レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
最近その人が私の職場に偶然現われ、相手も私を気づいたようでずうっとぼそぼそ言いながら私の方を見てきました。
そのときはそれでおわったのですが、それからたびたび現われて、ずっとぼそぼそと呟いているんです。
呟きなんですが、再び出会ったのは運命で、前は邪魔が入ったけれど大丈夫。自分は逮捕されない。というようなことをずっと一人で。
職場に来られるだけでも怖いのですが、この前家でくつろいでいたときにふっと窓を見ると、目の前の道路に彼がいたんです。
怖くなって家族に相談したのですが、家族は言ってるだけで大丈夫だと呑気にしてます。
警察に相談にもいきましたが、当然なのかもしれませんがまだ何もされてないということで動けないということと、
ストーカーは美人があうものなので勘違いじゃないか。障害者に偏見を持っているのでは?と諭されて帰ってきました。
彼の中で家族が邪魔をしたという事になっているのと、「逮捕されない」と言っていたことが怖いのですが、何かいい方法があるでしょうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板