レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レゾナンスエイジ
-
どっかのMOE板では↓のように説明されていました。
歩いて帰るときは、2つ目の橋状から穴やら橋やら有る道の間が難所。
行くときは途中に穴状通路を通るだけなんだが、帰りになると穴状通路の上に
上へ行く通路が見えるから、間違ってそっちに行くと迷う。
タルパレ方面じゃない方行くとイッチョンキングやらハイプリやらロードやら、
やたら種類豊富なイッチョンがいる。タルパレ行くだけなら出会うイッチョンは
スカウト、ウォーリアー、foreman(だっけ?)、穴やら橋の所でメイジ、
その次にアサシン、タルパレ手前でサイエンティストってなぐらいかな?
まあ何回も殺されながら迷うといいよ。
前にみんなで尼巣に殴り込んだとき以来の惨劇が目に浮かぶw
でも、PT組んで何が楽しいって、死体回収イベントが一番楽しい
とか思ってるのは不謹慎ですか? (^^;;;;;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板