[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
85
:
銀二
:2006/08/25(金) 00:51:25 ID:PNGgfEv.
レイさん、最初のメールが届いたわ。携帯で返事を書くのが面倒なんでココに書く。
ゆっくりやってくれればいい。バッドさんに負けないオシャレな合言葉を考えてくれ。
バッドさんと言えば、ここんとこ音信がなかったんで昨日メールを入れてみた。
なかなかメールを読まん人だから、一週間後くらいに返事が来るかもな。
赤い打法については前のスレッドで色々と説明したが、今一度簡単におさらいするわ。
(1)少ない投資で初当たりが引ける。
店によって、日によって差はあるが、平均すると平打ちの半分以下の投資だろう。
(2)ホルコンからの配給(誘発信号)とか他台との関係性がよく分かる。
慣れるまで時間はかかるかもしれんが、オレの場合はいつも丸分かりで打ってる。
教えるのは打法の中身とベーシックな部分の説明だけだから、
使いこなすには打ち手の判断力も必要になる。台の選び方も重要だな。
ただ、打法はコンパクトにまとめたから、たぶん初日から威力を発揮すると思うわ。
バッドさんにも教えてないし、たぶんレイさんにも教えないが、赤い打法には「確変継続法」もある。
なぜ教えないのか、理由はいくつかあるが、ひとつの理由は「自分で編み出してほしい」からだ。
そいつをオレに教えてくれたら、オレはもっと楽に稼げるかもしれんしな。
前にも言ったように、赤い打法は海シリーズ以外の台なら使える打法だ。
その例として、子連れ狼を赤い打法で攻めた初日に16連荘したって話、覚えてるかな?
子連れ狼用の打法の開発は、自分で打たずに、まず他人の台を観察して考えた。
だから打法開発に使ったお金は¥1Kポッキリだったわ。
子連れの確変継続法は打ちながら考えた。
打ちながら開発するなんて奇妙に感じるかもしれんが、
夢の中でもパチンコが打てるように、オレの頭の中にはROMが入ってる。
しかしまだホルコンを導入してないので、夢の中ではメッタに当てられないがな。
まあ、色んな意味で参考になる打法だと思えるし、使えばレベルが上がると思うわ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板