[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【雑談】雑談専用・愚痴歓迎【愚痴】
120
:
makoto
:2004/06/19(土) 12:55
>117
>他の会社を見ているとプログラムする方と納品する方が別の場合多い様で…
それメーカー系に多いですよね、技術担当連れてきますってパターン
その技術担当も専門分野じゃないので詳しい者連れてきます....(汗
また、その担当が営業のえの字も知らない横柄な人だと...楽しいです。(笑
最初の営業の人が必死でフォローしていると尚楽しいです。....(笑
>お客様のお店で…アルバイトの女の子に言われるともっと嬉しいっす(おーい!(w
女の子って態度急変しますよね、この人は見方だと思われると...
それまでは、わっ!また面倒な仕事持って来た.....から、イイ人に
お疲れ様...もなかったのが...茶やコーヒーがバンバン出たりして(汗
>いきなり新規営業をする事になり…胃が痛いかった時期が…
あーわかります。新しい取り組みとか環境イヤですよね...同僚見てて思うのが
必死に今の環境を守っていますよね、1日のパターン作って、今の仕事当分抜けれません
って感じで...私は胃が痛くなるような環境の時は自分を客観的に見るようにしています。
「おおそこまで言われるか!お前は...」「どんどん窮地になるぞさぁどうする!」(汗
>私は…報告はしてますが…「やれ!勉強だ!人生勉強だ!」だそうです…
あーそれ言われた(笑.....とにかく逐次報告ですね....おいおいダメだよと思わせる!
まぁ勉強だと言ってる本人もたいてい勉強不足だったりしますが...(汗
>てっきり体で払う方向のレスが来ると思っていたのに(おーい(w
ははは、これ言われた事あります。足りない分は私の体で払います。とすごい巨漢の方に(汗
出来れば...きれいなおねぇさ... おっとまたDOSDさん作戦に....
>忘れるくらい本当に多く「あの機能が欲しい!これが欲しい!」と遠慮なく言われるです(w
ほんとういい人なんですねDOSDさんは...そうなると切り分け大変ですよね
本当にいる機能...んー私の場合は作業時間短縮に主眼をおいて話したりしますね...
>そういえば私の場合はどういう画面を想定しているのか紙に書いてもらう場合あります
あー私も対話形式で画面設計したりします...その辺にある端末でExcelとかの
画面でツールボックスや図形描写でちゃちゃと作って...ほぉー!とか関心されますよ
その内エクセルの講習になる事が多々ありますが...(笑
>・・・・・・・レス中なんすけど…ちょっとネットから離れるです…すまんです
待っとりまーす。いつまでも...(汗
>119
>色々な方向から下ネタに持っていけるDOSDさんは凄いっすね(笑
F橋さん助けてください! DOSDさんはいつもその方向に....(笑
>>・・・・・・レス中なんすけど…ちょっとネットから離れるです…すまんです
>そんな事より気になる事が少々…
>いつまで離れているのか非常に気になるのですが…(笑
DOSDさんは開発や営業があるみたいなんで...F橋さんが代わりに...(笑
昼飯...コンビニ弁当飽きたな... 7-11の塩カルビは美味しいけど
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板