レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談用 Part3
-
>>971
大佐殿!さっそく確認しましたところ、
そら怖ろしい状況は概ね正しいもよう…(((;゚Д゚))) マジかよ
まず、放送は5分遅れでスタート。
通常のスタートの時間には、台風情報でてんやわんやのスタジオが。
そして、スタジオの台風速報が急にうち切り(慌てるアナウンサーが笑えたw
で、5分遅れで苺スタート。ちゃんとOPはかかったぞ(お〜こらないでね おこらないよ♪
しか〜〜〜〜し!
問題はAパートも後半に入ったと思われる音楽の授業中。
茉莉が歌を歌った直後・・・ぶちっ「先ほどは大変失礼いたしました。台風情報を…」
って、おぃ、そっちの方がよっぽど失礼だろ…。謝れ!茉莉さんに謝れ!!!ヽ(`Д´)ノ
その後、5分ほど何事もなかったかのように台風情報が放送され、急に戻る。
しかも、苺のCDのCMの途中から・・・・よりにもよって途中からですよ(;゚Д゚) ハァ?
いや〜ぁ、種死3話のときも驚いたが、裏で流してる放送素材テープを
流しっぱなしにしてニュース速報いれて、そのまま復帰するとは…。
せめて、いったん放送素材は止めて、切りのいい所でリスタートしろ。プロだろ。
一応、その後はCM中から始まった事もあり普通にBパートに入ってED→予告で終了。
ただし、スタートが5分遅れなため尻切れで録画ミスった人も多いだろうな。
※うちはTBSは筑紫マジックが怖ろしいので5分余計にタイマー入れて
あるので最後まで録れていたけど、それでも微妙な結果オーライ。
結局、Aパートは中途半端だったわけだ。
これって放送事故のうちだよなぁ。
再放送の予定とか・・・・・・ないんだろうなぁ(ーー;
もっとも恐ろしいものの片鱗を、再認識させられたぜ…って感じ。
ちなみに
入浴中のコッポラ ( つД`)
伸恵と美羽の一夜の秘め事(ポッ♥
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板