したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

102ベルマーク:2007/05/24(木) 00:20:05 ID:qPLmf3Vo
しーんーだーいー入れ替えー!!でした、今日は。

皆さん、こんばんは。

アミノ酸も大事なんですがー、内側からひねり出すような元気も大事だと思います。

えー、マイホール1号、新台入れ替えでエバ3。

赤い打法で1台目1k見切り。
2台目3kで次回予告「男の戦い」シングル4で当たり、紫チャンス羽生え。
(いい反応ではありませんでしたが、満席で台移動ができませんでした)

大当たりラウンド終了後1回転で擬似回転予告、嫌な予感がしましたが、赤いの復活で確変。
230回転のハマリを経由して単発、3連で終了。

時短中に赤い打法使用もうんともすんとも言いませんでした。(さらには四面楚歌状態)
久しぶりにサクッと即止めしました、無理です。

投資4k、回収14k、収支10k。

本日の考察

贅沢かもしれませんが、3連では不満です。

パチンコで勝つためには、回収金額が投資を上回らなければなりません。(当たり前の話なんですが)
低投資で当たりを引くということが大切なんですが、限界はあります。
毎回、毎回、2kとか3kで当たればいいんですけども、自分の場合なかなかそうもいきません。

となると、もう1つは連荘をさせるということになります。
いえ、そんなに簡単ではないことはわかっているんですが、最終的に伸びがいいのはこちらの項目ですもんねぇ。

今日の3連を、打ちながら感じた事をそのまま書きますと、3連目の確約は得たものの、玉が足りないと、
これは物理的に玉が足りないということではなく、ホルコン様のお財布事情のせいといった風に感じました。

しかし、自分が「早く出せ、早く出せ」と急かしたため、他からかき集めて作った、なけなしの3箱目といったような感じです。

ここで問題になるのは、じゃあ、どうすればもう少し連荘したかということなんですが、単純に貯まるまで待ってれば
良いかというと、そういう訳でもなさそうです。(周りが引いたり、引き戻したりしてましたので)

時短の状態からみても、もういこれ以上自分の台に来そうにはありませんでしたので、選択肢が即やめしかありませんでした。

ん〜、ここまで書いて、まだなんにも思いついてませんので、とりあえず、次回に持ち越しということで・・・、続く。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板