[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
情報募集:7/29-30配信の、とある携帯spamのヘッダ
3
:
高崎
:2003/08/02(土) 03:05 ID:7RbK7thQ
●報奨金抽選に関する注意書き
・取りあえずハンドル(仮名)で構いません
・有効な情報はヘッダであり、本文だけでは駄目です。
・現在求めているのは7/29-30に配信されたものです。それ以前、あるいはそれ以降に配信されたものが
私達の求めている情報を含んでいるかははっきりしません。
よって29、30日以外に配信されたものの場合は当方でヘッダの内容を確認させて頂き、内容が私達の求めるものに合致していた場合のみ抽選の候補者とさせて頂きます。
・さらに、もし情報提供者が一人の場合にはヘッダ内容の正確さに関して確証が出来ません。よって、情報提供者が最終的に一人の場合には、大変失礼ですけれども情報提供者の身元を明確にして頂き、
信頼に足る方だと確認出来る場合にのみ報奨金をお支払いします。
・「情報提供者が一人の場合には正確さを検証できない」と書きましたが、当方で検証できる可能性もあります。その場合には一人でもお支払いします。
・情報提供者が複数の場合にはそれらのヘッダをつき合わせることが出来ますので、共通性を持つ有効なものの中で、抽選をさせて頂きます。その場合は、抽選を行うまでハンドル(仮名)で構いません。
・ということで、情報提供を最初にして頂く段階では、メールアドレスさえ教えて頂ければハンドル(仮名)で結構ですのでお気軽に情報提供して頂きたく思います。
・抽選は高崎が公平にヘッダ提供者全員の中から公平に抽選いたします。
公平に行うことは、高崎が撲滅私的調査会のサイトにかけて誓います。(笑)
...じゃなくて真剣です。
・「なぜ欲しいのか」「どういう情報が具体的に欲しいのか」その他いろいろ、上のお願いの中ではっきりと述べていないところが多々ありますが、これらは情報提供者の方には、きちんと納得出来る形で御説明するつもりです。
ではお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板