したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用 Part2

31EGO:2004/04/16(金) 00:25 ID:vaOmAJrc
●さくら第1話
総集編で大雑把には見てたが、結構ラストの頃とは顔が違うねぇ。
知世の「らんららんらら〜ん♪」とのはしゃぎっ振りは、イメージ違い過ぎでつ。
ちょっとネジが外れた女の子を演出したかったんだろうが、
まだまだ模索中という感じですか。
来週は知世が盗撮したさくらのお着替えやパンチラ画像をネタに、
コスプレを強要しるお話しですね?(えー

●美鳥
ギャグ控えめでシリアス路線でいくのかな。
もうちょっとギャップがあった方が、シリアスな場面で効果的かも。
天上天下がパンチラすらないのに、美鳥は乳頭許可ですか。
ちなみにモンスターと時間が被ってます。アオオーーーン!

●天上天下
1話よりは2話の方が良かった気もするが、そーでもない気もする。
何かテンポが悪いというかメリハリが無いというか溜めが足りないというか。
だらだらと原作をなぞるだけのおつもり?

●錬金術師
早くもOP、EDが変わったな。OPのアーティストはレベルダウン?
EDはウィンリィの人気にかこつけたキャッチーなプロモーションビデオで良い(えー
ここまでの展開は結構面白くて何か悔しい。会川のくせにぃー。

●舞踏祭
SF色強い方が好みだけど、時間帯からするとお子様向けなのかな。
水中を魚雷よりも高速移動する人型兵器に萎えっ放しジャーマン。

●北へ
特定の男がモテモテ王国になるなんて事は無く、意外とシリアスな展開で
面白いかなーと思ったら次で終わりかYO-!

●攻殻機動隊
安定。

●モンキー
安定。

●ケロロ
やっぱり笑い所が無い。

●花右京
精液便所3姉妹がうざい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板