[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
888
:
まる
:2007/03/27(火) 01:09:14 ID:QeAi33dc
皆さんこんばんは。
昨日の後味の悪さを払拭したかったので
今日はマイホールお気に入りの白海に行ってまいりました。
5台中空き台は2台、どっちにしようか迷った挙句 回転数 0 本日当たり0昨日54回 一昨日12回の台に着席
4回転目でサムがでてきた!!マリンモードだったので上に服をきているんだなぁ。
昨日初めてみたのに、、、連日とは。
やっぱり、このテンポの速さがいいですね。
でも、連荘しないと玉がふえない!!
僕は追加投資3Kでどうにかジュリエットの目に留まる台にしたてようとがんばりました。
単発絵柄と確変絵柄でちがうのは時短の回数だけ?という疑問を持つくらいS海SAEについては素人です。
合計投資4Kの中で当たって飲ませて当たって飲ませての途中で、
ようやく台がいいリズム感になってきました。
継続打法は白海用に今日作りました。利いてるんだろうなぁ。(要再確認)
もうどうにも止まらなかったです。
詳細は省きますが
合計当たり25回 6箱
2.5時間プレイ 投資4K 回収 30,6K 収支 26.6K
多分、あの時間のマイホールで一番積んでたと思います。
それが甘デジって、、、ねぇ、そりゃお客さん飛びますよ。
早く沖縄入れてくださいな。
、、、でも調子に乗ってやりすぎたなぁ(TOT)
今日思ったこと
・甘海は当たりまでのテンポが速い、15Rのと比べて
・アゲアゲ状態になったときのリーチの魚の動きがはやくない?
・アゲアゲ状態の玉すらストロークがよいというかはやくなってないか?
・アゲアゲ状態の台の音量あがってね?
ゼロさん
僕も当てるまでは平打ちで継続だけ打法を使用しています。
だから、ほとんどひらうちです。
ベルマークさん
>右の台が鉄板出目と思われるもの出して止めていきました。
>少し行儀が悪いのですが、携帯で席を取り、急いで時短を消化させて移動しましたが、当たりませんでした。
>(当たりそうな気配もありませんでした)
>果たしてこれは時間切れなんでしょうか?そうこうしているうちに右が格納庫(確変確定)を出して当ててました。
>これは空席だったため、当たり番がスライドしたと考えるべきでしょうか?
僕はまだまだ人にコメントできるようなレベルにいないですよ。だって、昨年末に始めたんですから。
ですから、ファンタジーとしてコメントさせていただきます。
僕も先日紅丸さんに教えていただいた
鉄板出目を出して捨てていった左の台にハイエナかけましたが、失敗しました。
このとき思ったのはやはりアゲアゲだろうとサゲサゲだろうと連続回転の中に鉄板出目がでるから
それ以後の出目推移がよくなってきて当りになるのだろうということです。
だから、そのごハイエナしたところで連続回転の仕切りなおしになるので先ほどの鉄板出目はキャンセルされているのでは
ないでしょうか?というファンタジーです。
確認も取れていないことを発言すること自体
皆さんのご迷惑に成ると思いますのでこの話はファンタジーということでお願いします。
こんな感じでベルマークさん大丈夫ですか?
あと、僕もエヴァを打ってみたいんですがS海とEVA2しか打ったことが無いのでどんな出目が熱いのか等
全く判りません。打つ前のアドバイスみたいなものがあれば是非教えていただけますか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板