レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
00
-
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ / /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―──―─‐| | /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ( く `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
-
行ってた共産党の議員とかさ、志位和夫はちゃんと制御できないの?!
-
全国労働組合総連合だから共産党系?
内ゲバの果てによるものか、名称紛らわしいんだよね
-
>>987
カンパと共産党への誘導が目的じゃない
-
んっ立憲共産党!
-
共産党のウクライナ支持ってのもよくわからんよな。
普段の芸風からすれば「アメリカの軍事支援こそが戦争の原因!」
とかなりそうなもんなのに
-
共産党系団体だらけだ
-
ゆめにゃんの本音はちょっと興味あるよな
可能ならバスカフェ復活させたいゆめにゃんと、どっちかというとバスカフェ中止をネタにデモすることが目的になってる共産党との間で、少なからず乖離がありそうな気はしてる
-
colabo代表仁藤夢乃さんと強いつながりのある共産党と強いつながりを感じる
-
だいぶ前から共産党出張所になってた記憶しかない
-
共産党とか総連民団みたいなガチネームド除けば、左翼界隈で一番成功(多くの日本人を殺傷した)のオウムだからな。
妬ましいってのはあるだろう
-
小池って何で共産党側についたんだ?政局だけでないだろうな
-
それ共産党関係者のどうでもいいツイートにも顔文字付きでやってるぞ
-
正直今こそ維新とンダァチが動く時なんだけど何やってんだろw
役場に対する共産党圧力とか維新が得意分野なのに
つか役場動かすのに「共産党!オラに力分けてくれ!」とか本気で恐いわ 女性保護の法律が施行される直前の
統一地方選で共産党率いる野党勢力が地方議会で力つけたら、成果が可視化されない分野に
税金垂れ流しシステムが全国区でできるとかそれの原資は税金とかこっわ
-
共産党、全然効いてねーぞ
どーすんだコレ
-
ちょっと目を離した隙に共産党と強いつながりのあるcolabo代表仁藤夢乃さん直々のログボ来てて若草
725: ピマリシン(神奈川県) (ワッチョイW 926a-vmP2)
-
一回目で無理矢理止めることはせずに忠告で済ませて、二回目からは厳しく処するパターンはある
共産党に対してそれをするかは知らんが
-
実際は都ファと共産党がこの件で本当に対立しかけてる可能性もあるしな
-
メカいいえ!colaboパージで都ファと共産党のプロレス説を運営がLIVEで説明中
もはや都ファ・立憲・共産党は一体って思ってるけどなぁ
-
そもそも都は4団体まとめて切る気だと思うよ
んで共産党と対立だけどおそらく都ファは自民と組んで過半数維持する
-
暇空推理では
「コラボは被害者で共産党に助けられた」のシナリオが走ってる説
ナニカのシンパで結託してストーリーを作って次の選挙でシンパの当選にもってく
-
「社会を変える」と「共産革命」を一緒にしないで
-
共産党はそうだけど
今回は海苔子とか色々絡んでるからな
暇空が慎重になるのもうなづける
-
都ファと共産がグルじゃないってのを見せつけるための
ゆりことC様のプロレスという観測
たぶんそう
-
共産党議員があれだけ参加してたから完全にシナリオ通りかと
-
あの時点で海苔子と共産の話がついてればそうだろう
もしついてなかったら違う可能性もあるって感じで
まあプロレスだとしてcolabo共産党側がどこまで承知してやってるんだろうなって感じ
-
やっぱcolaboは切って他を生かす路線なのかね
2103は内心納得してなさそうだけど
2103が共産党にブチギレて消される展開はアリエール?
-
その前から普通に何かあったら共産党呼び出していたくらい強いつながりがあるからねえ
まあ本人たちはそれで誤魔化せたつもりにはなりそうだけど
-
だったら共産党が斉藤知事を殺人罪で告訴するってのも有るね。
どうよ、その度胸ある?
-
画像見る限り、日本共産党は党ぐるみで暗殺された県職員を他殺だという証拠を持ってるのに立件せずに握りつぶしてるの
-
そりゃそうよ
共産党の村議員ですらフォロワー数は100人くらいいる
で、今からお前がやる作業は一つ
こいつのフォロワーを全部漁って大物を掘る作業だ
-
>>77
共産党は公務員利権保守派ではあっても播磨道路利権保守派ではないからな
斎藤知事バッシング派は一枚岩じゃない
-
ファ議員、漏れなく全員、共産党に弱味握られてるんじゃね?
-
2023/03/29(水)04:30 ID:zxOMYM8n0(1/4) AAS
今のところ都議会では
共産党 立件 都民ファーストがコラボ側だな
-
デモに都議共出てこないのかな?
モリモリ居ただろ共産系…
-
共産系が内輪でひっそりとか物理の時以外であるのかなぁw
-
共産下っ端動員すれば青龍刀パラシュート部隊は居るでしょ()
-
Cさまの独裁を批判したら除名される共産党と料理の写真が絶望的に下手でアスナがいない暇空氏が同じだよな
-
沖縄・韓国旅行オルグやナマポの恩()で共産リクルーターとして成果あげてるんだったら
そら党としても全面的に支援せざるを得ないよね
-
ゆめにゃんが応援来たって来なくたって共産に入れるのは固定層のみでしょ
-
警察が共産党と組んでまで動くとはなかなあ思えないんだよなぁ
現状で警察が強制排除するに値する事をコラボがしたら、流石に世間がコラボ同情するの難しい気がするわ
-
百合子なんて豊洲の時も
共産党の工作にフラフラとしてたじゃん
あの時は職員尻尾切りして逃げ遂せたから
今回もそうするつもりでしょ
-
結果として神輿になったけど、共産党Cの傀儡と化してる
本人は絶対気づいてないけどな
-
九州とか東北とか日本海側の田舎者は自民か共産の2択しかないんじゃないの?老害議員の出身地みればわかるよね
-
ホリ弁護士が遠回しに立憲共産党は岩盤固定層頼みって批判したら意図読めない左右両方から批判されてるの笑う
-
堀と中川は共産党系弁護士ではない
あとの弁護士がおかしい
-
アカレンジャイ!(共産)
アカレンジャイ!(共産)
パヨレンジャイ!(立憲)
パヨレンジャイ!(れいわ)
ピンクレンジャイ!(仁藤)
5人揃って、ゴレンジャイ
-
ただ共産党は連帯の名の下に徴兵しまくるから
ゆめにゃんも
・慰安婦
・反米軍基地
・LGBT
・反萌え二次元
とかに手を出しまくって営業するはめになり
そういうとこで余計な恨み買ってインガオホーになってしまわれたので
早い段階で離脱できた石川のが幸せだったかもしれない
-
まぁ単純な話、共産党都議から圧力が来るんだろ
-
共産党は収支報告書提出義務ないんじゃなかったっけ
だから使ってるかどうかも不明なのかと思ってた
-
ンダァチは共産党ルートじゃなくてMRKルートじゃねえかなあ
-
このスレの人間を揶揄ってるつもりだろうけど
なるくんがコスってる共産党員の姿そのまんまで若草
-
都が求めてる改善計画書は一切作らずに
菱山はデモを焚きつけるだけ
共産党系団体も都の担当者に「申し入れ」をするだけ
ってColaboに本当に協力しようとする人間は一人もおらんのか
-
なんで俺が共産主義者だ、おまえだろ
大島だが
-
アレは笑ったね
共産の議員だったと思うけど、建前として少女を守れと言うように打合せしとけと
-
ツイッターで連帯宣言しちゃって参加しちゃうような人は友情主演だべ
共産党の街頭演説でビラ配るジジババと一緒
-
お、スクリプトか
共産党員トレンド勉強したんや
-
数ヶ月前は共産党の誰かじゃないかと言われてたけど
今回はなんかあったの?
-
真面目な話、若手の夢や菱はともかく共産支持者の爺婆にこの時期の雨堪えるよ
-
共産党の演説会場にいたアンパンマンをレンタルしよう
-
colabo側にメリットがないならばそんなことはやらんと思うんけどもね🤔
むしろ
・東京都の中止要求を飲んだ場合、これから自分たちの要求を通しにくくなるから絶対にいや
・東京都と争うことで、共産党議員などが都に色々ねじ込むための口実になるかも
とかの理由の方がありそうな気もするんよね
-
colaboが求められている(共産党調べ)
-
共産党のBBAかな?
-
共産に議席を渡すと地域が死ぬ
-
盗撮魔は共産党じゃん
-
日共は中国共産党の指導を仰いだ方がいい
とてもじゃないけど日本共産党には改革開放政策は出来ない
下手したら極左として逮捕処刑される
-
日本共産党の普段の主張からしたら中共なんて自民党以上の極悪集団だと思うのだが
-
日本共産党と中国共産党は敵対しているって設定は…?
-
面白いのが立件共産は「引き上げもしくは廃止」なんだよな
-
ドン引きして共産党を離れる党員も出てきてるみたいなのが傑作www
351: ラミブジン
-
共産党がフェミニストに乗っ取られたと思ってたらこれ
フェミニズムが共産主義に乗っ取られてるじゃん…
-
共産党に押しつけて逃げるために自由にやらせてるんじゃねーの
ゆりこと都ファ
-
最初から共産党の一部隊だよ?
-
>>428
40歳ぐらいで一緒にプラカード持って参加してればバレなそうだな
共産党員なんかヒッシー興味無いし
-
だんだん居心地良くなってきて、そのうち立派な共産党員になるのでは?
-
海苔子の被害者仕草はレベルが違うな
共産党と強いつながりを持つ仁藤夢乃さん達のせいで感覚が麻痺してるけど
本来、被害者仕草はこのレベルの巧妙さが必要だよね
-
区議会と間違えてた
あの共産党の人か
-
実害出てるから嫌だね
共産党区議に意見言ってきたわ
-
暇空たぶんColaboだけじゃなく都庁とか共産党にすらスパイとか潜り込ませてそうな気がするな
上下前次1-新書関写板覧索設栞歴
-
貧乏人優遇して欲しいなら
自民、公明、立憲、共産、れいわ、選びたい放題
-
いかにも共産党系団体がつけそうな名前
-
共産主義を皮肉ったSF小説の「2+2=5」をうろ覚えでパクろうとしたけどIQが足りなくて小泉構文みたいになったんだと解釈
-
しんぶん赤旗もそうなんだよ、支持者を増やすより内側の結束強化を重視する感じ
共産党の体質なんだろうな
-
共産党は学歴至上主義だしなあ
菱山は大卒だということはわかるけど出身大学が書いてなくて
表の顔は福祉施設職員ということになってるからゆめにゃんの明治学院より下の可能性があるな
あとゆめにゃんは明治学院系プロテスタント人脈を持ってるからそこが強い
-
2023/03/29(水)22:07 ID:nJJcBU9u0NIKU(1/4) AAS
都議会選挙のポスター看板うちんところ人数少なすぎてスカスカなんやけど、どの看板見ても共産党が一番乗りで貼ってあってシンドイんだが
あの看板の番号?順番ってなんか意味あるんかね
-
共産党の動員なんだなぁと実感したわ
-
共産は年齢的にも斜陽だから、フェミ視点だと内部分裂前提でも手を組むのはアリだと思うよ
分裂したら数の差でそのまま乗っ取っておしまいになる
どちらかというとフェミよりも共産のほうが考え無しだと思う
-
そういう意味では共産党内の権力闘争でフェミが勝って欲しくはある
C様がどんな顔して退陣迫られるのかちょっと見てみたい
あと下っ端活動家の下品なジジイたちがどうなるのかも見てみたい
-
お気持ちを唱えるバカなフェミの集まりの役割」と「それを操縦する政治的エリートの役割」って共産党の
-
>734
共産党のなんだ!?動物農場って言いたいのか!
-
支持者は貧乏人しかいないからなぁ
そういう層にアピールしてるから当たり前だけど
共産党は稼げてるのに
-
そこまで不穏な空気はないけど
菱山がサブヒロインから目立ち始めててメインヒロイン食う雰囲気がある
共産党の偉い人の支持奪ったら下剋上あるで
-
US] 03/16(日)13:49 ID:hvBIcAGZ0(1) AAS
共産党的にはうんこ生むために産休取っていいらしい
-
35
LGBTが産めるのもうんこだけだけどLGBT激推し共産党的にはそれでいいんだよね
-
NL] 03/16(日)13:59 ID:5ZWR2WG10(1) AAS
共産党公式見解として「男が産むのは💩だけ」に全体的に賛同ってコト?
-
SE] 03/16(日)13:59 ID:UrGf3NqI0(1/2) AAS
産んだうんこを育ててるとか共産党キチガイ過ぎる笑
-
共産党が生むのは非生産性だけ
-
16(日)14:19 ID:2RR1P2YC0(1) AAS
男性を貶せばジェンダー平等に繋がると思ってんのが共産党らしいな
131: (新日本) [AR] 03/16(日)
-
党を解体して
総評系議員は共産党に
同盟系は国民民主党に行けばいいと思うの
-
女だけの国を作って住め、共産党
出て来るなよ1歩も
-
そもそもなんで共産党とか立憲とかって、いつの間にか女性党みたいになってんのかね。
あまりに主張がバカ過ぎて女しか騙せないのかな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板