したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トーナメント観戦記スレ

95清き一票@名無しさん:2003/08/31(日) 00:49
>>94
あ、でも今観戦記を書いている人がいるかな…今回はその辺感知して
ないのでよく判らないですスマソ
どなたか、観戦記執筆者リーダーになって下さいまし(つД`)
れんらくが行き届かないと観戦記が1個だけ忘れられてすっぽ
ぬけたまんまになったりしかねないので心配…。

>>90-91
やはり縦読みできましたか、黒っぽいアオミドロ氏…でもまさか全文にし
っかりたっぷり盛り込んで、尚かつそれをダイジェストと読ませるっ
て…正直信じられません…。無茶しすぎです(笑)
くみ合わせのせいもあるでしょうが、空条徐倫があまりパワーを発揮してく
れなかったのは、大利根町の知名度につい気を許してしまった部分も
まぁあったんじゃないかと…。にしても本当に
すごい試合であった事だけは確かですよね。葉鍵風観戦記、堪能しました。
ねがわくば、また余裕のあるときにお願い…してばかりでなく、私も書かなきゃ…( ´Д`;)

それと、細かいミスの指摘スミマセンが、
>>90 上から3行目
>はてしてエルメェスやウェザーの乱入はあるのか、

はたして

>>91 下から9行目
>くれたことや、埼玉県知事選が近いという幸運も見方にしての完勝だった。

くれたことや、埼玉県知事選が近いという幸運も味方にしての完勝だった。

こんな所で…
今回は忙しい中本当に有り難う。黒っぽいアオミドロ氏には感謝しても
しきれないです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板