したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

820ベルマーク:2007/03/03(土) 22:50:30 ID:BEKlKPpQ
皆さん、こんばんは。

今ー日はミラクル起きました。
角から二番目のおじさんが、いい感じのハマリ台を打っていたんで、いつもの様にハイエナ狙って
ましたら、途中で諦めたんで、席ゲット、いつもの様に打っていましたら、

まず、左後ろが当たる、続けて後ろが当たる、左が当たる、確変中に右後ろが当たる
そして右も当たり、自分の気にしている裏側も大当たり中
自分の台にも配給が降りてきたのかと思いながら、打ち出すも、リーチすらかからず。

6面楚歌?ですか、当たる気がまったくしません、本来ならここで台移動をすべきなんですが、
ん〜、満席(優良ホールか?)特に左と後ろはずっと連荘してました。

ようやく静かになったと思ったら、左がまた引き戻す、右と右後ろも単発ながら引き戻す。
(左が10連のあとまた10連って・・・)

10k入れたカードの中身が1kにまでなったとき
次回予告の予告から紫ダブルで確変そしてワンセット、しかし、このワンセット不思議でした。
大当たり終了後、一回転でそのまま単発引かされました。
自分の大当たりと同時に左が時短から暴走(こっちは連荘)

いわゆる、皆さんの言っている強制終了という奴でしょうか?初めてです。
ゼロさんに何度か「狙われましたね」と言われてきましたが、正直、ただ単に自分の立ち回りが悪いだけ
だろうと思っていたんです、が、なんでしょう?少し現実味を帯びてきた気がします。

ここからが本題

玉交換をすまし、余り球を持ってウロウロしてますと、新台の方のエバ3が1台空いていたんで、
座って打ち込みましたら、警報が出て、「あ〜あ〜ミッションですか、ハイハイ」なんて思っていたら、

使徒予告ゼルエル → 背後レイ → そして紫に発展しまして、ん?

ただ、このパターンは2でも経験しましたが、あまり言い思い出が無い・・・。
半分ドキドキ、半分無理でしょと思いながら、見守ってましたら、ワン回転ストライク!!!
イッツ ミラクル!!(花岡さんだ)

イヤややや、ビックリ、ビックリ。
隣のお兄さんが、すごくいやそうな顔をしていましたが、そんなこと言ったって、
こっちも色々あったんですよ!

4から昇格、昇格、で3連荘
ん〜、しょぼいですが、この際贅沢は言いません。
ホルコン様ありがとう。

投資11k、回収10k、投資40玉、回収15k、収支14k。

この機種はやたらとドラマに遭います、話のネタになるのはありがたいのですが、もうちょっと
普通に当たらんもんですかね?

本日の考察

当たった人達と、当たらなかった自分との違いは、いわゆるベタ打ちかそうでないか。
銀二さんとゼロさんの会話の中にも同じような話があったと思うんですが、自分の打ち方が
ホルコン様に嫌われてしまうのでしょうかね?
しかし、隙を見て一応当てることはできました。

なんでしょ?やっぱりただのハマリ台だったんでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板