レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
00
-
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ / /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―──―─‐| | /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ( く `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
-
共産党が産めるのは?
-
駅前で共産党がビラ配ってて人々は超塩対応。ビラの内容は国民民主と大差ないのにまったく支持されない。ちょっと胸に手をあてて反省した方がいいと思うよ
-
ジパング) [US] 03/16(日)15:21 ID:fnLJ+JfM0(4/4) AAS
共産党が領土問題では保守的なのは世論分断工作の一貫
-
じゃあ共産党に男性議員はいらないね
-
フェミニスト団体は数少ない共産党の票田だからな
そらこうなるよ
共産党は下部組織にカトリックやらフェミニストやらを入れるもんだから
どんどん先鋭化して一般市民は離れる
自転車のサドルに射精するような変態ばかりが残る
-
共産党にできるの難癖だけ
-
共産党男性議員これどうするの?
-
共産党はうんこを育てるの?
-
この間
珍次郎に投票するぐらいなら共産党に投票すると息巻いてたキチガイがいたな
-
: (やわらか銀行) [US] 03/16(日)19:15 ID:oKTCW3w+0(1) AAS
調布市の元市議が行政資料閲覧用クラウドに不正ログイン、共産党市議がIDとパスワード伝える
2025/03/15 08:23
外部リンク:www.yomiuri.co.jp
田村ゆう子 調布市議会議員@t_yuko0v0
本日の報道内容についてのご報告です
-
「上がった女が産めるのはう〇こだけ」って自民党議員が発言したら猛反発するくせにな
共産もダブスタなんだよな
-
共産党というブルジョワには我々プロレタリアに対して説明責任があるのやけども、やはりそこはブルジョワというもの🤔
「ブルジョワにはプロレタリアへの説明責任など持たない」そう言いたい訳なんか?
-
共産党というブルジョワには我々プロレタリアに対して説明責任があるのやけども、やはりそこはブルジョワというもの🤔
「ブルジョワにはプロレタリアへの説明責任など持たない」そう言いたい訳なんか?
-
サブ垢?つまり共産党みたいなブルジョワってことやな
-
今日のデモは税金の使われ方を透明にして欲しいというプロレタリアートに対する反逆とも捉えられるもの
なぜブルジョワ的団体はプロレタリアートから税金を搾取しようとし続けるのか?
なぜ共産党はブルジョワになってしまったのか?
弁護士にはプロレタリアートを踏みにじる権利などあるのか?
これは今年いっぱいは問われ続ければならない悪逆非道なブルジョワ的問題である
-
志位や小池はウンコ製造機
共産党「そのとおり!
-
[ニダ] 03/17(月)07:29 ID:z6KUmlAT0(1) AAS
なら共産党も女性政党になればよろしい
-
サドルは子ども産めないのに精子ぶっかける共産党議員って未来に生きてんなw
-
そもそもこういうくだらない女共産党議員って、共産主義なんて全く理解してないだろ。もちろん資本論なんて読んだこともないだろうし、共産党員としてそれはいいんかな
-
ならなんで立憲共産叩いてんだよプロレスか
-
共産党来てんね
-
colaboが求められている(共産党調べ)
-
共産党大西航は全時間軸の全女性の味方です。
-
結局共産党の集金機関なんだろうね
-
一応colaboと連対する共産党と強いつながりのある人物が代表の団体に所属しているくらいの関連はあるとかなんとか
-
やーいやーいw
敗北者w
共産同然通信からすら見放されw
ポスト外され失職者w
ざーこざーこ敗北者
-
もしかして菱山も大して動員力ないんかな
レポだと議員団いなかったって見たけど共産党からもコラボはパージされたかな?
-
共産議員の本音、イデオロギーだけで飯は食っていけねえんだよ
-
共産党が選挙対策でコラボ救う気全然無いのは見えてたプロレスかもしれんけど、
菱山とかのやる気のなさも相当なもんだよな。どういう指示が出ちゃってんのだろ
-
2023/03/30(木)11:01 ID:wZ6fxV8J0(11/22) AAS
>>102
生活保護で共産党のおせわになってる方の票はもらいやすくなりそうじゃないかな?
109: ペラミビル(東京都) (
-
colaboで票になるというより参加しないと共産党の裏切り者リストに載って票が取れなくなると思う
-
今回の件でミリヲタ7万票が共産党の支持基盤に追加されただろ(棒読み
-
初期の都ファであったり共産党であったり
議員側の肩入れがすごいのよね
あいつら票と選挙対策にならない事はしないから
何か隠然たる力をcolaboまたはそれに影響を与える勢力は持っていると思う
票よりも選挙事務所の手伝い要員なのかもしれない
まとまった要員を提供してきたのでは
-
共産都議団、問いかけはするけど止めようとはしないんだな
小池応援団だし
-
共産党に関しては若い子を入れるためにLGBTに走ってるんよ
あとはこのご時世に共産党に入る若い子はゴリッゴリにポリコレキメてる子だけってのもある
なお若い子の票になるかというと
-
共産党から政治家コース狙ったのかもしれないけど
あれだけウヨウヨした過去ブログの朝鮮ヘイトスピーチ出てきたらそれも無理では?
-
影書房垢は共産党ネット部隊みたいなお爺ちゃん(社長)がツイートしてるみたいだから
-
奈良県が10月に予定しているK―POPアーティストのコンサートを含む韓国・忠清南道との交流イベントを巡り、18日の県議会予算審査特別委員会でイベント費用を盛り込んだ令和7年度一般会計当初予算案が否決されたことを受け、山下真知事はX(旧ツイッター)上に動画を投稿し「イベントの予算が入っているという一点で反対するのは、反対のための反対だ」と強い不満を明らかにした。
さらに、山下氏はX上で、委員会のなかでの議員の賛否の状況を明らかにしながら、「予算案は自民党等の意向を反映したのに否決。一体、どうしろと言うのでしょうか」とコメントした。
委員会で予算案に反対したのは、自民党・無所属の会の荻田義雄氏、永田恒氏、芦高清友氏、疋田進一氏、若林かずみ氏の5人と、無所属(共産党)の山村幸穂氏の計6人。賛成したのは、日本維新の会の中川崇氏、公明党の大国正博氏、新政ならの森山賀文氏の3人だった。
K―POPイベントについて県は当初、事業費約2億7千万円を予定していたが、県議会の反発を受けて内容を見直した上で約2900万円に縮小し、当初予算案に盛り込んだ経緯がある
-
コイツ未だに実名を非公表のまま、山下真っていうペンネームで活動し続けてるからな
日本共産党の不破哲三と同じ
しかも元朝日新聞の社員
朝日はこんなのが跋扈してるんだろうな
-
からの指示は都庁前デモで都批判、都ファ共産プロレスだとしても
現場はデモだ漲るぜえ、オトコガー、警察ガーになっちゃう説
リーハラ会見で何故かAVの事言ったりするやつ思い出した
-
メス青識こと東野篤子とレスバ
↓
軍オタ界隈の一部(せんちゃ)が「貴様ーっ!東野先生を愚弄するかーっ!?」と激昂
↓
リンカーンが暇空の「俺は(ゲーム上での)戦略の天才だから」発言を切り抜いて拡散
↓
せんちゃ界隈が「自称天才暇空」を無知無能な輩だと暴いて恥かかせようと画策してさらにヒートアップ
という流れの中で暇空退治に湧いてきたせんちゃ勇者の中の一体が堀口だった
堀口は東野と同じような高学歴専門家面してロンドンのキングスカレッジの戦争学ガチ勢を名乗り
「俺キングスカレッジお前キン大」というイジりで暇空に学歴マウントをかけようとして一躍悪名を馳せたが
よく考えたらこいつ「迷い箸おじさん」「帰国後アパホテル隔離文句おじさん」として既に悪名が高まってる御仁で
しかもネオ支える会の能條桃子(共産党次世代エース)の団体の構成員なことが発覚してヒットマン疑惑も浮上
経歴掘ったら親から出来損ない扱いされてた困難男子が親の金の力で一人前面しようとする感動の記録の数々が出土した…
-
その加害者性の真偽をどう認定するのかが一番の問題だわ
コラボと深い繋がりのある共産党池内さおりなんかは親とちょっと不仲で家出願望持ってる程度のJKをバスカフェに誘い出してるし
しおちゃんみたいにガールズバー仕事で安定して生計立ててた子に適当に精神疾患歴作って生活保護受給させてるし
コラボ自身の統計見てもそんな加害親ケースが多いわけでもないし伴走型って時点で単に遊びたくて家出した連中も当然ターゲットにしてる
-
シンホリ先生の支持政党がいまだによくわからない
共産でもないし立民でもないし自民でも維新でもない
いったいどの政党の支持者なんだろう
-
自民党、公明党、維新、共産党、社民党、れいわ、NHK党のことか
-
余命の真似をしているのか
その裁判で負けたのが神原
佐々木弁護士と神原が喧嘩別れした
滝本弁護士といい佐々木弁護士といい共産党系弁護士なのに喧嘩する神原
-
個人的には共産党と強いつながりのあるcolabo代表仁藤夢乃さんが昨日のデモを完全にスルーしてるという事実がすごく面白いんだけど
-
村木厚子の動向が気になるな
共産党だって赤旗が死んで党員が絶滅したとしてもスキームさえ残っていれば特権階級は税金でウハウハだからな。
もしWBPCが全て潰えたとしても共産党は諦めてはいないだろ
やはり共産党も最終的には村木厚子を頼るだろうし
-
プロレスだとすると志位まで出てきて共産党都議あれだけ連れてくる理由が分からんし
ガチだとするとバス突撃に誰も疑問挟まないのが分からんのよ
-
色々アリガト
大阪自民は共産とゴニョゴニョやったから、もう暫く後悔しててほしいなって
-
コロアキは武蔵野市議選に出るのかな?w
バスカフェ潰した男と宣伝すれば、共産、立憲、れいわ、社民が総攻撃してくるな。w
-
都ファと共産がズブズブだとバレたのが一番痛
-
今回のデモについては都ファと共産は別行動やと思うけどもね🤔
どちらかと言うと
共産、立憲、社民、れいわ新選組、新社会党?、緑の党?が手を組んでるんでない?
「前回のデモによだかれんが出てきたから」ってだけの憶測に過ぎんけども
外部リンク:www.jcp-tokyo.net
-
共産党の他立憲、維新の議員もCOLABO擁護してるね
まあ自民も一般社団法人についての噂は聞いてたんだろうけど
-
反自民、反公明、反維新、反社民、反共産でコラボ追及している人は珍しいのかな
-
にゃんが1から頑張りたいって言ったら共産党にゲンコツ食らうんだろうな
隕石ぐらいの
-
小倉弁護士も共産党系弁護士なのに
神原、太田、伊藤、角田、岡村が浮いているのか
佐々木や滝本とも神原は揉めていた
-
共産系の弁護士ってなんであんなに喧嘩しまくるんだろ
-
>279
当然国民民主、維新、NHK、れいわ、共産にもあの文書は流れているはず
他の党が取り上げて違和感ない
-
共産れいわですら殆ど取り上げなかったからな
立憲が問責出さなかったことが小西に対する評価
-
共産党から自民党まで、この件に関しては仲いいね
-
今やったら普通に勝てそうらしいよ
だから辞任を求めるのは共産党ぐらいで、あとはメディアのコメンテーターぐらいでしょ
-
へー、共産党員ってそんなに抜けにくいんだ
-
日頃資本家ガーと扇動してる共産やれいわが反斎藤なのが残念なだな
結局これが正体だろ。なあれいわ信者
-
百条メンバーの共産党のおばちゃん、誰が見てもわかるぐらい無能だった
何かを読みながらしゃべるんだけど、自分で何を言ってるか理解できてないのが伝わって
-
ここで斎藤に追い落としても兵庫県は共産党の入る隙間ないだろうに
-
がんばれ共産党議員
ここで抗議の辞任だ
-
確かにスレタイが言う通りで、共産が不信任決議を出せばいい
共産県議全員落選だろうけど
ひょうごけんみん連合も労組系以外は全滅だろうな
-
関西では、自民公明共産立憲社民は既得権を守るために
反維新でつるんでるからな
-
既得権益を打ち破り改革を推進しようとする知事を追い落とそうとして、体制を維持する完全に保守の共産党って、リベラルって言えるのか?
-
東京都がコラボにバスカフェ休止通告 抗議活動に遺憾示す
3/31(金) 10:20配信
外部リンク:news.yahoo.co.jp
「若年被害女性等支援事業」を所管する東京都福祉保健局が、
事業委託先の一般社団法人Colabo(コラボ・仁藤夢乃代表)に対し、
3月29日に実施予定だった支援事業「バスカフェ」の休止を28日付で通告していたことが分かった。
ヤフコメ
外部リンク:news.yahoo.co.jp
共産党が何処まで絡んでいるかだな
-
政治家の二世問題も一緒だよ
いまの共産党の若手議員って活動家の二世がものすごく多いからね
-
>>52
宗教関係の被害対策弁護団は共産党系弁護士が絡んでいる
共産党も松竹除名やコラボやパワハラや著作権法違反について糾すと追い出したりする
カルト化している
-
若草:村木厚子直下の資金回収スキーム用
bond:奥田直下の資金回収スキーム用
ぱっぷす:表現規制用団体
colabo:フェミ系の旗&共産党員募集&北朝鮮系の内部工作先導部隊
概ねこんな認識
-
共産党とか他の立憲とかの議員もみえないとこで苦情という圧力かけてたりするんで
小西は単に目立ちすぎたんでは
-
のりこと共産党って合わないやろ〜と思ってたけどこのシャットアウトぶりは共産仕草やな
-
共産の著作権違反を見るたびに思うんだけど
活動化する前に普通に会社に勤めて社会人生活を2,3年は送るべきではないか
社会常識がなさすぎる
アンパンマンの着ぐるみとかボンカレーのパクリとかまともな社会人生活送ったらNGってわかるだろ
-
共産党のボンカレー
アパカレーなら苦情こなかったかもなwww
-
>>702
その安住に松本ドラゴン、今回の小西と来てヒドい目に合ってるのに、何故マスコミは立憲共産党れいわの肩を持つんだろう
-
共産党って護憲護憲って言うけど、自らは遵法意識全くないね
-
地味に共産党立民とコラボってズブズブ
-
共産党、祝詞とかあげてもらって大丈夫
-
W れいわ、維新、自民
B 公明党、立憲
P 立憲民主党
C 共産党、社民党
だっけか
-
ダ] 2023/03/31(金)19:06 ID:g3QeOTUGp(2/2) AAS
Bondが公明党でぱっぷすが立憲共産党かな?😨
ありがとう
四天王はcolaboばかり目立っていたかな
-
ビビッて不信任は出せませんでしたw
共産党の敗北www
-
266: (みかか) [ニダ] 03/25(火)02:21 ID:lVH01LJT0(1) AAS
共産党調布がやらかした市議の議員クラウドIDパスの公開しましたってのは同じ共産党として批判しないのですかね?
元市議に操られてるようで情報垂れ流しにしていたようだけど
-
っさと出せ、共産党
サドルに精子を出すだけが共産党じゃないと証明しろ
-
そうなの?
なら共産党は早く不信任出さなきゃ
-
マルクス自体「必要なだけ受け取る」みたいなことしか言ってないわけで
平等なんて言ってないんじゃね。
党幹部しか480円ステーキ食えない共産党自体、平等でもなんでもないし
-
共産党県議団が何人だか知らんけど、少数だろうから知事不信任決議とかを提起しやすいよな
議会全体っとしての知事不信任決議や県議会解散決議はこれから他の議員団と話し合う事に為ってるんじゃないか
-
いままで日本共産党は中国に厳しい態度をとってきてたのにな
今回は中国を利するだけだろう
しんぶん赤旗
中国問題に日本共産党はどう対応してきたか
>事実と道理で批判 打開の方策を提起
> 日本の領土である尖閣諸島の周辺海域での領海侵
>犯の頻発、香港や新疆(しんきょう)ウイグル自治
>区での人権抑圧の深刻化など、近年、国際社会の懸
>念を強める中国の行動が続いています。日本共産党
>はこれまで一貫して、こうした平和や民主主義
-
トランプ政権誕生で自民と中国共産党の急接近に焦った日本共産党が
中国人に火をつけて楔を打ち込みに来たんだろ
-
03/25(火)11:33 ID:VTBf85pn0(1) AAS
森村にでたらめな資料渡した共産党 w
-
これは立憲共産党が農村から都市を包囲するレベル
-
71: (関東地方) [ZA] 03/25(火)14:54 ID:jIJ+BKaG0(1) AAS
そりゃ共産ならそういうこと言うんだろうと思ってるから驚きもしないけど
日本国内でカネが回らないでヒーヒーいってるときに
わざわざ中国に補償金出すような事言い出してどうすんのよ
-
(「日本は酷い国!ビジネス」とか、そういうのは置いといてw)
共産党、左翼は、
本気で「日本や米国は、都合が悪いから歴史の闇に隠した」と思ってるのかも知れないけど、
そんなもん、そりゃ平時からしたら非人道的な行為は含まれていただろうけど、
普通に考えれば、取り立てて大した話じゃなかったから別段に問題にされなかったと推測出来るだろ
-
国民は自治労抱えてるからなそこが問題
和歌山知事選の時は自民から共産まで立憲を支持した
理由が自治労が維新を嫌がったから
-
共産党に入ってるので神社本庁に入ってない神社とか知ってたら誰も参拝来ないやろ
むしろマルクス教徒がお参りに来るのか
-
菱山「セブンイレブンの許可取りました」
セブンイレブン「許可してねーよ」
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
共産党のコインパーキング支払い逃れ
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
-
菱にゃんが小さなころからゴテゴテに育てられた「活動家」だっていうのは凄くしっくり来る
なんというか菱にゃんって存在感が60歳とか70歳とかの共産活動家おばあちゃんと「同じ」って感じがするんだよな
思想や行動にゴール設定がなくてただただ「デモするのが生きがい」って感じで
デモのテーマは反体制であれば何でも良いから一貫性がないし、ひとつのデモでいろんなテーマの主張をごちゃ混ぜで叫んだりするんだよな
-
共産党や西早稲田キリストと強いつながりのあるゆめにゃんと違って菱ちゃんには党派性のようなもんをあんまり感じないんだよなあ…
背後関係が見えてないだけの可能性もあるが、なんかただのキチガイクレーマーの延長みたいに思える
とにかくいちゃもんつけたいだけ女子、というか「せんせー誰誰君が何々してます」みたいなチクリ屋気質というか
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板