[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
877
:
インギー
:2007/03/24(土) 01:22:12 ID:AvnOoLAI
みなさんこんばんは
今夜は少し早く仕事が終わったので猛ダッシュでパチってきました。
中型店。客付き4割程度・・・。やばいかなあ・・・。
立ち回るにも回っていないので、とりあえず比較的賑わってるエヴァの島へ。
6k使い3台移動したが一度もsリーチ来ない・・。
島移動で次に元気があったプロゴルファー猿へ。4k手ごたえなし。
次にアタックNO1で3kで単発。飲まれてすっからかん・・・。
諦めて帰りぎわに甘デジ海に座り1.5kで7連荘して、少し救われた〜。
投資14.5k 回収9.5k 収支-5kなりよ〜〜。
敗因として、台の見極めや、タイミング、大前提の店選びがなってません・・。
反省。
それに、早く打ちたい衝動に駆られてしまっていたのも悪いとこだと思います。
これでは全く「負けないDNA」が備わってないですね・・・。
次はもっと慎重に取り組まないと。
紅丸さん、そちらには沖縄が入ってるんですねえ。早く一度打ってみたいなあ。
いつもながら常勝おめでとうございます!努力の結果なのでしょうね^^
銀二さんがおられないとやはりさびしいですね。今頃、海の向こうで禁断症状が
出ていなければいいのですが・・。(失礼しました〜)
銀二さん、早く帰ってきてくださいねーー。
まるさん、甘デジ海は連荘しないとめっちゃ辛いですよね。これがほんまに甘デジ??
ってくらい嵌ってたりするときもありますしねえ。
自分はまだ出目観察が苦手でなかなか判別がつかないので、ハズカシイ限りですわ。。
やっぱ覚えるのもコツですかね?
ベルマークさん、ちゃんとちくわで結果が出てるんですね。自分はまだちくわでいい結果が出せてない
ので教えていただいた銀二さんにも申し訳なくて・・・なんですよ。
バットガイさん、いい結果期待してますよ〜〜^^
ゼロさん、遅くなりましたが、明菜の確変判別のカキコありがとうございました。
打つときは参考にして、無駄な追い込みをしないようにします^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板