したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

937銀二:2007/04/11(水) 00:58:44 ID:JMXBCzQ6

久しぶりに劇画チックに盛り上がったが、どうやら息切れしちまったか。
>私もあまり書くと闇の組織に消されてしまいますので...
ここんところで、あ〜コリャ偽者だとすぐに分かったんだが、
台本の流れをふまえてたんでな、ご苦労だったな。

それはさておき、まるさん!!
オレがあんなにクソ真面目に長々と回答したのに、礼のひとつもイワンとは何事だ?
ここがロシアなら”イワンの馬鹿”って呼ばれてさんざん馬鹿にされてるぞ。
今からでも遅くないわ。ちゃんと礼をイワンかい。
ついでに自分の場合はどのくらいの戦績なのか教えてくれんかい?

気分がずっこけてしまったんで特集の続きは明日にする。
パソコンが空かずにずっと待たされてたんで、その間にPS2をやっていた。今日の戦績だわ。

●本日の戦績 スーパー海物語 in PS2

投入金額¥1K、19回転目に確変、2連荘+時短で単発。
 時短後の32回転目に単発。時短はスルー。
 時短後の11回転目に枠外で確変、5連荘+時短で確変4連荘、計9連荘。
 時短後の52回転目に確変3連荘、時短はスルー。
 時短後の91回転目に単発。時短はスルー。
 時短後の24回転目に単発。時短で3回目の魚群で単発。そこでPause。

プレイ時間2時間ちょい。投資¥1K。持ち玉28151発。

最近ちょいとマジメに取り組んだせいか、だんだんスゴミが出てきたような気がする。
PS2でこんなに当てられるやつって日本に、いや、世界にいるんだろうか?
もしもスーパー海物語 in PS2が北京五輪の正式種目になったら、
会場を埋め尽くしたチャイニーズが見守る中で、オレが堂々と日の丸を揚げたるわ。

競技場でカクテルライトを浴びながらプレイしてみたいもんだ。
かなり興奮するだろうな、オレも、お茶の間で中継見てる日本の視聴者もな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板