[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人]
361
:
37</b><font color=#FF0000>(Yu.Cc/x6)</font><b>
:2002/04/08(月) 23:24
5
話は変わりますが、
私がつなげていなかった間に、なんか、男のことを探し出してしまった人もいるようで(^^;
リンク先の内容から推測するに、名前はいろいろですが、どう考えても男本人でしょう。
でも、もしかしたら違う人かもしれないので、訂正して、『99%』正解でしょう、にとどめることにします。
私も見たことがあるサイトもあったけれど、全然知らなかったサイトもありました。
こんなに活躍していたんですね、この人・・・。
ただ、女の子の本名と住所が晒されてあるサイトはうpされていなかったようなので、ほっとしました。
私が気が付けば削除依頼出してるんで、まず大丈夫だと思うのですが、
もし万一残っていて、それを見つけた人がいたとしても、ここにはうpしないでくださるとありがたいです。
もしそういうサイトまでうpされてしまったら、私は間接的にではあるけど、
女の子たちの本名や住所を晒してしまったことになるから。
正直、最初、ブサイコスレに書いたときは、まさか男がブサイコスレをROMってるなんて
思ってもいなくて、過去にあったブサイコの話を晒すという
スレッドの内容に沿った話をしたつもりだったんですが、
ROMられていたことで、思いがけず現在進行形の話に変わってしまいました。
あのときは、過去のことなんだけど、自分の中でいまだに消化しきれないことを吐き出したいだけだったんで、
他の女の子のことなんて考えてもいませんでした。
ですから、これから女の子の本名住所を晒されているサイトも発見される可能性がないわけじゃないんで、
それで女の子に迷惑がかかるかもしれないということを考えると、
もう私はここに何も書かないほうがいいんじゃないかとも思えてきました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板