したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

77桃太郎:2006/08/20(日) 23:28:31 ID:UguJnQdo
うっす桃太郎だ。ふうむ確かに廃屋だな。よく見たら2XKj6i4.もいるが もう出てこんでもいい。

鉛さん あんた何をビクついてんだ?このレイさんって人は人畜無害だ どう見ても。人畜無害な人を警戒してるおまえさんの方が怪しい雰囲気ムンムンだ。それに環境がいいって何だそりゃ?この廃屋がいい環境ってことか?俺にはいいように見えんが。それに銀二のおっさんは日本人だ。おっさんの言葉を借りりゃDNAの質が俺と同じだから。鉛さん あんたも同じだ。あんたも日本人だ。そうだろ?

上の方を見ると どいつもこいつも攻略法の幻想に惑わされてる。実力がないやつは攻略法に頼ろうとする。それは判らんでもない。だが どれだけ騙されて悔しい思いをしたやつが多いことか。ここを覗きに来たやつの中にもいるだろう?買おうかやめようか迷ってるやつが。俺が一発指導してやる。

その会社に電話しろ。そしてこう言うんだ「料金着払いにしてくれ」。つまり効果があると認められたら料金を振り込むと言え。すると「規則だからできない」とか「効果があっても払ってくれないと困る」とかゴチャゴチャと言い逃れをする。そしたら「効果があったら倍額を払う」とでも言え。3万円なら6万円 5万円なら10万円だ。広告に書いてあることが本当なら6万や10万なんてすぐ稼げるだろ?
「判りました。着払いで結構です」なんていう会社は一社もない。もしあったら その会社は信用してもいいだろう。商品に自信があればできること 実体のない情報だけの提供だから。だが 一社もない!着払いでいいと言える本物の会社は。もしあったらココで紹介してくれ。勝てないやつらのために。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板