したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レゾナンスエイジ

66:2003/07/20(日) 05:50 ID:kSlGTJ/Y
おはようございます。朝ですよ?(^^;

BLUNTのスキルが17を越えたので、思い切って必要スキル21overの
メイスに持ち替えてみました。
さっそくローグ相手に実験すると、ダメージが倍くらいになったかも(^^;
変に自信を付けてしまったので、河原に降りてライオン相手に武者修行。
強さ15くらいの敵なら、けっこういけそう。

武器のレベルが上がると、急に強くなるんだよねぇ。
モンクは素手だから、やっぱりその辺でもツライところはあるかも。
モンク用のグローブ系武器が欲しいところですな。
さっそく、ハドソンにメールだ!w

河原には、いろんな敵がいますね。
ライオンと熊くらいかと思ったら、石壁の奥には毒蛇、毒蜘蛛。
川沿いに滝と反対側へ行ったところにいたら、気づくといきなり
虎やアマゾネススカウトが現れて襲ってきたり。
そして、川の上に急に浮き出てくるグリフォンとかな(コワー)
グリフォンて強さ:40だってよ。ギガスも40だし無理すぎ…。

そういえば、今日、ギガースに戦いを挑む男らしい方々を見ました。
装備が見たこともないような人たちばかり10人くらいで、すげー強そう。
でも!ひとりワンパンチであっさり全滅しちゃいましたけど(^^; オイオイ
最後に残った一人が、おどおどしならがら逃げようもなく後ずさって、
ギガースに追い込まれボカッ!とゲージが0になった姿は、なかなか
情けなくてよかったですw
ええ、もちろんリンは一番遠くの岩かげから見てただけですよ〜♪

やはり強さ40クラスの敵は、倒すのは至難ですね。
全滅した人たちもダメージは与えてましたが、2割も減らせなかったし。
50人くらいで囲んで一斉攻撃でもしないと倒しきれないかも。
ギガースを倒そうツアー企画があったら参加してみますか?w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板