したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板管理総合スレッド

387383=384:2002/06/14(金) 02:29
>>385
  早速返答ありがとうございます。
  発言の仕方に不快感を持たれたようなので、( ´ー`)y-~とぶっきらぼうな口調は
 抜きにして話をします。

スレ立ての件に関しては、よくわかりました。

会議過去ログに関しては、単なる参加者の会合なら酒場の議論でよいと思いますが、
 こと管理人が萌えラジの全体のことを議論するスタイルとして自分は不適切に
 感じました。
  管理人の会合と、単なる参加者の会合の違いは考えた方がよいと思った
 のです。
  好むと好まざるとに関わらず、管理者の会合は「管理者の会合」として
 その他の人による会合とは別の捉えられかたをされるのではないか、と自分は
 思います。
  この辺は萌えラジや管理人という物へのスタンスの問題でしょうから、「管理人としては
 こうしていく、これで問題ない」と言うのであれば自分はこれ以上注文をつける気は
 ありません。

なお、タバコの顔文字「( ´ー`)y-~」は、自分の書き口調がかなりぶっきら
 ぼうなため、大したことでなくてもキツく感じるのではないかと、敢えて入れていました。
  これについて不快に思った方が居られましたら、平にご容赦願います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板