したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レゾナンスエイジ

91:2003/07/22(火) 21:37 ID:utPGugWU
●園市
 敵をターゲットするときは、主に”F8”を使ってます。
 正面方向の近くの敵をターゲットして、その後は1回押すごとに
 別の敵をターゲットしていきます。
 ターゲットすると名前が光ので、ペットをターゲットしてしまったときは、
 すかさずもう一回押して変更するようにしてます。

また、”F7”を押すとプレーヤーキャラを同様にターゲットします。
 パーティ登録しているときはHPゲージが見えてますが、パーティ登録を
 していないキャラの場合は見えないので、支援をしているときはF7で
 各キャラのターゲットを切り替えつつチェック&支援をしてます。

”正面にタゲを固定”は、デフォルトの”Lキー”を
 ”自動戦闘”はキーコンフィグで”Qキー”に変更してキーボードから
 操作するようにしてます。

●園煮
 アイテム使用は、アイテムウィンドウからやってます(^^;
 よく乱戦中でも、水飲んだり、食べ物食べたりしてますが
 あまり気になってませんでした。
 だいたい、魔法使いには特に必要ないと言えばないしぃ〜(ぉ

前にそういうコマンドはないものかと、「/use ○○○」とか
 試してみたんだけど、ダメでしたね。
 その辺も今後の課題なんでしょうか。
 それとも、内緒で実装されてる?

●園産
 鉱石を引き取って、裏で横流ししても良いのかにょ?(★ω★)ニョッニョッニョッ
 引き取ってもいいけど、成長の保証はないですよ?w
 SMITHINGの成長が恐ろしく遅いキャラになりそうなんですけど(^^;

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板