したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

821ベルマーク:2007/03/03(土) 22:51:18 ID:BEKlKPpQ
続いて失礼いたします。

銀二さん、こんばんは。

ちくわ本来使い方とは違うんですが、目の前で起きる現象に納得がいくようになりました。
ということは、自分のホールではちくわは使えそうです。
確認はまだ完全に終わってはいませんが、実は結構期待しています。

「ちくわ程度なら」なんてとんでもない、これはすごいですよ。

ありがとうございました。

ゼロさん、こんばんは。

いよいよ遠隔が現実味を帯びてきました。
取り越し苦労であればよいのですが、もう少し様子を見てみます。
自分の立ち回りを含めていろいろ考えてみますが、今までうまくいっていたものが急に
できなくなると焦りますねぇ

ただ単に、どっぷりハマリ台に浸かってしまっただけなのかもしれませんしねぇ。

紅丸さん、こんばんは。

ここに来る以前は相性で済んでいたんですが、ここに来てからは何と言いますかー、
そのー、因縁?ですか?

最近では、殺るか殺られるかみたいな感じになっています。

エバは爆裂台なので、相手の勝ち時間が長いです、同時に自分の負け時間も長くなります。
自分の場合最近では、4時間、5時間勝負が結構当たり前になってきましたが、
(台がなかなか変われないもので)結構辛いかも知れません。

(こんなこと書いてサクッと当てられたら、立場がないですねぇ。)

アンさん、はじめまして、こんばんは。

突確というやつですね。
いわゆる出玉の無い大当たりと言う奴です。
ホールによってデータカウンタに記録される所とされない所があるようです。(ウチは記録されます)
ホールにとっては大分都合のいいものですが、突確を引いたぐらいでめげちゃ〜ぁいけません、
自分なぞ、ある土曜日に突確6連荘なんてこともありました。

最近は突確の性質を利用してどうにかできんもんか?と思考中ではありますが、
なかなかうまくいきません。
まぁ、あせっても仕方ないですからねぇ、のんびり行きましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板