したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【雑談】雑談専用・愚痴歓迎【愚痴】

282シマヅ:2007/07/15(日) 10:16:03
■管理人様
 こんにちは、余計なことの口出しで、大変失礼します。
「F-BASIC Ver7(WindowsXP対応版)をお願いしま〜す」ですが、「Vista対応版」でお願いしますに変更しては、如何でしょうか?(当然、私は購入しますよ)
XPでは、フォントサイズの違いが出るなど細かな不便な点はありますが、何とか動作しております。まだ、私自身がVistaを使用してはおりませんが、時期をみて対応する予定です。
しかし、このホームページで、何年もXP対応版のお願いをしていますが、富士通さんが希望に沿って呉れませんので、無意味なお願いになってしまう可能性大ですが。
 でも人間、夢や希望を無くしてはいけませんからね。気長に最新OSへの対応を期待したいと思います。時々書込みする程度ですが、このホームページは良く見に来ております。失礼な書き込みをして申し訳ありません。どうかご立腹しないで下さい。今後とも宜しくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板