したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

794まる:2007/02/25(日) 22:40:28 ID:5ohKvYiM
皆さん今晩は。今日は実戦なしです。

銀二さん、紅丸さんお褒めの言葉ありがとうございます。
ただ、今月はまだ連勝が無いので連勝を目標にがんばります!!

銀二さん
パチパラ13の実戦で13連荘ですか!?
、、、凄いですね。しかも1Kで。僕が思うにこのゲームはホルコンの影響が全く無いので
正直当たりやすいとは思いません。
渚がどんな打法かわかりませんが恐らくロムに何かしらの影響を与えてイケイケ状態にしてやっているのでは?と思っています。
僕は出目を大きく分けて4種類でとらえてその推移を見てるんですが、
このゲームは何もせずにただ打っていると、面白いくらいに規則的な出目の推移を繰り返します。
実際のホールとは全く違う出目の推移なのでホールで打つときの基準にもなって便利です。
出来たら明日、このゲームで紅い風車をしたらどうなるか見てみようと思います。

あと、今日ちょっと思ったんですがホールで僕たちが頻繁に操作できるのは
せいぜい3つだと思います。ただ、それらと違いあまり利用しないもう一つの操作が
ホルコンに大きく影響を与えられるのでは?と考えました。ちょっと観察してみたいです。

紅丸さん
>紅燕は対戦相手から配給を頂けるが まだ 教えられない ゴメン・・
全然いいですよ。それよりも紅い風車を伝授していただきありがとうございます。
しかも紅丸打法の理論を教えていただいたので僕ももう少しコンスタントに勝てるようになったら
打法の開発に着手できるかもと考えられたのでそれが嬉しいです。

>君の継続打法は紅丸打法(改)に似ている・・
そうなんですか。やはりこの部分もなんらかのアプローチになるんですね。
ワクワクします^^

ベルマークさん
爆裂台が近くにあるとやりずらいですよね、、、
今はお体に気をつけて、本腰入れて実践できる日を期待しています。

思考さん
初めまして。僕もこの板ではまだまだ新参者ですがよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板