したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【雑談】雑談専用・愚痴歓迎【愚痴】

27F橋:2004/01/17(土) 20:57
>>26
あ。ニャン子さん!お久しぶりです!

>ActiveBasicですね。私も利用していますが…現在はN88Basicとも互換性が…
私も先ほど気づいたです。「N88BASICモード互換モード搭載」と掲載されてますよね…
ホントにどんどん進化していて素晴らしいなぁ。と思うです

>ActiveBasicの今後はLINUX対応とか色々思想が高い様ですが…
ユーザー多そうで…協力してくれる方も多そうで…
会社とかになったらホントに実現しそうですよね
WindowsとLinuxのどちらでもActiveBASICは動くって事なら…ActiveBASICに浮気(略
このHPも「F-BASIC and ActiveBASIC」に変わる可能性も(おい!(略

>F-Basicを諦めたらActiveBasicに移行するのも良いかも・・・(?)
ActiveBASICにしていないのは会社として販売していないからって理由程度だけなので…
移行する可能性が結構あるです(笑
触った事は無いのですが…私の知っている中では一番いいBASIC言語に見えるです

-----
F-BASICもCもVBもActiveBASICも出来るなんて…ニャン子さんって無敵なのでは?(笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板