[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
802
:
ゼロ
:2007/02/27(火) 00:08:35 ID:pHjZYFVc
今日は実践なしです。すぐ帰って台の信号観測してました。
銀ニさん、単語ですか、それは気がつきませんでした、気をつけます。
「キツイことを言って悪かった」なんてとんでもないです、不思議とそんな感じは全く受けませんでした、思わず「うん、うん」と同感してしまいました。
実はショボ連や新台入替で失敗するたびに、「情けねー」、「進歩ねー」とか「実力不足だ」とかなりムキになっていたんです。でもこの板に書いたら新しい店で苦戦している方には・・・と書けませんでした。
遠慮しないで本音を書いていいんだよ、と言われた気分です。
実はこの打法のヒントは銀二さんがくれたんです。不思議に思うかもしれませんがそうなんです。
これで銀二さんの方角には足を向けて寝れませーん。
>ROMに働きかけていただけだったのか?
です。自分が考えていたホルコンからの制圧、の信号の種類は違う、ということでした。そこで別の信号を観測してみたところから打法が生まれました。
謎だったハードウェアの仕組みがわかるヒントありがとうございました。
そうと分かった私は1週間実機の前で徹夜に近かったです。実機で時短引き戻しながら9連後45回転でまた9連した時は「よしっ、この手順で行ける」と思いました。昨日も実機で引き戻しながら12連。
(右側の娘には「たのむ、ボイスチェンジャー使ってくれー」)
ちなみに両手が常にふさがって自由のない打法です、指は痛くなるし…。
今日は実機の信号を見ながら打法の改良点をみつけました。(今夜も指が痛いーー)
どれだけ効果が出るか楽しみです。
でも日曜日行った最新のホールの当たり方にはひびりました、長時間出る台は決まっている傾向はありますが、どの台が出るかは演出から見当がつかない、という店でした。
ロクなリーチ出ないのに当たる時は当たっていました。どうやら「当たる時だけ」になったみたいです。ヘタな打法で当てられる可能性は極めて低そうです、「ここまでやるか」、という感じでした。
いつかはそうなるか?思っていましたが、もうなったとは・・。人間考えることは同じか・・。
Y市のようなホールはまじめに可愛く思えました。あのタイプはまだ打法が効く余地あります。
ホルコンに逆らって当てられる打法か、アシストをもらう打法の開発が急務であると感じましたので、実機の信号観測の続きは気合を入れてやるつもりです。
うーむ、ホルコンが欲しいー。
ベルマークさん、新台入替の考察とても参考になりました。
なるほど、資金が必要ですか、すごい観察力ですね,恐れ入りました。
内部モードも関係あると思いますが、ホルコンの力は強いですね、うさぎ+今回の打法でも強引には当てられませんでした。ちょっと期待したけどダメ…。
まるさん、参考になる書き込みありがとうございます。
今回の打法のうまい応用がひらめきました。
思考さん、ずいぶんレベルの高そうなお話ですね、難しそうですが興味あります。
ある程度書いても他人にはわからないもんですよ。
私の新しい打法の中身、ここまで書いても全くわからないですよね。
たぶん電子回路の開発の仕事の人でもわからないと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板