したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

得点報告

949テルー:2005/07/27(水) 20:48:38
フェラーリだかベンツだかしらないが馬鹿でかい車にのりこみどこだかつれていかれた。
ここはどこだろぅ?さすがに俳優とあって外からは見られないような構造になってる。
高速道路らしきところにきたらすぃ。周りの車の音が妙に速くきこえるからだ。
しばらくして車はとまった・・。
隼人「はい到着のようだよ」
子夏「わぁぁおおきいホテル!」
俺 (うぅん?こりゃぁ、20階以上ありそうだなぁ・・)
ホテルのロビーにはいるとこれは外とは別世界に俺たちは見えた・・なぜかというと、そ
こには世界各国のセレブらしき人たちがズラッといたからだ。どんだけ稼いでんだよこい
つは・・。隼人はあずけておいたカードキーと荷物らしきものをうけとるとエレベーター
に乗った。
隼人「あぁ・・・そういや名詞をわたしてなかったな・・・。はいどうぞお嬢さん。それと
そこの坊ず」
俺(だーからぁ何度言えばきがすむんだよぉこの野郎!坊やのつぎは坊かよ!)
子夏「あのぉお願いなんですけどお嬢さんじゃなくて子夏ってよんでくれませんか?
お嬢さんだとなんか恥ずかしいんで・・」
隼人「あっ!そぅ?じゃぁ子夏ちゃんって呼ばせてもらうからね?」
チンッ!到着したようだ・・25階かぁ以外に高いなぁ。俺は子供臭く窓から景色を覗く・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板