レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談用 Part3
-
雑談スレでぃす。
人数少ないけど順調に伸びてるなぁ。
-
2005年 8月 25日 (木) 00時 12分 17秒 現在
あなたは 102.3%
ガンダマーです。
◆アナベル・ガトーLv◆
きっと貴方の心は、よどみのない清流のように
精錬潔白に違いありません。
大義をかかげて戦い、邪魔するものはなぎ払いましょう。
渋いセリフを心がけると直良しです。
とにかく、もう少しでマスター。もう上を目指す以外道はありません!
ラッキーカラー:緑色◇ラッキーワード:ャ鴻c刀梹・xUP
orz
-
(*´ー`)
-
ヤンヤヤンヤヽ( ´ フ`)ノ
かなめの表情の微妙さが見事すぎます。
ころころ変わる恭子の表情が楽しいと思いきや、一転、
タマランの戦慄から不安への転落ぶりがまた。
まさに「とりのこされて」だよなぁ…。
-
>>948
8月24日分まで読了。
原告は法廷をゲームか何かと勘違いしてる風味。
証書や証拠を隠し持ったり法廷の場で推理を始めたり
現実にやったら裁判官の心証を悪くするだけだろうに。
ヤクザが出てくるのかと思ったらキティちゃんかよ。
-
>>949
普通は訴訟を起こす前に怒鳴り込んで来るだろうから
その時に謝るなり袖の下を掴ませるなり
アルミのインゴットを掴ませたりすれば良いかと。
しかし、被告が素人とは思えないほど格好イイなぁ。
本当に実話なのか怪しくなってくるワン。
-
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050824-00000025-rbb-sci
テラへ
-
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050825&a=20050825-00000000-spn-spo
> 巨人 星野氏に球団初のGM招へい
監督ではなくGMとしての要請らしい。
監督は原さんが有力視。これは納得。
最悪の事態は免れたが
GMでも巨人には関わって欲しくないなぁ。
-
あなたは 63.55% ガンダマーです。
◆ランバ・ラルLv◆
貴方はもうすでに、ベテラン兵士並みの知識を身につけています。
ライバルをあと一歩のところまで、追い詰めることも可狽ナしょう。
ザクとは違うところを、見せ付けてやりましょう!
ラッキーカラー:青◇ラッキーアイテム:ヒゲ◇オヤジ度UP
-----
正直、Zより後は範疇外なので。
-
,. - ,.:.:.‐:.:.:.:.::.:.::.::.:.:.:.:.:..:.:.:.:..:_:.:.:.\
, ';: ク´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:ヽ
,//:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:,ヘハ:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:',
〃 /:.:.:.:.:.:.:.:..:.:..:.:.:.:.:.:.:.| ̄ |:.:.:.:.:.',.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.!
/ ,':.:./:.:.:.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.::| |:!_:.:|.:i.:.:.:.:.:.:!:/ ̄ ̄!
,' i:.:.,':.:.:.:.:.:.,':.:.|:.:_|.:.l:! ,. '_T!:.:.:.`ト:.ト 、:.:.::!.,. -‐<{
! |:.:.|:.::.:.:.:.:!:.!:ィ:´.:.!!`.i:! 〃_iハ_/!:N ``|\ \
!:.:.:.:.:.:.::.:|:.':,:.i!,.==ミN! 〃弋:ir:j了!`> ! `ー‐ク< 今夜はSHUFFLE!だよ。
|:.|l:.:.:.:.:.:.!\∧弋:j ー‐' K:.:.:.:〕 ,イ」 ./ でも、台風が来てるんだって♥
|:.!ヽ、:.,イ:.:.:.:.:', ¨´ , !. `ヽト、_ 卞、/
ヽ! ト' |:.:.:.:.:.:.', !\_ ,' `メ 」
|:.:.:.:.:.: ト、 ー' , ィ'´ ̄:ハ /‐'´
!:.:.:.:|Nj'!/`' 、 ,. ' !:.:.:.:/ヘトイ ピーーーンチ orz
〉:.:..!! ,' : / ∧ ,':.:.:./ / \
/ ヽ|∧|!: / / /:.:./ , ' 丶.
! ,' {!: |. |〉ヽ_,.//:/ / . : : : \
! !. {!: i ц_/〃, ' . :,. - '¨´ヽ.
! |:{! !ト、_ ノ // ..:::: / ,.r―ー┤
ヽ. |::{! |l.`ー'´// ..:::,. - '´ / |
-
>>957
ファンがいくら願っても、うまくいかないお家事情。
本当なら、巨人に長嶋茂雄がいるように、
中日に星野仙一と思ってやまないんだけどね。
中日とは、もう完全に決裂ムードなのがどうしようもないけど…。
>>956
日立は精力的に開発してるなぁ。売れ行きは別として(えー
ブルレイとHDが完全に別れた形で決着(開戦?)したので、
次の買い換えの時期が微妙になってきたなぁと。
映画会社のソフトもVHSvsベータのように別れるみたいだし
ソフトの発売時期を見て、次のHDレコに買い換えか。
HDDVDの芝レコ+PS3(ブルレイ)の組み合わせが有力かな。
-
退去命令が出たので定時退社です。
風は強いけど雨は全然降っていません。
家に帰り着くまでは持ち堪えてクレヨン。
-
何だこれくらいの雨で!
まだ序ノ口譲二じゃないか!
-
>>960
その前にHD対応のテレビを買うべきなのとちがう?
-
>>963
その通りとも言う(^^;
16:9録画のDVDを再生すると額縁になって小さいしw
でも、テレビってちゃんと映ってると、なかなか
買い換えないんだよねぇ…。
雨がおおぶりになってきました。
BSは、家のとCATVとダブル体制で準備中。
-
亜沙先輩(´・ω・)カワイソス…
-
>シャホー
ありゃ。RAMに落とそうと思ったら冒頭で信号が㌧㌦。
TVの内蔵チューナでデジタル視聴してるぶんには平気だったのになぁ。マスプロチューナだめぽ。
こういう気象の場合はアナログ放送を録画した方が安全なんでしょうか…
-
台風は、今朝方に通過。風も落ち着いてきました。
サッフル、家のBSは予想通りヒドいノイズがっ…。
ちら見してた感じ、CATVの方はイケてそうだが。
あとでダビングしながら入念に確認せねば(☆ω☆) ナ!
>>966
チューナーとはD端子接続してるのね。
信号が㌧㌦と言うと、画像に乱れやノイズが入ると?
基本的にデジタルの方が信号は強そうだけどね。
ダメそうだったら、ウチので良ければ補完しますよー。
-
こちらでは雨も降らなかったし
風も大したことなかったです。
前回同様に肩透かしでしたな。
-
ttp://www.4gamer.net/news/history/2005.08/20050825221219detail.html
> コナミ,オンライン野球ゲーム「新野球」に対し訴訟を起こす
パワプロをパクったキムチゲームを通報しますた m9(`Д´)
以前、マリオカーとのパクリ(キムチ&中華)も話題になったが
この盗人気質は改善する気無しかYO-!
-
○シャッフル
笹っ!笹っ!!! 突起がっヽ(;゚Д゚)ノ R15ッス
シアちゃん、近所でデートは禁物ですよ。
そりゃ、プリクラを撮ろうとすればプリムラも付いてきます。
そして、楓と気まずい空気が漂ってますよ〜(ニヤニヤ
-
>昨夜のましまろ
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今日 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 台風情報でOPがカットされてAパートからいきなりはじまった……
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ しかも途中でニュースが入って、唐突にBパートがはじまった……
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも TBSが何をしてるのか わからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ L字とか放送中止とか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…
らしい。
-
しまった・・・
「空の向こう、約束の場所」、はじまっとる。
一週間も前にチューナーに予約入れといて、
HDレコに予約入れるの忘れてた……何やってるオレ orz
-
> お客様各位
>
> 小社「1チップMSX」の商品化にあたり、多数のみなさまに
> ご予約お申し込みをいただきまして誠にありがとうございました。
> おかげさまで個人、法人、学校等のお客様よりご支持をいただき、
> 3,400台を越えるご予約をいただきました。
>
> しかしながら、予約お申し込みサイト(http://www.ascii.co.jp/1chip/)にて
> 告知しておりますとおり、商品化を決定するために必要な予約台数
> 「5,000台」には残念ながら至りませんでした。よって、
>
> *** 小社による「1チップMSX」の商品化は行わないこととなりました。 ***
(´・ω・`)ショボーン
-
>>971
大佐殿!さっそく確認しましたところ、
そら怖ろしい状況は概ね正しいもよう…(((;゚Д゚))) マジかよ
まず、放送は5分遅れでスタート。
通常のスタートの時間には、台風情報でてんやわんやのスタジオが。
そして、スタジオの台風速報が急にうち切り(慌てるアナウンサーが笑えたw
で、5分遅れで苺スタート。ちゃんとOPはかかったぞ(お〜こらないでね おこらないよ♪
しか〜〜〜〜し!
問題はAパートも後半に入ったと思われる音楽の授業中。
茉莉が歌を歌った直後・・・ぶちっ「先ほどは大変失礼いたしました。台風情報を…」
って、おぃ、そっちの方がよっぽど失礼だろ…。謝れ!茉莉さんに謝れ!!!ヽ(`Д´)ノ
その後、5分ほど何事もなかったかのように台風情報が放送され、急に戻る。
しかも、苺のCDのCMの途中から・・・・よりにもよって途中からですよ(;゚Д゚) ハァ?
いや〜ぁ、種死3話のときも驚いたが、裏で流してる放送素材テープを
流しっぱなしにしてニュース速報いれて、そのまま復帰するとは…。
せめて、いったん放送素材は止めて、切りのいい所でリスタートしろ。プロだろ。
一応、その後はCM中から始まった事もあり普通にBパートに入ってED→予告で終了。
ただし、スタートが5分遅れなため尻切れで録画ミスった人も多いだろうな。
※うちはTBSは筑紫マジックが怖ろしいので5分余計にタイマー入れて
あるので最後まで録れていたけど、それでも微妙な結果オーライ。
結局、Aパートは中途半端だったわけだ。
これって放送事故のうちだよなぁ。
再放送の予定とか・・・・・・ないんだろうなぁ(ーー;
もっとも恐ろしいものの片鱗を、再認識させられたぜ…って感じ。
ちなみに
入浴中のコッポラ ( つД`)
伸恵と美羽の一夜の秘め事(ポッ♥
-
>>973
EGOさんがあと1600個注文してみるとか…
-
りえぞーのラインがさりげなくエロス
-
>>976
りえぞーの生気の無い目を見てたらコレを思い出した。
ttp://www.aa.alles.or.jp/~jigoku/omake/nikki/sd0508-00.jpg
-
>>973
つ「1チップMSX2 turboR」
>>974
全国のアニヲタから苦情を憂慮し、来週は5話の再放送と6話の連続放送、
だそうな…(痛ましい
コージ、先週のバジリスク(TVKL字付)とSHUFFLE(BSD送信時ノイズ混入?)とハチクロ(ド忘れ)も入レテ…
>>977
(((((( ;゚Д゚))))))ザクグフゲルズゲー
-
民間人の立場を体よく利用してやりたい放題やった挙げ句に
戦争終結の功をオーブの物とすべくオーブの正規軍に編入……
おまけにキラが准将って、はぁ?
元が連合軍大佐であるネオが亡命先でも一佐の待遇というのはわかるが
連合所属時まで遡っても少尉止まりのキラが何の故あってジャンプアップよ?
「それは…夢があるからじゃない?願いとか、希望とか…悪く言っちゃうと欲望?」
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ)) 戦闘力だけは人並み外れたタチの悪いNEET野郎は
|∩#゚⊿゚ノ∩ 運命に土手っ腹を貫かれて今度こそ死にやがれ、ですぅ!
ノ l_|(l_介」)丿
≦ノ`ヽノヘ≧
. ミく二二二〉ミ
長い間放置されてたガーディー・ルーとイアン・リーがついでにように沈められてるし…
ロアノーク大佐、たまにでいいからイアンやオクレ達のことを思い出してやって下さい…
怒りのあまり血の涙を流しそうになった回でした。
-
とうとう小鳥の出番が…
-
>>978
アオイ、バジリスクはAT-Xだから少し焦らしてもいいかな…
バジ(19話:AT-X)、シャッフル(8話:BSDスクィーズ)、ハチクロ(19話:地アナ)で了承?
ブツは揃うから任しんしゃぃ(≧ω≦)ノ <天満風 ・・・そーいえば今週は本誌で八雲が播磨を押し倒してたな(エロス …沢近もガンガレよ
○ハチクロ
野宮ぁぁーーーっ!!!
あぶね・・・山田喰われたかと (ゼェゼェ
○ぺとぺと
沙原、ショートカットも見慣れたらよくなってきた。
行き過ぎる所もあるけど、基本的に気が付いて
姉御肌で面倒見がいいし、ええ娘や^^
シンゴがペト子のことが好きなのも、気づいてるよな…。
●10月の新作
アニメ魂はToHeart2。たま姉ぇ〜 ( つД`) <もちろんゲームはやってない
ガンパレ・オーケストラ。3小隊が主役交代しつつ24話。まずは青森から。
舞-乙HiME……さて、何と読む?(正解:まいおとめ) ジュリエット・ナオ・チャンって。
ガンダムの後はBLOOD+・・・内容的には深夜枠?(どーなることやら
-
>>981
すまない!別に催促したわけじゃないんだが。つかまだ「今週」だった。
バジリスクは千葉TVさえ映ればよかったんだけど、ATXなら実家で見られるし
シャッホーはn(ryでダウソ済。
ハチクロはいずれレンタルDVDでも借りるつもりだなす。
先日のガングレイブも知人がDVD持ってるのでとりあえず必要ではないカナー。
何にしても最終回後には大抵どうでもよくなってしまったりする俺ガイル…
>>ハチクロ
藤原デザインの連中は野宮に限らず、個々はいいキャラだと思うけど正直イラネ。
連中が絡むと山田ばかりに焦点が当たって他の花本ゼミの出番が一気に減ってしまう。
真山も原作最新刊ではリカさんとの決着が着いてしまったし、さっさとサブ化しる。
竹本と花本センセにも華を持たせてヤレ。
-
昨日、昼寝から覚めたらちょうどテレビに種死が映ってた。
思いっきりルナマリアに死亡フラグが立っていました(えー
つか、いつの間にシンと出来てたんだー。
-
いつの間にか出来ておりましたな
-
チラシの裏
KDL-L32HVX(シンクロ録画)→DVE775→スゴ録(HQ+モード)→DVD±RW
→PC-P3LAN/DVD(拡大再生)→スゴ録(HQ+モード→2パスエンコ)→DVD-R→(゚∀゚)
問題点:DVE775とスゴ録持ってナス(´・ω・`)
-
>>983
極端な話、死種のオチに期待することといったらキラとラクスのあぼんだけです。
もはや他のキャラがどうなろうと知ったこっちゃありませぬ。
が、おそらくこのささやかな願望も叶えられることはなく
最後まで福田負債の旧キャラマンセーオナヌーで締め括られるのでしょうな…
-
月末の買い物ラッシュ!!!……またPCとTVが遠のく orz
絶対少年 DVD①買ってキターー!
特に画面比がワイドとかってわけでもなく残念。
でも、録画しそこねた3話をげっちゅー(ヤッホイ♪
それにしても、1話の逢沢歩の目つきワリィ (^^;;;
ノベライズを読み比べてみると、時間的制約で削られたのか
合間の展開が描かれていたり、表情だけでは読みとれない
心理描写があったりで、新発見もあって楽しめてます。
歩が美紀に対して少しづつうち解けていくのも良し。
その他、フタコイ・オルタナティブDVD-BOX①、舞-HiME⑧、
アカネマニアックス③ と。ハチクロは手が届かなかった…。
コミック:よつばと④(やっとでた)、すもももももも②(もうでた)、
おおきくふりかぶって②〜④(でてるのここまで?)
-
>>982
うぃー了解。なんかあればいつでも。
うちもケーブルがデジタルになってから、ローカルが埼玉だけに
なってしまったから不便してます。
12月からTVKのデジタル放送がはじまるけど、うちの方でも
対応してくれるのかなぁ。
>>985
775は持ってるよ。
色味に関しては申し分ないけど、水平方向に若干ノイズが乗るのが
惜しいところ。オン/オフで見比べないと気づきづらいレベルだけど。
で、スゴ録の一回目でRにするより画質アップって事?
-
AIRオープニング「鳥の詩」、台湾の楽師がパクリ
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1125083455/
該当曲
ttp://www.sing8.com/kkk_jx//h5/379/14.wma
うはまんまwww
…つか冗談だよな?
-
そしてAIR夏特別編(前編)キタコレ
-
新スレ立てますた。
>>989
ライセンス受けたピアノアレンジ曲じゃないのか?
偽装しようという気配すらないのだが。
姦国厨国のみならず怠湾まで……。
-
正式に提供されていたら
それはそれですごく…イタイです…
-
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050829-00000206-yom-soci
> 駐在所襲撃、ホラーゲームがヒント?中3同級生が語る
またゲームをやり玉に挙げようとする……。
-
アメリカに行ったって強力な軍用拳銃なんか買えやしないのにな!(論点が違うみたい)
-
AIR見てない上に、ゲームもやってないわ。
でも、夏特はとりあえず録画(^^;;;
来週忘れないようにせねば…。
>>993
ゲームをやり玉に挙げる前に、そんな事する子に育てた親や
周りの人間をたまには責めてみないか?
-
一番有害なのはマスゴミなわけだが。
-
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up53809.jpg
ホーすごい紐水着
しかし俺には女の裸など(ry
-
○おお振り
モモ缶、そんなにゾクゾクしないで下さい。
こっちまでピクピクしちゃう♥ ( *つД`)
百枝って、名前かと思ったら名字だったのか。
誕生日も一緒となると・・・これはもう運命かも(ナニガ?
第一回マネジ争奪 〜篠岡本命予想〜
三橋・・・主人公はイクナイ (青春ははじまらない〜
阿部・・・やつにはやらん
花井・・・キャプテンは頂けない
田島・・・「あっ、セックルしてくるの忘れた!」とか言いだしそうで危険。
ので、当分、今のスタンスでいきましょう(ウハハ
○ブリーチ
秋からは19:30の枠に移動するそうな。
ここんとこ手抜きっぽかったから、てっきり終わるのかと(えー
本誌の方は、井上がんばる! ガンガレ!!!
井上の真の力が明かに!?(ちょっと反則っぽいけど
-
>>997
ネリネが、白河に見える…
次、1000だじょー
-
>>998
親戚のルリっぺも入れて…
三橋─阿部─榛名 といった人間関係なんていかにも腐女子が喜びそうだなす。
│ │
叶 加具山
阿部なんて三橋の寸分違わぬ要求通りの球を受ける度にピンコ立チしてそうだ…
そういや今月のアフタヌーンの読プレにモモカンジャージなんてのもあったな。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板