レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談用 Part7
-
今年からクライマックスシリーズとやらもあるんだっけ?
>>103
次世代メディアいらねんじゃね?w
AVCMpeg4圧縮の技術で低レートのフルHD録画ができるように
なったのはいいんだけど、実際の画質はどうなんだろね?
やっぱり低レートだとそれなりに荒さが目立ったりするんでしょうか。
ということで、画像劣化が付きものという方針で、TS録画以外は
コピーフリーにでもしてみたらどうじゃろ?
>>104
よつばと・・・・・・・・・そういや買って・・・・どこいった?(えー
スクランは沢近×播磨に決着とか言い出しましたが、ここの
フラグが消えたらどこを見ればいいんでしょうか?
そいから、噂のショートソング1巻も買ってみた。著:小手川ゆあ。
国友の童貞を奪うのは、きっと伊賀のヤツだな(ふふっ
で、彼女の帰郷のほんとの理由は うっかり女教師?みんな観てたり(^^;;;
他
・きすしす①:ぢたま某。こんな姉ちゃんずとなら間違いたい、ボク圭ちゃん♥
・夏のあらし②:小林尽。というだけで買って、一巻も読まずに積んであるな…。
・バンブーブレード⑥:コミックだと5巻で登場の”さとりん”はアニメではすぐ出ます。
・カルネヴァーレ①:メイドさんぶっとび!!CPU(やや間違い
・まぶらほ小説:山瀬千早登場の第二弾。すでにヒロインの座を奪いつつ
・おあいにく様二宮くん小説:もっと!もっと麗華お譲さまを出しなさい!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板