したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

910ゼロ:2007/04/04(水) 00:32:18 ID:rcAH/au2
銀二さん、海外出張お疲れ様でした。
海外の話、とても面白かったです。
その間に何とか地元で勝つ方法がみつかりました。ずいぶん苦労しました。

数日前は一応入替えたホルコンの店で美空ひばりを7回転で5箱出しました。+24kでした。
その前の日は上記の通り-6k食らいましたが。やはり噂通り次は必ず負けました。
2台ともさっぱり回らなくてあきらめました。入口に立派なカメラがある店です。

まるさん、ありがとうございます。
やっとです、長かったです。でも安心できません、ヘタすると効かなくなる可能性がありますから。
さらに次の手を考えていかないといけません。新しいホールはホントえげつないですから。
ごくたまに古い店が出す時はありますが、そろそろつぶれると思います。そしたら古い店でいろいろ考えてきた打法は全て過去のものになります。悲しいけれどこれが私の近郊の現実です。
出玉チャートの狙い方は、10台見てどうするか考えています。あとは80台の動きから自分の台がどうかな?、と判断しています。
掲示板なので細かい狙い方はこの辺でカンベンしてください。苦い経験がありますので・・。

思考さん、ずいぶんいろいろと考えているんですね。
いろいろな情報ありがとうございます。
常にいろいろなことを考えながら打っている姿にはとても感心させられました。
私は海系の当り方がモヤーとしかつかんでいませんが、とても興味深い話を聞かされて参考になりました。
新しい店も行ってるんですね、そちらの話も楽しみにしています。

ベルマークさん、+52kおめでとうございます。
以前、出る台を押さえて長時間勝負していた頃は勝ち続けられました。あの頃は真面目に客寄せパンダと化してたと思います。
即ヤメをやるようになってから変に当らない現象が発生しました。
ちなみに、地元で次は必ず負けるという評判の店は、即ヤメを何度もやったホールです。
まさか・・自分のせい・・じゃないよね??。
ちなみに、地元のスロットで何台も調子良く当てると「手を見せてください」と言われることがあるそうです。
ミッション1回転目はなかなかお目にかかれませんよね、(最近エヴァがわかってきました)

インギーさん、+34kおめでとうございます。
新しいホールの京楽は当り方が複雑な感じがしませんか?
こちらの店は明菜の当り方になんとなく似てるから助かりました。完全には似ていませんが。

紅丸さん
>ホールには魔物がいる 自分の中にもね うまく対処しましょう^^
確かにそれを感じます、どちらもやっかいですね。

>906さん 
何年も数百万の収支というか売上をキープですかー、安っ!。
いくらボーダー理論信者がいてもそれじゃやっていけないでしょう?。
そう言えばある板に毎月40万円キープ(激安っ!)という方がいましたが同じ方ですか?。
あちらではさんざんコケにしてすみませんねー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板