したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

764銀二:2007/02/18(日) 01:13:36 ID:kvRoWgRs

まずは実戦報告。

●本日の戦績 _ 満席は恐い! _

休日は夜の9時頃まで満席だから台を変われない。
 台を変われないのは非常にきびしいって事は、このスレに来る人なら分かるだろう?
 だがそれを何とかしたろうと思って満席の休日にこだわり続けてきた。

しかし、今日オレが選んだのは超ハマリ台だった(オレはハマリ台を選ぶのが得意だ)。
 ¥10Kまで粘ってみたが、当てられる気配はまったくナシでサジを投げた。
 その台...閉店まで何人もの客がベタ打ちして、大当たり総数は5回。
 推定では15万円くらいは飲まれただろう。恐ろしいことだ。

結局甘デジへ行って遊んでいた。成果はチャラ。今日はそれしか生きる道がなかったわ。

紅丸さん、大当たりしたのに通常画面に戻ったって?
しかも『すこし様子を見てください』だって? それは紛れもなくアレだな。
そのバグを呼んだ銀狼って打法はなかなかスゴミのある打法だな。
オレも以前に『すごい引きですね』って店員に皮肉を言われた。渚もスゴミがあるからな。
そして、皮肉を言われた頃からだんだんマークがキツクなってきたから気をつけてくれ。
それにしてもコツコツとよく稼ぐわ。歩く定期預金って感じだな。

まるさんも気づいたように、ちくわは台を選ぶためだけにあるんじゃない。
状況変化を図式的に捉えたり、弱者と強者の関係(順位付け)をチェックするのにも使える。
そのあたりのことは、紅丸さんの場合は頭の中でちゃんと処理してるわけだ。
ホルコンの設定は日替わりで、あるいは時間帯によっても変わる。
だから、ちくわA、ちくわB...のようにいくつかのパターンを作るといいいだろう。
教えたのはもっとも汎用性があると思われるパターンだ。
オレの場合、今のところそれで何とかなっている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板