[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
トーナメント観戦記スレ
91
:
黒っぽいアオミドロ
:2003/08/30(土) 21:13
今回の試合で勝敗を分けたのは、紛れも無く支援物資だった。ピンキッシュ電波を始め、
後から後から次々に秀逸な萌えやネタを放ち、果ては埼玉最萌時の名作フラッシュまで
も繰り出して戦い抜いたスゴイ町・大利根町。
面白いネタなら山ほどあったはずなのに(少漫名物恐怖のキモエルメェスAAに顔面真っ
白になったかたも、結構居るのでわなかろうか?)、秘められたネタ力をフルに発揮する
いとまもなく敗れ去ってしまった空条徐倫。
試合中の支援量もあって大利根町乱舞の印象が強いが、徐倫が本領発揮して、ネタ支援
合戦モードにもつれ込んでいたとしたら……知名度では十分な徐倫にも、十二分に勝機
があったのではないだろうか。そこが少し残念ではある。
続々続々と支援物資を出して、勝利を掴んだ大利根町。ピンキッシュがラジオに登場して
くれたことや、埼玉県知事選が近いという幸運も見方にしての完勝だった。
こんどの相手はFFDQ板最燃男トナメ準優勝者・バッツ。自作画像やAAやフラッシュや、
とにかく幅広い支援を展開してくる相手である。後押しするFFDQ板は相当な団結力
を誇り、基礎票も十分。正直簡単に勝たせてくれることはないだろう。相当気合を入れ
ねば、地力の差で押されかねない。
が、大利根町も支援力では絶対に負けていない。ピンキッシュを始めとするなんつーか
いみふめいなふしぎなネタ(笑)で全力攻撃すれば、仮に試合に負けたとしても(w)とて
つもない名勝負になることだろう。筆者はそれを心から期待しまくりたい。
つーわけで、両者とも頑張れ!燃やせ!『その日』のため作った支援に命をかけて!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板