したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【雑談】雑談専用・愚痴歓迎【愚痴】

98makoto:2004/06/06(日) 17:02
>93
>私のレスは適当に無視して書いて頂けると…その…
復活っす!
6月から稼動したEDIシステムの導入に現地に行ってます。(汗
当然ネット環境など無く(泣、月次に戻って来ましたが、ネットを
覗く暇も無く....

>辺りのレスがまだあれなんで何気ないレスがしにくい…
>私のは適当に無視して適当にご参加頂ければ幸いっすのでよろしくです。はい。
ほんとにDOSDさんはいい人だ、F橋さんもDOSDさんみたいな住人がいて幸せだ(汗
不在のレスして、導入に行けばよかったですね、すみません。

実はアフォ上司ならぬアフォお客あっ!いえいえ、大切なお客様が、突然システム
の一部をこちらへ依頼されまして...バタバタ構築してたしだいです。
後で聞いた話しですが、どうも先方のシステム構築が間に合わず、その前の無理難題?な
システムをあっさり作って(神F-BASIC神)しまった当社へ押し付けたってところです。
また、この導入の奮闘記(愚痴)は後日書きます。 えっ見たくない?(スレ連動...)
おっと他のレス>78〜も近日中にレスします。17時からふたたび現地へ

>'/// マウスでシューティング。サンプル ///
あーっいいなぁ、私も考えようかな... 手作りゲームのワクワク感っていいですよね
WinXPで動かしてやる。 同僚が横からJavaで組めば...うるさーい!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板