したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用 Part3

633S:2005/06/26(日) 00:30:19 ID:4.PRoKeE
ルークとレイアと誕生を見届けてきた俺が帰ってきましたよ。

未見だったEP2(もちDVD!)をレンタル屋で見つけたのが昨夜、
さぁ見ようと思ってTVを付けたらひえーEP1がやってるー!?
映画館まで足を運んで見事に裏切られた作品とはいえ、ここはとりあえず見ねば。
終わった…あーやっぱツマンネ。とりえずウイイレで気を紛らわすかと始めたのが間違い。
レベル6のインテルに勝てやしねー!!
ひたすらチャレンジし続けるものの負け続け、いつの間にやらコントローラ持ったまま寝落ち。(3時までは記憶にあり)
今日は今日で朝(昼?)から一緒に借りてきた劇場版ブレイドDC版やら
今週録り溜めた番組を消化やらで気が付くと夕方になってるし…
そんなわけで映画館に行くギリギリの時間に何とかEP2視聴完了。
世間の評判ほど悪くなかった希ガス。
しかしEP2を見てからEP3を見るまでが短すぎたせいか、
EP2でアナキンとオビワンを叩きのめしたドゥーク伯爵がアナキンに瞬殺喰らってるのがどーも…

んでEP3ですが、SWにそれほど思い入れのない俺でも期待以上に楽しめましたよ。
アクションシーンも豊富でライトセーバーでの殺陣も過去最高の出来映え。
人間ドラマもいつもの取って付けたような印象は今回はなかったです。
パドメを想うが故にフォースの暗黒面に取り込まれてゆく様はなかなかに涙を誘う。
(もっとも前作におけるアナキンとパドメのカップリング自体は不自然極まりなかったが)
なぜあの甲冑を身に着けるに至ったのかも「ああ、なるほどね」といった感じ。

しかしヘイデン・クリステンセン演じるアナキン、幼さが残る前作と比べてカッコヨス。
国内メーカーからリアルなフィギュアが出たら買ってしまいそうだ。あとライトセーバーほすぃ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板