レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ギャングエラ
-
晒し上げて、カチグリ抜いて叩き潰すぞコラ!!
舐めてんなよオラ!!!!
零細の糞並行業者が!!!!!!!!
-
2げっと
-
零細の糞並行業者が!!!!!!!!
あげ喰らわすぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
あげ
-
-----------------------------------------
さて、あなたは下の項目にいくつ該当しますか?
★群れに在っても群れに属さず
★他力を頼まず自力を信じる
★溢れる情報よりも知恵や秘訣を信じる
★現実直視で過大な期待をしない
★充分な事前確認と素早い決断
★何事も最後は「人」と知る
★自分の適性を自覚している
★自分の励まし方を知っている
★「夢」を「目標」と考える
★全ての結果を自己の判断と捉える
★流行や噂に右往左往しない
★モノや言葉に影響されず本質を見る
----------------------------------------
※これは「群れない人」向きの仕事です。
http://www.mainstage.co.jp/meibo.html
----------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
-
コッパイタリアは現地時間5日(以下現地時間)、準決勝ファーストレグのミラン対ラツィオ戦が行なわれ、ラツィオが敵地で2対1の勝利を収めて決勝進出に王手をかけた。
試合は開始わずか30秒のゴールで幕を開けた。バックパスを受けるミランGKアッビアーティにラツィオMFフィオーレが詰めると、フィオーレに当たったボールはミランゴールへと吸い込まれた。
これで主導権を握ったラツィオは、36分にもCKの混戦からフェルナンド・コウトが押し込んでリードを2点に広げる。前半終了間際、ケガから復帰したインザーギに1点を返されるも、後半を守り切ったアウェイのラツィオが2対1でファーストレグをものにした。
ミランはシェフチェンコ、カカ、ジーダら主力を先発から外したのが響き、リーグ戦、カップ戦で続いていた連勝記録が8でストップ。アンチェロッティ監督は「立ち上がりからまずかったし、建て直すことができなかったね。セカンドレグも厳しい戦いになるだろうが、逆転をねらっていくよ」と話し、敗戦にガッカリしながらも気持ちを入れ替えた。
一方、幸先のよいスタートを切ったラツィオのマンチーニ監督は「勝利に値する内容だったと思う。でも、セカンドレグが残っているし、ミランは油断のならない相手だから」とコメント。また、イングランドのトテナムの指揮官に就任するのではという噂については「来シーズンもラツィオに残る」と否定した。
決勝進出をかけた11日のセカンドレグは、ラツィオのホーム、ローマで行なわれる。
ミラン:アッビアーティ;シミッチ(77分:カフー)、ネスタ、ラウルセン、パンカロ(62分:ボッリエッロ);ブロッキ、レドンド、セルジーニョ;ルイ・コスタ;インザーギ(77分:カカ)、トマソン
ラツィオ:セレーニ;スタム、F・コウト、ミハイロヴィッチ、ザウリ;フィオーレ(84分:ファヴァッリ)、アルベルティーニ、ジャンニケッダ、セーザル(71分:C・ロペス);ムッツィ(57分:リヴェラーニ)、コッラーディ
-
◇オアフ島のパワースポット ----------------------------------------------
世界には数十ケ所の不思議なパワースポットと呼ばれる場所があります。
ハワイ諸島にも数カ所存在するそうなのですが、その一つにオアフのパワースポット
「ケアイヴァ・ヘイアウ」という所があります。
ココは昔、シャーマン(昔のお医者さん)の養成所として存在した場所だそうで、
神秘的なところです。
何度か足を運びましたが、とても静かで不思議なところでした。
また後日、写真などでご紹介させて頂きたいと存じます。
と言う事で、 時間があれば色々とご紹介させて頂きたいと思っております。
-
┃ ┃
┃ ┃
┃ 【これで私は変わった】 ┃
┃ ┃
┗==━==━==━==━==━==━==━==━==━==━==━==━==━==━==━==━==┛
自分の中にある無限大の「大きな可能性」を発見してください!
遅いか・早いかだけの違いです。
-
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
あなたの誕生日に太陽と一緒に昇ってくる星を『誕生星』と言います。
1年366日。それぞれの日により、それぞれ異なる光を表し、あなたの人
生を象徴しているといわれているのです。ここでは、毎日今日の誕生星につ
いてのおはなしです。
さぁ、今日生まれたあなたの誕生星は……?
〜*〜アルデラミン(ケフェウス座α星)〜*〜
【この星とその伝説とは?】
威風堂々とした姿で椅子にゆったりと腰掛けている王の姿、それがケフェウ
ス座です。秋の夜空を華やかに彩っている主な星座は、すべて一つの物語に
関係があります。その中心となるのが、「エチオピア王家の星々」と呼ばれ
る一連の星座で、カシオペアの夫でありアンドロメダの父親であるケフェウ
ス王は、脇役ながら、ギリシャ神話の浪漫を影から支えているといえるでし
ょう。このアルデラミンという星は、自転の速い星としても知られています
が、今から約5500年後には北極星になるといわれます。ケフェウス王は、
天の中心として立派に君臨することでしょう。
◆− この日が誕生日の有名人 −◆
阿久悠(1937年 作詞家)
青島美幸(1959年 エッセイスト)
加護亜依(1988年 歌手)
◆− 今日は何の日? −◆
長野の日
1998年、日本青年会議所北陸信越地区長野ブロック協議会が制定しまし
た。長野冬季オリンピックの開会式が行われたことから。
< http://astron.cplaza.ne.jp/astron/12/index-em.html >
-
『DAIMAJIN』佐々木主浩、メジャー4年間の軌跡 〜Vol.3〜
横浜復帰を決めた佐々木。低迷する古巣を救えるか。(写真提供・共同通信社)
シアトル・マリナーズの退団、日本球界への復帰を宣言してから約2週間。佐々木主浩投手の横浜ベイスターズへの復帰が決まった。ブルーのストライプ、背番号『22』のユニフォームに袖を通した“ハマの大魔神”の姿は、5年という歳月を感じさせないほど自然だった。
「僕を育ててくれたのは横浜だし、今の僕があるのも横浜のおかげ。ホッとしています」
佐々木が不在の間、横浜の背番号『22』は一昨年から吉見祐治投手が着けてきたが、今回の復帰で再び佐々木のもとに戻ってきた。「ラッキーナンバーなのでこだわりがありました。(吉見は)東北福祉大の後輩なので先輩の一言でなんとかなるかとは思っていましたが(笑)」
日本球界で通算239セーブの佐々木が、高津臣吾投手(ホワイトソックス)の通算260セーブという日本記録を今シーズン中に破るという期待もある。しかし、セーブはいくら佐々木1人が頑張っても増えていくものではない。昨季途中から守護神を務めていたエディ・ギャラード投手の使い方を含め、佐々木の出番をどこまでお膳立てできるかがチームの課題となりそうだ。
しかし、昨季まで何をやっても勝てないという印象だった横浜にとって、「佐々木につなげば…」という1つの指針ができたことは精神的に大きい。特に若い選手にとっては何よりの刺激になるはずだ。“DAIMAJIN”から“大魔神”に戻った佐々木が、混戦のセ・リーグを演出してくれることを期待したい。
-
■■日刊住宅情報(東急沿線版)〜不動産購入時「仲介手数料半額」■■
東急線沿線で不動産売買をお考えの方必読。「知らなきゃ損する不動産売買
法」「営業日誌」等営業マンの本音が分かるサイト。情報は毎日更新。全物件
購入時「仲介手数料半額」を利用し賢い不動産売買をしましょう!
http://dt.magclick.com/.C/HLT0TwblLhoZlW6mRntF2bbaQRgqiQfY
無料レンタル掲示板