したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

885ゼロ:2007/03/25(日) 23:46:46 ID:PfRvrNoE
つ、ついに1月からの収支がマイナス1万円になってしまいました、涙。
いろいろ考えた打法や可能性をコツコツやっていましたが無残に蹴られました。チリも積もれば山となるものですね
いくら新台の時期とは言え、情けなくて皆様にコメントできないなー、と思っていましたが、それはちょっと失礼だと思いましたので

紅丸さんすごいですね、私はこの時期は実力がなくてボロボロです。
昨日やっと6回転で甘デジをワンセット当てた程度です。
>デメリットをメリットにするんだ
の意味がまだ分かっていません

ギンダマンさんお久しぶりです、SAEで頑張ってくださいね。

ベルマークさん
一度狙われると慎重になりますね、でも私はまた即ヤメでやっています。
3台以上当てるのだけはヤメておこうかなという程度です。
もしかして新しいホールですか、ホールによってはエヴァはおいしいですよ。
3号4号の細かい状況をメールしてくれたらコメントしますよ。
「プロの人お断り」は古い店の数店だけありますね

まるさん、1kでSAEを当てているのは恐れ入りました、私は打法に頼ってますから。
ちなみに打法の研究に熱くなると私のようにマイナスになりますから、無理はしないでくださいね。

思考さんはずいぶんとすごそうですね、勉強になります。

インギーさん、甘デジ海は、甘デジ明菜に慣れていると当り方が違うので(店にもよりますが)戸惑いますよね、でも明菜から海へは何とかなりますよね。
でも気がつくと甘デジ海のつもりで明菜を打ってしまうことがありますね、おっと、これじゃダメだ、と。

バッド・ガイさん、PS2版冬ソナで研究、期待しています。私は最近、京楽の台に目を向けはじめました。
昨日は「アレっ?」というパターンでバトル終了し、ワンセットでしたが。
うさぎがよく効きます、なぜ今まで気がつかなかったんだー、あーあ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板