したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トーナメント観戦記スレ

195べい</b><font color=#FF0000>(cRS//ujA)</font><b>:2003/09/20(土) 00:59
>>189
青き一票氏も羨ましがっておられますが、
速筆……の一歩上をいく達筆が凄いっす。確かに、
>勝負というよりは試合を楽しんでいるようだった
という印象はありました。何よりもチェき氏自身がネタを提供していたのが(w
まとめ方がうまいですね。羨望の眼差し……

>>191-193
いやはや、粗探しをしようと思ったらする方が大変で……。フーム、ほむ……と、
まとめ >非常に自力のある候補  地力……でしょうか? いや、自力でも間違いではないか(
って、指摘とはいえない揚足取りしてさえ、これしか見つからない。実質完璧な文章です。
これだけの長文でこのように、だれさせず、試合の流れと活気を伝えるには
短文とはまた違ったまとめの力が必要なんでしょうね。観戦記の見本です。
ジョジョ勢が全員敗退してしまったのは、実に無念で……。時よ止まってくれれば良かったのに(ぉ

お二方、お疲れ様でした!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板