したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

得点報告

947テルー:2005/07/27(水) 20:28:32
子夏「ねぇねぇそれよりさぁあそこの席に座ってる人ってさぁもしかしたら俳優の槌田隼人(つちだはやと)
じゃない?」
俺 「あぁ?だれそれ?」
子夏「知らないの?ありえなぃ・・だって今チョー人気なんだよ?だってあの学園ドラマ「ごく戦争」にもでた
んだよ?」
俺 「んぁ?そうだったの?俺もあれみてたけどなんにもおもわねかったし・・。だってあいつカッコイイだけじゃ
ねーの?」
子夏「カッコイイところがいいのよ!あたしサインでももらってこよっかなぁ・・?」
隼人「なになに?そこのお嬢さん俺のサインがほしんだって?」いきなりはなしかけてきた俳優だかなんだか
しらんがムカツクやつだなぁ・・でも顔は到底かないっこないだろーというくいらい美形だった。
子夏「や・・やだもぅお嬢さんだなんて・・。サ・・サインくれますか?」
隼人「いいよもちろん。おっとそこの坊やもほしいかい?俺のサ・イ・ン!(=−=)フ」
俺のこと坊やだとぉ?この野郎!俳優だがなんだかしらねぇがとんだ恥かかせやがって・・クソッ。
俺 「いや、俺はあんたのファンじゃないんで・・いらねぇ」ふっどうだまいったかヴァーカ!
隼人「あっそ。じゃそこのお嬢さんにプレゼント!はいっ。」
子夏「わぁー!ありがとうございますっ!ヤッター!本物ゲットしちゃったぁ!」
隼人「ところでいつまでも俺はここにいられないからなぁそろそろあさらばしなけりゃ・・」
子夏「あのぉ隼人さん、最近彼女と破局騒動になってますがあれって本当なんですか?」
隼人「んーまぁここではなすとなんだからいまからでも俺んち来ます?そこの坊ちゃんもいっしょで」
あぁ?また坊ちゃんだぁ?俺はハルキッツー名前があんだよアホォ野郎!でもいいさこれはついていかないと
子夏がどうなるかわからないからな・・ショーガナイナ・・
子夏「本当ですかぁ?一度有名人とかの家にいってみたかったんですよねぇ・・」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板