていても
言ったら「負け」なのです。だから思っていても言わない。
 ですが自分は、あの時の件で押さえが聞かなくて書いてしまった訳です。だから負けです。コミュニティ
にいる資格(信頼)を無くしてしまいました。そして、なにより、萌えラジ自体を巻き込んでしまった。
この事に関して、自分自身大変ショックです。

色々と考えた結果、私「名無しの少女」は萌へラジ専科管理人を辞して、消えます。消える事が解決では
無い事はわかってますが、自分的にもこれ以上この事態が続くことが耐えられません。

萌へラジ専科管理人ルール「5.管理人をやめるには」に基づきまして、管理人の辞任を告知します。
同時に、他の管理人各氏にもメールを致します。辞任理由は前述の通りです。辞任は9月7日をもって
異論が出なければ承諾された物と判断します。

なお、自分のHN「名無しの少女」も管理人辞任をもって捨てます。自分が管理している他のページの
扱いについては、後日、舞台裏雑談スレにて告知します。

また、自分の辞任&去る事に関する議論はご遠慮頂きますよう、お願いします。

最後に、もう一度、管理人辞任と萌えラジを去る理由を。

「今回の件で、萌えラジ及び住人の皆様に多大なる迷惑を与え、また不用意な発言により
 信頼を失った身で皆様に顔向けが出来ず、このまま萌えラジに残ることが出来ない」

以上、よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板