したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

903銀二:2007/04/03(火) 03:43:32 ID:JMXBCzQ6

長い留守してすまんかったが努力はしたんだ。
向こうのホテルには必ずネットケーブルがあるんで、それをつないで悪戦苦闘したがダメだった。
今後の課題だ。誰か良い方法を知ってたら教えてほしいわ。次回もあるからな。

ベルさんとまるさんのメールは明日返答するわ。思考さんのも明日確認するわ。
あ、それと、携帯のメールアドレスは変更したんで使えんからな(迷惑メール対策のため)。

...なんでこんな時間に書いてるかって...会社に行ったら仕事が山のように溜まってたからだわ。
まずは百五十件を超える電子メールを見てため息が出た。処理するのに半日以上かかってしまったが、
おかげで日本語には慣れてきた。けれどまだパチンコを打つだけの闘争心が湧かない。
こんな状態で勝てるほどパチンコって甘くはないよな? そうだろ?
だからまるさん、まだ指導なんてまだとてもできんわ。逆に指導してほしいくらいだ。
紅丸さん、今は大将なんてモンじゃない。紅丸さんの足元にも及ばんわ。

急にあっちの話をするが、フランスの田舎町ル・マンで宮崎アニメのポスターを見た。
題名は「La Contes Des 何とか」でサッパリ分からんかったが、無性に観てみたい衝動にかられた。
夕方にパリに移動してシャンゼリゼに出たら、その巨大ポスターが長さ数kmも延々と続いてた。
他の映画のポスターは1枚もない。宮崎アニメだけが数kmだ。クレイジーな人気だよな。
さっそく観てみようと映画館に行ったんだが、残念ながら封切りの3日前だった。観たかった...
しょうがないんで中国映画をフランス語の字幕スーパーで観たがサッパリ分からん。
ちゅうか(中華のシャレじゃない)、セリフなんか関係ない映画だった。
数千人のエキストラ→宮殿での怨憎劇→数千人→怨憎劇...ひたすらこのくり返しだからな。
最後は主人公の周りの人間が次々に血をドバーっと流してジャジャーンと終わった。
ヒジョーに後味の悪い映画だった。観なきゃ良かった。

帰りの飛行機の席でモンゴルと日本の合作映画「蒼きオオカミと何とか」ちゅう映画を観た。
ジンギスカンの生涯を描いた反町主演の映画だったが、これはけっこう見ごたえがあった。
しかしだ、父(反町=ジンギスカン)が毒矢に撃たれて死にかけた息子に語りかけるシーンで、
我慢していたオレの涙腺がオーバーフロー寸前になったそのシーンで、
飛行機が着陸態勢に入って映画はプツンと切れた...

ぬ、ぬわんてこったい!着陸するからって映画を消すなよ!遠隔すんじゃねえぞコラ!!
...ちょっと感覚が戻ったか?

寝るわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板