したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

966花岡:2007/04/20(金) 16:27:01 ID:BLzOWolE
皆さんおひさしぶりの花岡です。初めての方よろしくお願いします。
引越しやら交通事故やらでネットもパチンコも満足に出来ない日々を過ごしていました。
久しぶりに覗いたところに銀二さんからのご指名。(こういうのを虫の知らせと言うのでしょうか?)とあっては、黙ってはいられずに
パチンコに行ってきました。
11時過ぎ入店
沖海が賑わっていて1台空きを発見。赤い打法のエッセンスを駆使し1K、まったくもって静かな海。あまりの静けさに頭の中のデーターベースにアクセス。
出てきた答えに従って、紅丸さんの赤い蝶のエッセンスを投入し、もう1K残り玉あと僅かというところで、突如魚群!無事当り。でも6昇格ナシ。
時短で紅蓮改で4昇格ナシ。保留でまた4昇格ナシ。時短でやっとハイビスカスで突確。1、3、2、時短で8と8連荘。戻れコールで即やめ。7箱交換
投資2K、回収42K 時給4万円。余りにも出来すぎな話なので、証拠データを銀二さんと紅丸さんにメールしました。

まだまだ色々家庭の事情がありまして、満足にパチンコできませんが、ここは覗かせてもらいますので今後もよろしくお願いします。

最後にベルマークさん、赤い打法は本質を理解すれば、エヴァにも通用しますので頑張ってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板