したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

770銀二:2007/02/20(火) 00:20:24 ID:kvRoWgRs

ベルマークさんの考察については後で特集を入れる。
その前に紅丸さんだ。

やっぱりな、そう来ると思ったぞ、その店は。
当たったのに通常画面に戻るなんて言語道断にアレだしな、
しかも「そのまま様子を見てください」はないだろうよ。呆れて返す言葉もないわな。
実態を知られてしまったからには、紅丸さんにレッドカードを出すだろうな、そんな気がする。
賢い選択は次の内の二者択一だろうな。

①もうその店には行かない(少なくとも半年は行かない)。
 ②店長クラスをつかまえて何でもいいから親しげに話しかける。
  相手が機嫌よく話しに応じたら、先日のとんでもない事件のことを話す。
  「そういえばこの前ね..」と。店長クラスの顔から血の気が引く。そこですかさず
  「コレって誰にも言わない方がいいよね?」と親しげに聞く。すると店長クラスはこう言う。
  「悪い噂が立つといけないですから、よろしくお願いします」と。そこですかさず
  「わかった。言わないようにする。そのかわり..頼むよ」と微笑みながら彼を指差して言う。
  それで店長クラスが愛想笑いを返してきたらミッション・コンプレート!!
  来店すれば必ず当たるようになる。閉店間際なら絶対に当たるはず。

えーと、ゼロさんは方向修正が必要じゃないかと思って飛魚を教えたつもりだが、
ひとつの打法として使っているだけなら残念だわ。飛魚は素朴な打法だしな。

●本日の実戦記録 _ あぁ、おねいさん... _

今日は仕事が忙しかったんで短時間勝負だった。
 ちくわでS海の台を選んでスタート。回りはいい。出目もいい。よし!と思った。
 今日は¥0.5Kで招待状が届いたし、最高潮の出だしだった。しかし...
 さぁこれからってときに猛烈な電動魚住が登場。ぜんぜん回らん!
 すると真後ろから「チューン!」といやな音がして確変。「くぅ、そう来たか」。¥2Kでヤメ!

ちくわで選んだ二台目。今度もよく回る。出目もいい。よし!と思った。
 しかし今度はすぐに魚住が出てきた。意表をつかれたが、出てきた以上闘うしかない。
 そこから渚で猛烈にバトルした。倒すのに33回転もかかった。倒した瞬間に出たのは...
 エビの泡・黒潮リーチ。ちょっと弱い。やっぱり外れた。
 しかし魚住はもういないんで順風だ。何回転か忘れたが、エビの泡・さんご礁で確変ゲット。
 その直後だった。2台離れた台が確変をゲットした。見ると、綺麗なおねいさんだった。
 彼女に気づかないほど集中して打っていた証拠だが、気づいたからにはジ・エンドだ。
 いつもより余計なチカラが入ってワンセット終了。
 45分、投資計¥6K、回収¥12K、収支は+¥6K、時給8000円なり。
 稼ぎが¥10Kを超えないと打った気にならないんで甘デジへ。
 25分、投資¥2.5K、回収¥7.6K、収支は+¥5.1K、時給12240円なり。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板