レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
得点報告
-
ゲームの得点や攻略などはここでお願いします。
-
http://acthtf.hp.infoseek.co.jp/trails.htm
http://acthtf.hp.infoseek.co.jp/trails2.htm
http://acthtf.hp.infoseek.co.jp/baking.htm
とりあえずこれだけおいてくよ。どれもキモス! 眠い 乙
-
http://yoji.sub.jp/hfla01.html
音声大にして聞くと楽しいカモ♪www
-
今日は部活なし!あのうざうざコーチのもあわなくてすむっていうことさ・・・
ということでまたくる!
-
http://www.kami-douga.com/movie/popn.htm←究極のポップンミゥージック(上のキモ画像はきにしなくていいから)
http://www.kami-douga.com/movie/dq8.htm←これはすごい・・ドラクエ8ラスボスを1ターンで倒した・・!俺でも4ターンかかたのに・・
http://www.kami-douga.com/movie/dance2.htm←もうすでに人間の動きじゃねぇよ
http://www.kami-douga.com/movie/beatbox.htm←もぅね、ゴスペラーズとかなんてどーでもいくなったよ・・この人スゴイ
http://www.kami-douga.com/movie/mario_guitar.htm←マリオシリーズみてきたけどこれもスゴイ!
http://www.kami-douga.com/movie/ff6_ereki.htm←マリオ↑といい勝負!FF6は俺も好きだった!曲かっこええ
全部動画!神だな・・・・
-
http://fsozai.hp.infoseek.co.jp/DDR/index.html
↑ダンス×2レボリューションみたいな?ぶっちゃけこのサイトのやつよりいろんな
曲ありまっせ!最初はレベル1のオニギリハードコアからやったほうがイイ!
操作は。
曲を選ぶ・・←→
決定・・Enterキー
ゲーム中の操作はもちろん・・↑↓→←をつかうこと
-
そうですね…そろそろ1000なんですなあ(´ー`)
-
どこ逝こうかな?
-
テルーさんおすすめの掲示板おしえてください!漏れもその掲示板逝くから!
-
テルーさんここの掲示板じゃだめなんすか?1からさ
-
あなたに あえ〜て ほんと〜に yoかった 飯食って 飯食って 言〜葉に
でき〜ない ラ〜ラララ ラララ ラ〜ラ〜ラ
つまんなくてスマソ
-
>>602
消防が最低限守らなきゃいけないこと。
・消防は最後まで決して小学生だとバラさないこと
-
あぢ〜〜
外逝ってた
-
▂ ▂ ▄ ▄ ▄ ▄
◢░ ▄▀ ▀▄ ░◣ ▌▐▄▀ ▌▐▄▀
▐░:: ░▍
▐▓░:: ▄ ░▍
▐▓░░::░:: ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░▓▍▅ ▅ ▄▄▄▄
▐▓▓░░░::░::: :::░::░▓▍ ▊ ▋
▐▓▓▓░░░::░::░::::: :: :: ::::░::░░░░░░▓▓▍ ▐▄▌
▀█▓▓▓░▓░░::░:::░:::::::░::░░░░░▓░▓▓▓▌ ▄▅▀
アチイ
-
http://www.flashjapan.net/happyt.htm
-
おまい最強!そんなサイトがあたなんて・・・
アノキモアニメの曲なんか頭からはなれん・・
えっと今から俺が飽きるまでつずけるミステリー話
まちょくちょくはなすんで目でみとけ!
-
200×年8/4午前8:00
今俺は普通のファミレスにいる。ここのファミレスは以外にもシャレていてなかなかのおきにいりってわけだ。
おっとまだ自己紹介してなかったが俺は杉本ハルキ普通の大学生。つっても短大だけどな;
それともうひとつの職業は探偵!その横にいるのは成宮子夏まぁ俺の彼女ってわけだな・・。
今日はこの彼女とデートってわけだ。俺たちはこのあと起こる事件ことは予想もしなかった・・・・。
-
子夏「っで、なんでファミレスなわけ?デ×ズニーラ×ドにつれってってくれるっていったじゃない!
あれは嘘なの?」
俺 「いや・・それは・・金がな・・。」
子夏「ふぅーん。約束やぶったんだ・・」
俺 「ちがっ!違うって、それは・・その・・」
子夏「それは・・何よぉ?」
俺 「今度な・・(やっべぇきれるか?)」この言葉を言った瞬間俺は身を構えた!
子夏「ふぅーん、まっ、いいけど!今度は破らないでよ?ところでなんでハルキそんなかっこしてるの?」
俺 「いや、なんでもないさ・・ハハハハハッハハ・・。(ふぅよかった怒んなくて・・)」
-
続きを考え中・・・
-
…うまいですね小説家目指したらどうですか?
-
小説家はちょっと・・・・・マンドクセ・・・続きというかいまトリック考え中
-
残り57
-
掲示板早く!貼り付けて〜
-
子夏「ねぇねぇそれよりさぁあそこの席に座ってる人ってさぁもしかしたら俳優の槌田隼人(つちだはやと)
じゃない?」
俺 「あぁ?だれそれ?」
子夏「知らないの?ありえなぃ・・だって今チョー人気なんだよ?だってあの学園ドラマ「ごく戦争」にもでた
んだよ?」
俺 「んぁ?そうだったの?俺もあれみてたけどなんにもおもわねかったし・・。だってあいつカッコイイだけじゃ
ねーの?」
子夏「カッコイイところがいいのよ!あたしサインでももらってこよっかなぁ・・?」
隼人「なになに?そこのお嬢さん俺のサインがほしんだって?」いきなりはなしかけてきた俳優だかなんだか
しらんがムカツクやつだなぁ・・でも顔は到底かないっこないだろーというくいらい美形だった。
子夏「や・・やだもぅお嬢さんだなんて・・。サ・・サインくれますか?」
隼人「いいよもちろん。おっとそこの坊やもほしいかい?俺のサ・イ・ン!(=−=)フ」
俺のこと坊やだとぉ?この野郎!俳優だがなんだかしらねぇがとんだ恥かかせやがって・・クソッ。
俺 「いや、俺はあんたのファンじゃないんで・・いらねぇ」ふっどうだまいったかヴァーカ!
隼人「あっそ。じゃそこのお嬢さんにプレゼント!はいっ。」
子夏「わぁー!ありがとうございますっ!ヤッター!本物ゲットしちゃったぁ!」
隼人「ところでいつまでも俺はここにいられないからなぁそろそろあさらばしなけりゃ・・」
子夏「あのぉ隼人さん、最近彼女と破局騒動になってますがあれって本当なんですか?」
隼人「んーまぁここではなすとなんだからいまからでも俺んち来ます?そこの坊ちゃんもいっしょで」
あぁ?また坊ちゃんだぁ?俺はハルキッツー名前があんだよアホォ野郎!でもいいさこれはついていかないと
子夏がどうなるかわからないからな・・ショーガナイナ・・
子夏「本当ですかぁ?一度有名人とかの家にいってみたかったんですよねぇ・・」
-
ミス発見!いそいで書いたからなぁ・・見直すのわすれてた・・
-
フェラーリだかベンツだかしらないが馬鹿でかい車にのりこみどこだかつれていかれた。
ここはどこだろぅ?さすがに俳優とあって外からは見られないような構造になってる。
高速道路らしきところにきたらすぃ。周りの車の音が妙に速くきこえるからだ。
しばらくして車はとまった・・。
隼人「はい到着のようだよ」
子夏「わぁぁおおきいホテル!」
俺 (うぅん?こりゃぁ、20階以上ありそうだなぁ・・)
ホテルのロビーにはいるとこれは外とは別世界に俺たちは見えた・・なぜかというと、そ
こには世界各国のセレブらしき人たちがズラッといたからだ。どんだけ稼いでんだよこい
つは・・。隼人はあずけておいたカードキーと荷物らしきものをうけとるとエレベーター
に乗った。
隼人「あぁ・・・そういや名詞をわたしてなかったな・・・。はいどうぞお嬢さん。それと
そこの坊ず」
俺(だーからぁ何度言えばきがすむんだよぉこの野郎!坊やのつぎは坊かよ!)
子夏「あのぉお願いなんですけどお嬢さんじゃなくて子夏ってよんでくれませんか?
お嬢さんだとなんか恥ずかしいんで・・」
隼人「あっ!そぅ?じゃぁ子夏ちゃんって呼ばせてもらうからね?」
チンッ!到着したようだ・・25階かぁ以外に高いなぁ。俺は子供臭く窓から景色を覗く・・。
-
うまいなあ(・ー・)
-
ドラへ
あたらすぃサイト発見!おまいと漏れだけのスレつくった!あと50!
おわったらここにくる!つーか今のうちにお気に入りにいれとけ!あとでいけるから!
http://r1.php-s.net/bbs4/bbs4.php?id=tawago
-
50きりましたぁ
ナ ゝ ナ ゝ / 十_" ー;=‐ |! |!
cト cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・
_,, - ─ - 、.,_ _,, -‐-- 、., _,,,_
,r '" ヽ、 ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ ,. -'"´ `''-、
,.' u J `i;;;;;;;;u;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、 ,. `ヽ.
,.' u ゙i;;;;;;;;;;;;;;u;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i u `、
,' _,,..,,_ u ',;;;u;;;;;;;,.::- 、,, ,.u;;;゙', / ``-、..- i.
l u /´ " ``- 、_ u l;;;;;;;;;/__ ``- 、_;;;;l /、._ `'y l
', ./__ ー7;;;;;;l,... `ー一''/;;;,.' /_  ̄ ー/ ,'
ヽ /;;;''"  ̄ ̄ ───/;;;;;;u;;;l '゙ ヽ/;;;; .,' l ``ーt、_ / u/
゙、 i:⌒`─-、_,.... l;;;; ,;;;;;;;;ヾニ==='";;,.,!´u ト 、,,_____ ゙/ ,.'
ヽ、l ` `ヽ、 l_,.-'´`゛ー--ー ´ `'、_ `ー--- ",.::,.-'´
` ' ー - - ー ''
-
お気に入りにいれたか?いれとけよ?わかったか?
-
ガチャッ!どうやらロックが解除されたらしい。ん?だれか中にいるみたいだこっちのドアのほうにくるぞ?
??「あらぁ?いらっしゃい!あら探偵さんのハルキsだったかしら?」
なんでこの人俺の名前をしってるんだ?
隼人「あぁビックリしたかい?この人は俺の妻だ!」
ぅはっ!結婚してんのかよ?
子夏「もしかしてこの人モデルだった・・永倉勇美(ながくらいさみ)さん?」
勇美「正解!よくわかったわね知っていてくれてありがとう!」
子夏「ぅわぁ!一日で二人も有名人にあえるなんて幸せですぅ」
俺 「モデルさんかぁ、どうりできれいだと思いましたよ。ところでなぜ僕のことを
ご存知で?」
勇美「フフフッ!だってよく雑誌にのってるじゃない。何事件をあっというまに解決してしまう
大学生の若き探偵!杉本ハルキってね」
俺 「(/////・−・//)そ、そうでしか。どうりで・・」
-
俺 「お二人とも仲がいいですねぇ。あの破局宣言はどこで吹いた風なんでしょうね?」
勇美「まーったく・・・その記事書いた人をここに招いちゃおうかしら♪」
隼人「新聞がおもしろがってるだけさ・・・それより、リビングへ行こうぜ」
俺・子夏「どうもどうも」
俺と子夏はリビングを見渡す・・うぅ俺の部屋以上の広さだ・・さすが有名ホテル。
子夏はすでにうっとりしている。よほどここからの眺めが気に入ったのだろうか?
隼人・勇美「・・・・」
隼人「お茶でももってきますからくつろいでいてください・・」
バタンッ!入り口とリビングの境目にあるドアが閉められた・・なんかむこうで話してる
のが気になるがまぁゆっくりソファーにでもすわってるか・・。
-
隼人「さすがだな。元モデル。客の前では嘘の笑顔ばかりみせてばっかで・・・とても離婚際に多額の
慰謝料を俺からふんだくろうと考えている悪魔のような妻にはみえねぇな」
勇美「ぁら?元はといえばあなたの浮気性が招いたことでしょう?それよりどうゆうつもり?探偵なん
て呼んじゃって・・・。」
隼人「まぁモチツケよ。こっちにはこっちの都合があるんだからよ・・・。」
勇美「あっそ。とにかくあなたはアノ探偵にまかせたわ・・・。わたしは事務所のほうでまってるから
早くしてね・・・。」
隼人「ぁあ・・・。こっちもそのつもりだ・・(゜A゜♯)」
続きは明日。あとでおたのしみに・・。眠いから乙
-
─────‐||────────‐──────────────────────
─────‐ ||───────────────−───────────
─────−||─────────────────────―───
────── ||──────────‐─────−─────── ∧_∧
──────(_)─、────────‐─────────- ( ヽ (; ´Д`) ノ )
─────‐─(_)_ \────────‐──────‐── \ \ _/ /_ ___/ /
───────/ \ ∧_∧,〜 ──‐───────‐──── \  ̄\ \ / / /
─────−─\ \ )\────────────────  ̄ ̄| \ \ / / | ̄ ̄
─────−──ヽ  ̄ `ヽ |─────‐───────‐───── | \ \/ / |
──―──────\ `ー'ヽ, -'⌒\─‐──────────── |____\ /____| ←かな
―─‐─―─―──‐ | , _/⌒────────────── ___ _
──────────\ /\/ ──────────‐───‐─ | / /\\|
─────‐∧ ∧,〜 / / ) `ヽ、 ──────────‐──── | / / \____
──−──(Д゚(⌒ ̄ `ヽ' _/ )───────────‐── ( / /____ )
──―───‐\ \ `ー'"´, -'>__ノ ───────────── / / / /
―‐――──‐ /∠_,ノ _/.__)──) )──‐────────‐─ / / __//
─────‐ /( ノ ヽ、∧ ∧,〜──(__ノ ───‐───‐────− // ( /
────‐ 、( 'ノ( (゚Д゚,,)⌒ ̄`ヽ、 ──────────── // )/
───‐‐/` ―\__( ー\ _」_,∠⌒`ヽ────── __// し′
───/───―‐/__〉\ 、 ( ノ 、ー'⌒` \──‐─ ( /
──/──‐──────\ (_ノ ) _,-―_\‐── ) /
─/────────−──/'` く \─────── し′
────────────/ /、 >  ̄>‐───‐───
───────────≠ / \_/〉─く__ノ──────────
──────────≠ /──(_/─────‐──────────
─────────∠__ ノ―────────────────‐──────
────────‐───────────−────────────―─‐── ──
-
http://piza.2ch.net/mona/kako/965/965717099.html
-
>>957
どれがかなだか全然わかんねぇ;;;
-
ある日ひとりぼっちのかなに
手紙が届きますた・・・
_____
/ ヽ____//
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ /ヽ__//
/ 氏 ね / / /
/ / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ テルーより/ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / /
-
wwwwwwズレマクリwwwwwwwww
-
荒らしのかな
| _ ___ __|_ \ / ___
\  ̄ ̄ ̄/ | /| X
\ / イ\ -----┤ / | / \ --------  ̄ ̄ ̄フ
_/ / | | / | / /
 ̄ ̄ ̄
, /rヽ─―‐-.、
//:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽヽ
/.:〈.:.:.:.:.:!:.:|.:.:/r.:/l:|_;::ヽヽ
/.:.:.:',:.:.:.:||:/_~l/ リ/_〉;.:l.:ヽ
/:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:ィ‐'"` 、~ノノ.、.:ヽ
____/:.:.:.:.:.:.lヽ:.:.:ゝ、_ ,‐ァ !:.:.:ヽ:ヽ
/:.-−.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`-、:.:,ゝ--、`' / \.:.ヾ、l あはっ ♥
. |://:/:_/.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:/ Y ヽ:.:ヽ
. ` l´.:/.:/.:.:.:.:.,r'´.:.:.:.:.:.:- ,イ !ヽ__ノレ l.:.:|:|
. |´ |´.:.:.:_ /:.:.:.:.:.:, -/.:/ | 〈―‐'´ ノ;;/;l
. | /´/:.:.:_, ‐'´ノ:/ ヽ /、 '
. l_ /.:r'´ /イ | | 〉
-
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃ 2ちゃんねる料理学校 .┃
┗━━━━━━━━━━━━┛
| (⌒⌒⌒) 臭うかなチャーハン |
| | | |
| |_________| ...|
| \( `・ω・) ..|
| ⊂ ⊃ 先生ー! お店より
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|__ おいしいちゃーはんは
.| | ど-したら作れるんですか?
\ /
∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧∩
( ) ( ) ( ) ( ) ( )ノ
∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
( ) ( ) ( ) ( ) ( )
-
自虐ネタこれで満足したかしら低脳・低レベルなお子様たち(笑)
-
,、 ,i、
丿\ / \
,/ .ヽ、 丿 `'i、
.,/ \ 丿 \
丿 ゙'¬'''′ \,,_
/` .、 `゙'''ー、、
.,,/ \ `\、
/ ゙'i、
/ ● /~` .i '''i、 ● ゙l
| {、 ,ト │ | O _,,,,,,,,,、
゙l `゙''"`゙゙゙゙″ ,l゙ '" │ ←具 ドラ公
ヽ ,/′ ● o .| ←飯 テルー
゙'-,、 _,/ O ,/
`',! '"
.,/
丿 ,r'"゙゙゙゙゙゙'''iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:i ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄フ′
,l゙ ,i´ |゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜`-,___,,,,,,,,,,,,,,,/
.,/ l゙ .l゙ 炎炎炎炎炎炎炎炎炎
丿 ヽ .,,r′
,l゙ ゙"''''″
: ,/ |
./ ゙l
.| |
.| |
.| ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
.| .,,i´ ヽ .|
.゙l、 / ゙i、 |
゙―--'" ` ̄
-
●●●●●●●●●●●●●●
● ●●●●●●●●●●●● ●
● ●● ●● ●
● ● ● ●
● ● ● ● ● ●
● ● ● ●
● ●●●●●●●●● .●
● ● ● ●
● ● ● ●
● ● ● ●
● ● ● ●
● ● ● ●
● ● ●
● ●
-
追い押せd;さ¥:でfd:dhpsdhだssdwdさおpdjsぽdさdさdさdさpdさどしあyfdしょfほdsfdsdfkづsf儀dsfgぢfg地附gd志うfdd氏gd氏fd具fgづfぢうふぃdsfgぢsfgぢgふぃdgふぃdgふぃd巣fgぢfgぢうgふぃうdsg不sづいfds岐阜dsふぃ卯dsgふぃdsgfd氏fgd巣fg図師fgぢうfgぢうfgdしfgづしfgづいsfgぢうfgfldshふぉdshふぉd所fd沿いfほぢうsf補遺dhふぉdふぉdhふぉdsfhdしおfhdsdsfjdspfsdjfpsdpfjどsふぃpdふぉdじfひおdsfほdsfd;sfjpdfdsfdsfsdふいdsfdskltfdsfdsどぴfhdそfdsgほfhdそfhdそfhdそfhdそfhどsfhどsfほdshふぉdshfれfldslfdlghふぉdghふぉg歩f歩gffjdpgjdjvpdsjrpdgjfdgpdfgfdhごfdhgふぉdghfどghfどfhgfどgfどlvhfどghfどghfdごfdhごhfdffdlghf度ghfdlgふぉdglfj@s」ldさ:dsjどえsふぇhlwれwfdfds;fjdsp;mf;djf;dsmfsdえdふぉdsjふぉp;dsf;ldsf;ldjf;dsf;dsjfdsうぇdflkdsfldjfdsj;fsd;fd;sfjds;fjsdfrfpsdjfd;lcjdsm;lxdfぃgjfdmjv;。vjdspjvm;しjskfgdしうfgdしfgjlkヴぉfcxvd;fhd;hvfddflkgjfdlghf(・_・o)ン? (o・_・)ン? (o・_・o)ン?ヴぉfヴぉfmplx度kc(・_・o)ン? (o・_・)ン? (o・_・o)ン?ふぃ(・_・o)ン? (o・_・)ン? (o・_・o)ン?vmc:xs、で;mkdxさv:hldzc:あkxでgjbvdjvldsjldfhdlhhvdくcbdkfvbksdxさ。xj;くぉsdさづkghfどhのdshcds
-
あんただれやねん↑意味不ですし・・・
, ' ´ ` ` 、
; `、
: 、::;' ::; :;
:、 ` ;
: `' :' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`: ,、、, ;' < 逝っちゃってください
`: `` : \__________
: ;'
`、 :
-
http://www.wombat.zaq.ne.jp/saru/cha/c10.swf
-
 ̄  ̄
.
,..、 ゚
丶' ∵
______
゚ ,. -'"´ `゙´ ̄`'''‐-、
,. '",. / \
o / / / `i ! \
,' / /,' ! ll 、 ヽ
/ ,' /,.i-、_ ,.l、|| l 、 ヽ ,'"ヽ
! ヽンゝヾ=、 ''‐-、_.r'´ ヽ'ト、. l ! `、 `‐'´
i__,/ 7! イし'〉 ,ィt‐=、 ヽ‐ / ,..l '、
。 / l l.:::,' ,'.:::...'ハ ,'ィi.:::.! 丶
,. '‐´ '、:;;;:/ ! ヾ.ソ ヽ
! `‐' ' ヽ__,. ' ,.ヘ..__.} 丶
゚ /丶 r-、 l j 7 i ○ 丶
,' i ヽ、 `´ / リ ,.' 、 ヽ 丶
○ ! .! i 丶、 ___ ,..... -‐7,'/,. 'l-、 i `、 丶
l ヽ! i´ i ,...、 rヽ,'`,'´ / ノ、 ノ 丶 \
_|_ i''ヽ_ヽ ,'ヾ、r''丶. ,.' , ´ ,.-'´ ! 丶 \
/ ヽ_ゝ-─-ゝ、ヽヾ_,ン/,.. -'´ i‐、 ヽ ! \
,' !l " l、_‐''´!´ 丶 ヽ、 ヽ l l 、 \
、 ヽ、 j ヽヾ‐- 、_,.... __ ヽ 丶、 i ヽ ! ! ヽ /
\_ ヽ、.__ ノ } ! `ヽ、ノ ヽ \ l l | l /
i_ ヽ...,,,,,ゝ'、゙''‐r" ,.' / :. ! `、 ! l l ,'
〉ヽ__,..ノ ,.ヘ.._j ,. ' ,." / l l ,' l i..'
o ハ、 /,. ´ヽ_,. '´ / l ! / /´
! ヽ,.' / '-、 / //./ -‐´
ヽ / ト、 ,..´ ,.'´´
ヽへ,' ヽヽ、..____,. -‐'' "´ /! . 。
。 ヽ、 ヽ _,. ' /
ヽ、 ヽ..__ ,..-‐ '´ ,. -'
....`''‐-、__ `!__,...二=‐‐''" _,.. -'´..::::...
.....::::::... .::::::::::::: i´ `'‐‐┬‐┬‐-- ='"/ ....::::::::::::::::..
....::::::::::::::::::::::::::... ::::::::::::: ヽ、 ,. '/ / // :::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. `´ ´ 丶、__,.ノ´ ..:::::::::::::::
::::::::::::::::.... ...:::::::::::::...
季節はずれの雪 まほろちゃんです
-
明日は来ませんキャンプしてきますyo
-
つかAA書きすぎかくなら、もっとかけアフォが
-
http://timidmac.free.fr/html/swf05.html
-
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVE②になれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
-
↑うそつけ
-
ありえん(2個↑)
-
_、-、-‐'''''i''''~~^ー''ー'''''''ー--、,,,,,,,,
_、-'''''"。゛o °。o。○ °゛o °o °。。o``'''ー-、,
_、‐" ´°o °∽ °。:。o::: °。o。Oo;;;;::::::::;;;`ミo゛: °ヽ、
/o °::::。/''' °;;;;;:::。:::::::゛。o::::::o。○ °:::::::::::::;;;o;;o:ヽ:::ヽ、
/O::::::O °::i|;;;;;::::::::::::::"::::::。::::o::::::::::::。:。::::○:::::::::::::::::::::o °。\
. /:::::'::::::::::::::::::::○:::::::○o::::::::::::::○:::::::::::o:::::::。o:::o:::::o::::::::::::::::::::::::;;;i.
i::::::::::/::、::i::、::ヽ:、:::::::::-、::::::::::::::::(::::::::i:::、:::::>:i::::;;:::/:::/:::::::::::::: °:::::::::;;|
ヽ__、=---、----'''''ー--、=--=--===-----=-------、=、ー-、,,,,___ .ノ
_、--"''':::::::/"/ / ´ /∩___∩ /;;;;;`'''''"`ヽ: ヽ ヽ‐-、i| クマチーズバーガー
/ノ、三''ー-'''`ー、 i ./‐| ノ ヽ ヽ `'':::'i`'/、、:::/'ー、 ヽ ノー''''ノ-、
~`'ヽ/'''''--ノ)::`''''''i;}::;;i|:i./ ( ゚) ( ゚) |/ミ三彡::i';;i:|`、::ゝi/'''ー、ー''''":::::::`ヽ
/":_、---''ヽノ'、:::|/、/ | ( _●_) ミ -'''''"ー‐'ー'":::`,,,,::、`''ー-、==-、ノ
. //"/。;;::::: °::::::;;;;;;;;;o: 彡、 ヽノ 、`;;;;::;;::;;::::::::ヾ;;;;;::::::ー、`''''''''''''''"}
~ _、-'ー-----=、====、,,,,,、.--========='''ー-='ー====ー------、;;;;、-"--、.
|ー'"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`''''ー---..、 /-‐'''''''''''''''''""'iヽ )
| :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::.:::::.:.:.:.:::`''ヽ、 /:.:.;.;.;:.:.:.:.: .:.:.:.: | ´
i :.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.;;.;.;.;.;.;.;;.;.;.;.;.;.;..;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.:.`''' ´:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:. ;.;.;.;;.;.; |
ヽ、,,,,,,___:.:.:.:.;;.;.;.;.;.;.;;.;.;.;.;.;.;.;.;.;;.;.;;;.;.;.;.;.;.;.;.;;.;.;.;.;;.;.;.;.;.;.;.;.;.;;.;.;;.;;.;.;.;.;.:.:.:.:._,,,,ノ
マズソwヴォエァw
-
告られレスってプロフのゲスブとかでも結構見ますね・・・
-
>>977
キモス
-
カラオケ行ってた。最後の10分で9曲くらいやっちゃった…
-
マイヤヒー
-
何がマイヤヒー?意味不w
-
|:::::| /■\/゙ .|:::::|
| ,(^ิω^ิ /) .|:::::|
| ○ ○ノ .|:::::|
_|_/_(_(__/)_ |:::::|
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ))) .|:::::|
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ .|:::::|
.....,,,.,. | |,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,.,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,...
-
↑こわっ
-
,/|ミ=、
/ .|ミミミ|
.| |ミミミ|
,/|ミ| |ミミミ|
,/ |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
_,-'"|. |ミ| |ミミミ|
_,. -'' " ̄~゙三=-_、_ _,.-'" |. |ミ| !ミミミ|
,,.-''" r _、 三三タ_,.-''" | |ミ| ,.彡ヾミ|
/ i {ぃ}} _ニ/ -=三| 」ミヒ彡彡イミヾ
/,.、 `--" ニl -=ニ三=-''レ彡ミミr'" |ミミミ|
l {ゞ} i .ニl==三三ニ=''" ,>'"|ミ| |ミミミ|
.l `" i_,,...-''| ニ`=-=i'" | |ミl,..-=彡ヾミ|
_,.-! ! i -ニ三三/ L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
l´,.- l \/ -ニ三三/ ヾ-‐''"
_. ! ri l\ __--三三三='"
j'‘´l `´ | ! ` ミ三三三三三=''"
i',.. '´} | |
l,.. r´ '´
}
あひゃひゃひゃ
-
ぅは!23時まで起きてたのかよ!そのころなんて俺寝てたよ!しかもチョー熟睡中
のこりわずかだな・・1000ねらいで邪魔してくる名無しとかきそうな予感が・・
残り14カナ?
-
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
-
,/|ミ=、
/ .|ミミミ|
.| |ミミミ|
,/|ミ| |ミミミ|
,/ |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
_,-'"|. |ミ| |ミミミ|
_,. -'' " ̄~゙三=-_、_ _,.-'" |. |ミ| !ミミミ|
,,.-''" r _、 三三タ_,.-''" | |ミ| ,.彡ヾミ|
/ i {ぃ}} _ニ/ -=三| 」ミヒ彡彡イミヾ
/,.、 `--" ニl -=ニ三=-''レ彡ミミr'" |ミミミ|
l {ゞ} i .ニl==三三ニ=''" ,>'"|ミ| |ミミミ|
.l `" i_,,...-''| ニ`=-=i'" | |ミl,..-=彡ヾミ|
_,.-! ! i -ニ三三/ L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
l´,.- l \/ -ニ三三/ ヾ-‐''"
_. ! ri l\ __--三三三='"
j'‘´l `´ | ! ` ミ三三三三三=''"
i',.. '´} | |
l,.. r´ '´
}
-
ぅざ↑
-
,-─-、
/ \
/ ヽ
| / |
| ・ l
\ '、_ /、
● / ゝ、 雨は見る分には十分楽しめるんだが・・・
"'−'"| / t
_ノ/ `、
ノ j
_, −' j
─-−' j
|
|
|
-
___
/ \
/ ∧ ∧ \
| ・ ・ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| )●( | < 外ではあそべないよねw
\ ー ノ \________
\____/
ノ ヽ
,イ ̄`ー-----‐'⌒ヽ
/ `ー-------‐‐'" \
/ ヽ
/ | ______ | ヽ
/ || / | || |
| | | __ | | |
| | | | | | | |
ヒ二| | | | | | 」
| | | └┘ | ヒ二!
| | | | | |
| | | r─‐┐ | | |
| | | └─┘ └─‐┘ | | |
-
9
-
8
-
|\;;;;ヽ\iヽ、
iヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
,-. /.! <;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,_.,,_.,;;;;;;;;;;;;;ー-、
,、 | .i | レ- <;;;;,/^~~ `'!;;;;;;;;;;;;;;;\
l .! .| |/ / <;;/ 'l;;;;;;;;;;;;;;;<
,..、_ i ` ! ( i'.∧ ∧ i;;;_,.;;;;;;;;;;;;;\.
`‐、` / I /´ ・ ・ ヾ'く).);;;;;;;> ________
ノ / / `!゙ ●( .iノ /;;;;.ゝ /
l、 { i ! ー ./ー.|;;;/ < もうちょいだな・・
| l | i ;;;;, / |/ \________
| j | `;;;;;;;;;;__, -ー ,>.
j | 'T ,/´ >、
| j /j ( ,/´ / `'ー-、_
! ! _, -ー"¨っ i / 」`'ー- ' `'ー-、
.| | ,/`" `ンレ'´ ̄ _/⌒\
j |_,.-ー…'" ̄` / ノo j ! / |::`i
'; / i' ! j/ !::::l
l / j / I / 1::::I
`! < | l o | // !::::j
-
___
/ \ ________
/ ∧ ∧ \ /
| ・ ・ | < 995
| )●( | \________
\ ー ノ
| | ________
-
/ ∧ ∧ \ /
| ・ ・ | < 996
\ ー ノ
\ |
-
/ | ________
/ ∧ ∧ \ /
| ・ ・ | < 997
\ ー ノ
-
/ ∧ ∧ \ /
| ・ ・ | < 998
\ ー ノ
\____/
-
/ ∧ ∧ \ /
| ・ ・ | < 999
\ ー ノ
\____/
-
___
/ \ ________
/ __ __ \ /
| .. | < 1000キターー!
\ / ― ヽ ノ
// \____/ヽ\
|___| __ |___|
./ ( (^‐^) ) ヽ
(_(_______________________)_)
( |□| )
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
| | |
| A |
. | | | __|
| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ |
| ヽl ヽ
(___)____)
-
1000とられた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
134出しましたが何か?
-
アヒャヒャヒャ1000オメデト
-
1004ゲトォォォォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
今頃…
-
ここのスレってどこまでいくんだろーねw
-
たしかに…
-
,. -‐- 、
, '´(°) ヽ
/⌒ヽ. (°) i
, ' i ,,, l
/ / }_ ,ノi
,' , ' ,_'  ̄ ̄ }
; , ' , ':::|_ i ;:::l
l /,.イ::::l:::::ヽ l |‐':::;'
{_r'ィ´ l:::l:::::l:::ヽレ':;'::;'
l:::::l::l::::;'::::;::'
〉、::;;;;:::ィ´
オ 卞
銀当たった♪
-
くいてぇ・・・買ってくる・・
-
買った→開けた→見た→ヤター!金だぁ!一発であたるなんて初めて・・と喜ぶ漏れ
→中身をクッタ→(゚д゚)ウマー!
という感じでつたwこれマヂ今日の話でつwさっそく応募しよっとww
-
ええええええええええええええええ得得得得得得得得得得得得得得得得!
,. -‐- 、
゜――――,――――――――) ヽ
゜―――――――――――― ) i
, ' i ,,, l
/ / }_ ,ノi
{_r'ィ´ l:::l:::::l:::ヽレ':;'::;'
オ 卞
マジ?!
-
失敗 ,. -‐- 、
, ' i ,,, l
/ / }_ ,ノi
オ 卞
マジ?!
-
失敗 ,. -‐- 、
, ' i ,,, l
/ / }_ ,ノi
オ 卞
マジ?!
-
何度もいうがマヂですよもちろん!ハハハハハ(´∀`)ハハァハハハハ←微妙な笑い・・
応募してくるんで・・
というか1000いっても終わらないこのスレってさぁ1000で終わるとおもってあっちに作ったの
が無駄・・?まぁどっちにも書き込むということで・・2000ゲトーだれするんだろう?
というか、管理人のO-Toro★さんもさぁいいかげん新しいスレたててくれればいいとおもうん
だけどさぁ・・そうおもわね?ここのスレ見た人にアンケト今のまわりの状況で一番いいたい
ことは何番?
①いいかげんにはやく新しいスレとかたてろよ!
②管理人仕事さぼりっぱなしじゃね?
③俺らのっこと放置してるよな。だから人へるんだっつーの!
④どーでもいいしそんなん
-
7つのスレに貼ってね。
-
↑いいかげんにこうゆうのウザイだけっすから!ウザウザウザウざ!正直こんなん
信じてるアフォみてみたしし!ハハハハw
-
そうだ>>1014みたいな奴は
─────‐||────────‐──────────────────────
─────‐ ||───────────────−───────────
─────−||─────────────────────―───
────── ||──────────‐─────−─────── ∧_∧
──────(_)─、────────‐─────────- ( ヽ (; ´Д`) ←>>1014
ノ )
─────‐─(_)_ \────────‐──────‐── \ \ _/ /_ ___/ /
───────/ \ ∧_∧,〜 ──‐───────‐──── \  ̄\ \ / / /
─────−─\ \ )\────────────────  ̄ ̄| \ \ / / | ̄ ̄
─────−──ヽ  ̄ `ヽ |─────‐───────‐───── | \ \/ / |
──―──────\ `ー'ヽ, -'⌒\─‐──────────── |____\ /____| ←>>1
―─‐─―─―──‐ | , _/⌒────────────── ___ _
──────────\ /\/ ──────────‐───‐─ | / /\\|
─────‐∧ ∧,〜 / / ) `ヽ、 ──────────‐──── | / / \____
──−──(Д゚(⌒ ̄ `ヽ' _/ )───────────‐── ( / /____ )
──―───‐\ \ `ー'"´, -'>__ノ ───────────── / / / /
―‐――──‐ /∠_,ノ _/.__)──) )──‐────────‐─ / / __//
─────‐ /( ノ ヽ、∧ ∧,〜──(__ノ ───‐───‐────− // ( /
────‐ 、( 'ノ( (゚Д゚,,)⌒ ̄`ヽ、 ──────────── // )/
───‐‐/` ―\__( ー\ _」_,∠⌒`ヽ────── __// し′
───/───―‐/__〉\ 、 ( ノ 、ー'⌒` \──‐─ ( /
──/──‐──────\ (_ノ ) _,-―_\‐── ) /
─/────────−──/'` く \─────── し′
────────────/ /、 >  ̄>‐───‐───
───────────≠ / \_/〉─く__ノ──────────
──────────≠ /──(_/─────‐──────────
─────────∠__ ノ―────────────────‐──────
────────‐───────────−────────────―─‐── ──
-
あ、大失敗…(汗)
──────(_)─、────────‐─────────- ( ヽ (; ´Д`) ←>>1014ノ )
──―──────\ `ー'ヽ, -'⌒\─‐──────────── |____\ /____|
────────‐───────────−────────────―─‐──
-
7つのスレに貼ってね。
↑ヴァカじゃねえの
∧_∧
( ´∀`)
( )
| | |
(__)_)
-
_ , ― 、
,−' `  ̄ヽ_
,' ヽ
( ) ________
( ノ`ー'ー'ヽ ) /
( ノ∧ ∧ ( ) < ヴぁかじゃねぇの?告らレス
( 〉 ・ ・ ( )_ _\________
`ー'l )●( ( ノ ヽ )
、 ー _ノ`ー' |
 ̄| ̄ |
/ /7 / ̄ ̄/ / (´⌒(´
`ー´ `ー ´ `―´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
(´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
-
_ , ― 、
,−' `  ̄ヽ_
,' ヽ
( ) ________
( ノ`ー'ー'ヽ ) /
( ノ∧ ∧ ( ) < アフォじゃねぇの?告らレス
( 〉 ・ ・ ( )_ _\________
`ー'l )●( ( ノ ヽ )
、 ー _ノ`ー' |
 ̄| ̄ |
/ /7 / ̄ ̄/ / (´⌒(´
`ー´ `ー ´ `―´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
(´⌒(´⌒;;
-
◢░ ▄▀ ▀▄ ░◣ ▌▐▄▀ ▌▐▄▀
▐░:: ░▍
▐▓░:: ▄ ░▍
▐▓░░::░:: ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░▓▍▅ ▅ ▄▄▄▄
▐▓▓░░░::░::: :::░::░▓▍ ▊ ▋
▐▓▓▓░░░::░::░::::: :: :: ::::░::░░░░░░▓▓▍ ▐▄▌
▀█▓▓▓░▓░░::░:::░:::::::░::░░░░░▓░▓▓▓▌ ▄▅▀
-
http://page.freett.com/scq/diary.html
-
ドラ・・失敗するなってコピペしててさ・・・電車男AAです!AA職人の書いたAAイ〇ローカナ?
__ へ
i. ツ ゝ_!
!_l _r' ⌒ヽ ノ ,/
l ゝ、 ゙T ̄了:) , ri' ' ,/
゙ゝ、 `)"ー、._,r:'"` l、,/
ヾ、 l : i ,/
Y l : l'
! l : ,l , '''  ̄ `_ 、
l、 l : l, / ((.´ヽ'.ヽ
/~ ニ口ニ{/ ‐ .- ヽ
.! ヽノ ゙! ___'`=''__.l
! i ゙! -<_______,`ゝ
.! i. ゙i 〈. -=・=- -=・=-}-、
! i !. } ,ハ .!f/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i l !ヽ._ ノ ,‘,,-,,', .!ノ' < 電車男を次のステージへ・・・
.i l. i i.ヽ. ,''-===-'; .l \____________________
i .l .i /\ \;; `''';;;'''´;/
i.~.!~'|/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´
,..! .i !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、__
,. ´ l .; ..!/ニ二`、 `ヽ、、| ヽヽ { ` ー、
/ ⌒`ヽl .;!' ー'ヽ、 ノノ ヽ、_ \V/ ヽ
/ i .;! . i ` ー 、 〃 `丶、/ .⌒ ヽ
. / '  ̄ ! ..;iヽ | ヽ `´、 `丶、 .ヽ
/ / 二 .r-} ..;!...、 .! ヽ ヽ` 、 ` .、⌒ヽ
// 三 ,f`-i .!| { ヽ ヽ ` ヽヽ.
{{ fヽ二二:} ヽ ` 、 ヽ
| { 〃i {ヽ.二二:} ┌、/´| |´ヽヽl´| i´ヽ ` 、 ` }
ヽヽ ヽ `ー ' | 、v/l.! !.i 、ヽ.| .! ! 、ヽ|ヽ ` 、 〃
-
またパクってる
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板