したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【雑談】雑談専用・愚痴歓迎【愚痴】

107makoto:2004/06/11(金) 19:05
>81
>今日は辞めて!って時に限ってトラブルある気が…(w
今日は5時に終わるからと...約束すると帰れない!...万全を期しても帰れない!
後輩に何があろうと5時に帰る!と宣言しておいても帰れない!(笑

>この前も「グラボをゲフォにしたらどう?」とか聞かれて、ええっゲフォ?
>ゲフォがなんだろう…としばらく悩んでいた私は売る側なんすが…
私も最近わかりました。ラデとゲフォ、一応フライトシムやるのでゲフォ派(汗

>もっとも別のパソコンショップに行きお客さんのフリして分からないことを聞いたりするので
あーその手があるか...でも、ゲフォ!おっ詳しい奴と思われて...マザボは? えっマザ?
少し遠いショップで素人のフリした事があります。(まだ素人ですが...)
高いの平気で売ったり...形落ちだったり...と(汗

>うう…新しい9821発売してくれよぉ〜(涙(笑
TOWNS...FMR...F-BASIC...PC9821...どんどん馴染んだものが無くなっていく...
携帯...JPEG...MP3...MPEG...WMV...DVD...もなんだろうか...

>え?書いてました?あ…そのときDOSDはいなかったのでは?(おーい!(w
すみません!、気のせいかDOSDさんとF橋さんがダブる時があるので(汗

>F-BASICのみ。雑談のみ。天の邪鬼…そして助平(笑
よかった共通点が多くて(笑...

>他の言語も勉強せねば!(笑
意気込みはあるのですが...入門ページ見て脱落...
それだったら...F-BASIC+APIで行けるよね...と思ってしまう(汗

>あれって確かドクロベー様が間違えた時でもお仕置きはありましたよね〜
確か**市の**ちゃんからお便りで...とかありましたよね...
無茶苦茶やん!とか思いつつ見てました。あのワンパターンがなつかしい!

>makotoさんがえっちな話題をフルから…私も仕方なくmakotoさんに…いや…なんでもない…(笑
F橋さんから、その手の板を紹介されないか心配です。
あの手の板ってレスしても厨房扱いしかされないし...(笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板