したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

918ゼロ:2007/04/06(金) 00:24:40 ID:MGSov9os
銀二さん、「野生の復活」激しく同感です。
その系列店に行っていた仲間や知り合いはほとんどの方が「絶対に操作されている、二度と行かない」と言っています。努力しても意味がないと誰も魅力を感じなくなりますよね。
ちょこちょこ行くのは私や一部の人だけになってしまいました。
今日も帰りに見てきましたが、稼動は20パー位でした。
女性はほとんどの方が出ていましたが。

>912さん
自分で打った話が出てこないとなかなかコメントが難しいですが、
自分がどんなホールでどれだけ稼げたか、その話を書いてもらえませんか?。
できれば、新しいホールで、苦労に苦労を重ねて勝ったぞー、という話を期待しております。(私の場合、古いホールの話になると、力の入ったコメントができないので・・)
月に40万円というのはホールの売上のことですよ。

まるさん、ヒントになって良かったです。
でもそのホールは上記の通りになってしまいました。涙。

ベルマークさん、メール届きました。
よく考えておられますね、そのように台の反応をよく考えていけば新しいホールでも当てられると思います。考え方はかなり違っていたり、ややこしい要素があったりしますけど。
最近の戦績すごいですね、私はショボイのばかりで力が入りません、涙。
すぐ当てても連チャンする店があるのはいいですよねー。
私の近郊はきっちり狙って少ない回転で当てるとショボ連になってしまいます。
最近はわざと打ち出しタイミングをずらしています、投資はかかるけどそれ以上に連チャンしてくれるので納得しています。これは新しいホールでの話ですが・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板