したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

00

503名無しさん:2025/03/22(土) 11:43:20
メス青識こと東野篤子とレスバ

軍オタ界隈の一部(せんちゃ)が「貴様ーっ!東野先生を愚弄するかーっ!?」と激昂

リンカーンが暇空の「俺は(ゲーム上での)戦略の天才だから」発言を切り抜いて拡散

せんちゃ界隈が「自称天才暇空」を無知無能な輩だと暴いて恥かかせようと画策してさらにヒートアップ

という流れの中で暇空退治に湧いてきたせんちゃ勇者の中の一体が堀口だった
堀口は東野と同じような高学歴専門家面してロンドンのキングスカレッジの戦争学ガチ勢を名乗り
「俺キングスカレッジお前キン大」というイジりで暇空に学歴マウントをかけようとして一躍悪名を馳せたが
よく考えたらこいつ「迷い箸おじさん」「帰国後アパホテル隔離文句おじさん」として既に悪名が高まってる御仁で
しかもネオ支える会の能條桃子(共産党次世代エース)の団体の構成員なことが発覚してヒットマン疑惑も浮上
経歴掘ったら親から出来損ない扱いされてた困難男子が親の金の力で一人前面しようとする感動の記録の数々が出土した…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板